#106 ~DUST~ 30.10.2008, 22:46
Сообщение от Faiwer:
у меня порядка 20 макросов на шп,
а у меня всего 3
1 - на финда вызов
2 - на селф диспел
3 - на иннер фокус, которого пока нет

а на что у тебя еще то??
#107 Faiwer_renamed_565510_05052020 31.10.2008, 01:09
1 - на финда вызов - не пользуюсь.. хотя есть мысля
2 - на селф диспел - оО нах на ето макросы писать? =))) ставь галочку селфкаст при альте и всё
3 - на иннер фокус - умня нет ИФ =))

хз как ты играешь без макроса на сайленс.. ето же дрочка... =) а вообще там много чо полезного...

Добавлено через 50 минут
1 макрос на диспел 2ого игрока в группе, имхо маст хев любому пвп-ру. пользоваца ради етого мышкой и каким нибудь гридом мастру...
2 макрос на сайленс цели\фокуса, маст хев. просто неигральное на аренах без него
3 макросы на бафы групповые\одинночные для економии мест на панели
4 все возможные макросы на асист 2ого игрока вгруппе, аля кинуть щит на цель\себя\2го члена группы, биндинг хил поумолчанию на 2ую цель, с шифтом на ту которую выбрал

и всякие специфические, которые сложно обьяснить но мне так надо изза расположения спеллов на панели =)))

WTB макрос который понижает пинг до 200 хотя бы =)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от :
MACRO 16777217 " " Spell_Shadow_PsychicScream
#showtooltip Ментальный крик
/use [modifier: alt] Медальон Орды
/cast Ментальный крик
END
MACRO 16777218 " " Spell_Holy_WordFortitude
#showtooltip Слово силы: Стойкость
/cast [button:2] Молитва Стойкости; [modifier:shift,target=party1] Слово силы: Стойкость; Слово силы: Стойкость;
END
MACRO 16777219 " " Spell_Shadow_AntiShadow
#showtooltip Защита от темной магии
/cast [button:2] Молитва Защиты от темной магии; [modifier:shift,target=party1] Защита от темной магии; Защита от темной магии;
END
MACRO 16777220 " " Spell_Holy_Excorcism
#showtooltip Защита от страха
/cast [button:2, target=player] Защита от страха; [modifier:shift,target=party1] Защита от страха; Защита от страха
END
MACRO 16777221 " " Spell_Shadow_UnsummonBuilding
#showtooltip Объятия вампира
/cast [modifier:shift,target=party1] Рассеивание заклинаний; Объятия вампира
END
MACRO 16777222 " " Spell_Shadow_ImpPhaseShift
#showtooltip Безмолвие
/p Silence %f
/cast [modifier:shift,target=focus] Безмолвие; Безмолвие
END
MACRO 16777223 " " Spell_Shadow_BlackPlague
#showtooltip Всепожирающая чума
/cast Внутреннее сосредоточение
/cast Всепожирающая чума
END
MACRO 16777225 " " Spell_Holy_BlindingHeal
#showtooltip Связующее исцеление
/cast [button:2] Связующее исцеление; [target=party1] Связующее исцеление;
END
MACRO 16777226 " " Spell_Holy_PowerWordShield
#showtooltip Слово силы: Щит
/cast [modifier:alt,target=player] Слово силы: Щит; [modifier:shift,target=party1] Слово силы: Щит; Слово силы: Щит
END
MACRO 16777227 " " Ability_Warrior_VictoryRush
/showtooltip Сковывание нежити
/cast [target=focus] Сковывание нежити
END
MACRO 16777228 " " Spell_Shadow_ShadowWordPain
#showtooltip Слово Тьмы: Боль
/cast [modifier:shift,target=party1]Обновление; [button:2] Слово Тьмы: Боль(Уровень 1); Слово Тьмы: Боль;
END
MACRO 16777229 " " Spell_Shadow_DemonicFortitude
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть
/cast [mod: shift,target=focus] Слово Тьмы: Смерть; Слово Тьмы: Смерть
END
MACRO 16777230 " " Spell_Shadow_DeadofNight
#showtooltip Прикосновение слабости
/cast [button:2] Прикосновение слабости(Уровень 1); Прикосновение слабости
END
MACRO 16777231 "Cryo3" INV_Misc_QuestionMark
#showtooltip
/cast Пурпурный ездовой скат Пустоты
END
собственно вот половина =))) есть ещё на мага, и общие =) из етих половина не нужна уже ибо многие механики поменяли

Добавлено через 2 минуты
собственно есть ещё задумка написать ещё десяток типа вот таких
/cast [harm,exists] Mind blast; [noharm,target=targettarget,exists] Mind blast

но пока не дошли руки =)
#108 ~DUST~ 31.10.2008, 08:57
макрос на сайленс? ну эт проксимо выставляет на правую кнопку по фрейму- за макрос не считаю
+ не люблю альтернативные абилки вызываемые через shift\alt\ctrl + чтото
#109 Faiwer_renamed_565510_05052020 31.10.2008, 09:47
тыкать мышкой на сайленс? оО
#110 ~DUST~ 31.10.2008, 13:55
зачем же? просто обычный бинд на кнопку (у меня это кнопка "9")
это ж не макрос
#111 Блэсс_renamed_561107_07022020 31.10.2008, 17:06
2far100ker
Настоящий профи юзают спеллы из спеллбука! (с) кто-то
=)
#112 UnholyProphet 31.10.2008, 17:59
да, у меня была выставлена нова только 1го ранка, поэтому когда приходилось юзать 7й ранк, я открывал книгу))) даже спецом её на нужной странице закрывал)
#113 Faiwer_renamed_565510_05052020 31.10.2008, 22:25
Сообщение от :
зачем же? просто обычный бинд на кнопку (у меня это кнопка "9")
это ж не макрос
так я не вкурил ты мышкой по проксимо затыкаешь фокус или у тебя всё таки макрос который ты за макрос не считаешь? =)))
#114 ~DUST~ 01.11.2008, 00:07
по проксимо мышкой
+ отдельно стоит кнопка
#115 Faiwer_renamed_565510_05052020 01.11.2008, 04:59
оО учитывая мой пинг если бы я ещё мышкой жал по проксимо я бы наверно на 1300 зарубы устраивал бы =)))
#116 ~DUST~ 01.11.2008, 08:22
кстати я тут подумал на тему макроса на сайленс: кастить сайленс и переключаться на предыдущую цель. только вот надо некоторые модифайеры влепить на проверку существования предыдущей цели )) щас из твоих макросов слеплю )
#117 Faiwer_renamed_565510_05052020 01.11.2008, 18:40
чтото вроде етого?
/cast Молчание
/lasttarget [exists,nodead]

=) ты не думал что попроще будет
/cast [mod: shift,target=focus] Молчание; Молчание =) и тыкать никуда не надо =)
#118 ~DUST~ 02.11.2008, 00:40
нет не думал. я ж грю не люблю всякие шифты, альты кнопки жать. тем более фокус. или этот "фокус" не тот что выбирается в отдельный фокус-фрейм?

/lasttarget [exists,nodead] кстати не работает. точнее не так как нужно
объясни мне /lasttarget [exists,nodead] означает что если предыдущая цель существует и не мертва то выбирается она. если мертва или не сущесвует то выбирается текущая?

я вот думал сделать
/targetlasttarget [nodead,exists]
/targettarget [dead,noexists]

основаня проблема: у меня в цели нет противника. потом появляется маг. я вешаю сайленс и маг из таргета меняется на предыдущую, то етсь на "пустоту". а надо чтоб в случае когда предыдущей цели нет - оставался текущий противник в цели

кстати
/cast [mod: shift,target=focus] Молчание; Молчание
не выполняет нужного момента - переключение на предыдущую цель после смены таргета чтоб повесить сайленс
#119 Faiwer_renamed_565510_05052020 02.11.2008, 09:18
етот фокус именно тот что выбирается в отдельный фрейм. он кстати именно для етого и нужен =)))

Сообщение от :
/lasttarget [exists,nodead] кстати не работает. точнее не так как нужно
объясни мне /lasttarget [exists,nodead] означает что если предыдущая цель существует и не мертва то выбирается она. если мертва или не сущесвует то выбирается текущая?
ну я от фонаря написал. надо тестить =) поидее етот макрос выберает предыдущую цель, в случае если она существует и не мертва, хотя возможно в действительности проверяется существует и не мертва ли текущая цель. если ето так попробуй
/cast Молчание
/lasttarget [target=lasttarget,exists,nodead]

Сообщение от :
кстати
/cast [mod: shift,target=focus] Молчание; Молчание
не выполняет нужного момента - переключение на предыдущую цель после смены таргета чтоб повесить сайленс
ну просто етот макрос етой ерундой и не занимаетца. как тока тоы видишь друля\шаму\мага и т.д., кидаешь его в фокус, умня ето средняя кнопка мыши. Итого мы видим в любое время игры в каком состоянии пребывает наш друль, есть ли на нём сап,блайнд, скока сек ему ещё висеть, скока хп у него, маны, что он там кастит (ето я себе вынес почти в центр екрана, наиважнейшая вещь). И у меня 2 макроса именно но действия с фокусом. ето сайленс и свд. Вот бьёшь ты к примеру вара, и знаешь что вот через секунду или две вылезет дру с нсхт, поетому после своего каста ты жмёшь шифт+9, и продолжаешь бить вара. дру в сайленсе, вар умер, гип гип ура =) И не надо никого выделять, крутить камеру, бегать за столб и пережидать когда вылезет дру чтобы не дай бог там чтото успел кинуть =) тоже с свд, к примеру какой нидь присто-маг. решили бить приста, бьём бьём.. и ты видишь что маг который в фокусе кастит овцу на тебя, ну и кидаешь не меняя цели на него свд, итого маг потерял на тебе димишинг овцы и получил 1.5к дамаги =) не знаюкак ты, мб ты мего старкрафтер и по рукам определяешь что маг который каким то чудом попал в екран (ну или по мелкому окошку проксимо) вдруг кастует овцу, и ты как истинный провидец угадываешь что именно на тебя, и ты успеваешь повернуть камеру чтобы маг попал в поле зрения, и успеваешь кинуть свд и ты при етом до сих пор не в овце. но я не такой крутой старкрафтер и 90 действий мышкой за секунду не владею =)

если хочешь без шифта и у тебя немеряно места на панельках лови
/cast [target=focus] Silence;

xDDD
#120 ~DUST~ 02.11.2008, 12:54
ты та ки не понял что я хочу сделать
про друля кстати ты фигню написал. пока друль не появится и ты его не назначишь фокусом никакого сайленса в фокус не войдет. поэтому выделять друля етбе придется все ранво

я не хочу делать макрос на фокус таргет. в обычном же мире пвп ты не будешь каждую цель в фокус ставить. я хочу сделать именно макрос на обычное пвп, тем более что не всегда в фокусе стоит кастер. но это все детали. макросы на фокус заточены под 2х2. а вот с 3х3 и 5х5 ты уже будешь лажать
что я хочу сделать: (пример битвы против сразу 2х противников - игрок1 и игрок2)
у меня в цели игрок1. я вижу что игрок2 кастует чтото. мне надо кинуть на него сайленс и автоматически переключиться на игрока1. - это просто прописать
теперь сложный момент: этот же макрос должен работать и в битве 1х1. приползает маг, до мага у меня в цели никого не было. маг пытается "отжечь". получает сайленс и остается в таргете.

то етсь должна быть проверка на существование цели до каста сайленса на другого игрока и, если цели не было, таргет остается текущей целью

и не дао ареновых вариантов через фокус. мне нужен простой макрос для обычной жизни

и объясни мне каким образом в твоих предложеных макросах после каста цель берется предыдущая?
/lasttarget [target=lasttarget,exists,nodead] - вот это может сработать.