#1 Efemische 09.10.2021, 10:32

Судя по всему, Wargaming сейчас разрабатывает бесплатный мультиплеерный шутер, который получит название Shatterline.

Компания Wargaming, которую вы можете знать за World of Tanks, World of Warships и другие проекты, в данный момент разрабатывает мультиплеерный шутер Shatterline, о чем сообщает Gaming Intel. Игра представляет из себя шутер от первого лица для двух команд из 8 игроков с хорошо знакомыми всем режимами вроде Deathmatch или "доминирования". Причем сообщается, что игра будет не только бесплатной, но и полностью кроссплатформенной. Движком для игры выступает Lumberyard Engine, на котором собран New World.

Новый проект якобы выполнен в мультяшной стилистике и, само собой разумеется, имеет в наличии множество косметических и других предметов в магазине. Сообщается, что для игры разработан собственный лор, а также имеется кооперативный сюжетный режим с кинематографическими роликами. Мультиплеер же будет завязан на персонажах с различными способностями, а также инсайдер сообщает о широком выборе оружия.

#2 ПтирЯ 09.10.2021, 10:58
Ширится линейка игр, сжигающих видеокарты
#3 Grin2k 09.10.2021, 11:14
Очередной КАЛибр? Картоха не теряет надежды сделать что-то кроме танков и что бы это хоть на половину стало успешным? Все мы знаем, что это контора одной игры.
#4 Ctr 09.10.2021, 11:44
А чё, предыдущий всё? Ну понятно.
#5 Zan 09.10.2021, 15:54
Сообщение от Efemische:
[Слухи]
А источник слухов кто?
Ну такое, не взлетит, думаю, слишком много уже хороших командных шутеров на рынке.
#7 Efemische 09.10.2021, 17:24
Сообщение от Zan:
А источник слухов кто?
Сообщение от Efemische:
о чем сообщает Gaming Intel.
:)
>Очередной КАЛибр?
Нет, не калибр, это смесь дестени и дивижена, ближе к дивижену геймплецн
#10 Hoshigami 11.10.2021, 08:51
А потом кому-нить опять сольём типа 1С по дешевке, если не взлетит)
#11 ZETey 09.01.2022, 21:42
Начнем с того что не разработкой занята не Wargaming а FragLab
И это не слух а правда.
Движок Амазонов Wargaming же издавать будет... Хотя на мой взгляд это идея не очень надо было к кому другому обратится!

Игру разрабатывает Украинская компания FragLab

Если нужны будут ссылки на учестие в тесте я могу поинтересоватся!
Сообщение от Hoshigami:
А потом кому-нить опять сольём типа 1С по дешевке, если не взлетит)
Думаю взлетит это же какя-то российская игра и ее делают не россияне по этому вполне полетит...
Метки