#1 4ertik 06.10.2021, 17:47
Изучаем шестую локацию региона Инадзума

Крупное обновление 2.2 для Action/RPG Genshin Impact, которое должно выйти на следующей неделе, добавит в игру шестую локацию региона Инадзума - остров Цуруми. Перед тем, как туда отправиться, разработчики предлагают узнать о секретах, скрывающихся в этом загадочном месте посреди туманного моря.

Остров Цуруми находится в южной части Инадзумы. Однако найти локацию не так просто, ведь она скрыта от внешнего мира вечным туманом, через который далеко не каждый найдет в себе смелость пройти. На острове Цуруми есть много различных головоломок и новых врагов. Здесь вы найдете всю информацию о том, что будет ждать вас в этой локации.

Громовой камень - из-за густого тумана на острове легко потеряться. Помочь с этой проблемой могут ритуальные каменные конструкции, оставшиеся после древней цивилизации. Они зажигаются после использования Электро элемента. Они служат не только для того, чтобы прокладывать путь, но и спасаться от сгущающегося тумана.

Особенный путь - белые каменные конструкции способны указывать особые тропы, которые помогут заблудившимся сориентироваться и найти дорогу.

Удивительный сундук - это новый тип сундуков, который есть только на острове Цуруми. Внутри них хранятся чертежи предметов декора.

Светящийся гриб - новый ресурс. Гриб можно обнаружить по характерному свечению.

Щенок Разрыва - монстр из другого мира. Способен разъедать материалы.

Гончая Разрыва - предположительно взрослая особь щенков Разрыва. Однако у этих монстров отсутствует естественный жизненный цикл.

Атаки щенков и гончих Разрыва накладывают статус Разложения, который может суммироваться. Его эффект состоит в том, что все персонажи в отряде будут постепенно терять здоровье. Помимо этого атакованная определенным элементом Гончая Разрыва входит в состояние Влечения магии, начиная сражаться более яростно, но получая уязвимость к этому элементу.

При активном статусе Разложения персонажи теряют часть своего здоровья каждую секунду. Находящийся на поле боя герой может умереть от данного эффекта, а когда здоровье неактивных персонажей опустится ниже 15%, они перестанут терять здоровье от Разложения.

#2 Sabris 06.10.2021, 20:12
2.2 просто филерный патч и этим все сказано. А недавняя серия вопросов и ответов разработчиков показала, что развивать игру михи не собираются. Зато добавят множество того, чего народ даже не упоминал ни разу, но полностью проигнорировали важные вопросы.
#3 Monstrila 06.10.2021, 21:17
опять будем "ремонтировать" остров от тумана.

и меня напрягает вид этого грибочка.
#4 Корочун 06.10.2021, 21:41
Разработчики игры с "открытым" миром во всю пытаются ограничить передвижение в этом самом мире в надежде скрыть его реальную пустоту... Популярный регион с ледяной горой ничему их не научил. Несмотря на все опросы, в которых я уверен 90% игроков отписались отрицательно.

Ну вот например открыли они последние 2 острова. Я там был только что бы собрать жемчуг на кокоми и пройти сюжетку (10 минут времени ага). Что там еще делать непонятно (ребусы для второклашек не в счет)...

ДЖВА екарный бабай мать его острова. Куча работы персонала. И ПУСТЫЕ.
Нате вам ЕЩЕ один. С инструкцией - Ходить только по веревочке. Дальше 20 метров от маяка - сдохнешь ослепнешь (замерзнешь).
Фотодрочерам пламенный привет.
Сообщение от Monstrila:
опять будем "ремонтировать" остров от тумана.
А нигде и не сказано что туман можно будет "отремонтировать"
Мороз же нельзя
#5 Monstrila 06.10.2021, 22:32
Сообщение от Корочун:
А нигде и не сказано что туман можно будет "отремонтировать"
дождик же убирали. деревья чинили. горн тоже чинили. щит снимали+камни заодно. кошке и той чинили да ремонтировали всё.

и КАК они вообще до этого жили, пока табибита не пришла?!
#6 Ришелье 07.10.2021, 02:30
Сообщение от Корочун:
ДЖВА екарный бабай мать его острова. Куча работы персонала. И ПУСТЫЕ.
Так весь мир пустой, не играл с декабря и закрыл дней за 10 весь пропущенный контент неспеша
#7 necrus 07.10.2021, 10:23
Почему про Элой ни слова? Пусть попробуют только не дать! Я же ведь натурал и у меня нет друзей с приставками
#8 Sabris 07.10.2021, 11:43
Сообщение от necrus:
Почему про Элой ни слова? Пусть попробуют только не дать! Я же ведь натурал и у меня нет друзей с приставками
Не переживай. Пришлют письмом на релизе патча.
#9 Lokar 07.10.2021, 16:35
Сообщение от Monstrila:
и меня напрягает вид этого грибочка
Просто он рад тебя видеть!
Метки