#556 Dead Squallit 03.10.2020, 02:31

#557 Dalemir 03.10.2020, 02:32

#558 _pain_ 03.10.2020, 02:33
Сообщение от Dead Squallit:

Как понял всем падает этот рецепт
#559 Dalemir 03.10.2020, 02:33
Сообщение от _pain_:
Снежная будет самой последней.
Чего и следовало ожидать, с ними же по сюжету конфликт.
#560 First After God 03.10.2020, 02:40
Сообщение от MrAndersoOn:
Бери барбару, там все на столько белое, что ты думаешь, то ли там где-то кроется вареник, то-ли текстуры колготок не дорисовали
Барбара походу русская, она когда карабкается говорит "ещё"
Сообщение от MrAndersoOn:
Так, кто мне объяснит. Какие вишы вообще надо крутить? Которые временные или которые постоянные? а то я чет покрутил постоянные и мне кажется, что слил я бабки в унитаз и надо было крутить с поцаном
С банеров на тех персов, что на картинке, выше шанс выпадения, если у тебя в планах кого-то из них себе в патю заиметь - то крути банер. Я буду всё сливать в этот банер, ради талантов на копейщицу и фишль.

Мне так повезло, что в целом 3 из 4х мне нужны, по планам.
Уже выпало 2 копейщицы, 4 барбары и 2 фишль + несколько тех кто не нужен)

Сообщение от Winterhearted:
если оружие 5* - то оружие.
Вопрос, а в банере с оружием есть 5з копьё?

Сообщение от CoBeCTb:
имеется в виду, что пушки эксклюзивные для бп и по-другому их достать нельзя. И насколько я понял, ты можеш ьв конце только 1 пушку на выбор взять, а не все :)
А зачем тогда такие пушки нужны, если их негде больше достать и не сможешь возносить?
Сообщение от nORb Dragon:
Вырубил мультик у себя, ибо нефик. Всё равно ещё не знаю, на кой мне народ.

Я в этой игре пока дох только в бездне ну или тонул уж слишком изи. Жаль контент ограничивают уровнем ака. Я бы давно уже пытался в данжы лвлом повыше ходить. Вот кстати, если бы не эти ограничения - имел бы смысл и мультиплеер. А то зачем люди там, где я и в соло ковыряясь в носу прохожу?
Сообщение от Dead Squallit:
Заверните мне 2шт!
Не надо добавлять милф, в игре про лоль
#561 Dalemir 03.10.2020, 02:53
Сообщение от First After God:
Вопрос, а в банере с оружием есть 5з копьё?
Есть, но оно есть и в обычном ролле.
Не надо добавлять милф, в игре про лоль
Но-но!!!
Лиза уже есть, и радует своей озвучкой народ
#562 CoBeCTb 03.10.2020, 02:58
А зачем тогда такие пушки нужны, если их негде больше достать и не сможешь возносить?
ты путаешь вознесение и рефайн. Для первого тебе дубли не нужны, возноси хоть до посинения. А со вторым проблем не меньше и у всех других 4*+ пушек
#563 _RubinStein_ 03.10.2020, 03:21
Сообщение от Dalemir:
не хочу никого обидеть, но это ж дерьмо, я уже кучу раз встречаю синьку лучше фиола, с алебардой, шаром для магов то же самое, фиолка выпала а применять неэффективно, ты его даже не пробудишь, вот синька 3 ранг пробуждение

А то зачем люди там, где я и в соло ковыряясь в носу прохожу?
попробуй убить в соло 37-40 лвл ворлдбосса без вознесения до 50 с ковырянием в носу лол, а напарник норм заходит чтобы быстро пробежать дейлики, но это должен быть твой знакомый, а не рандомный хрен
#564 First After God 03.10.2020, 06:41
Сообщение от _RotStein_:
попробуй убить в соло 37-40 лвл ворлдбосса без вознесения до 50
может ещё и оружие снять?
Речь шла о том, что всё на изи проходится в соло, а не о том, чтобы придумывать себе костыли на доступный контент.
Да) и кстати, имя этого боса в студию, а то где это он такой ходит, не пуганный
Сообщение от _RotStein_:
не хочу никого обидеть, но это ж дерьмо
Посмотрю я, как ты будешь твоей синькой в бездне целиться по слабым местам
А этот лук топчек, переключился на фишль, врубил птицу, переключился обратно на нормального дд
#565 _pain_ 03.10.2020, 07:07
Наконец то выложили официальный тир лист от разработчиков

И приемущества батл паса

#566 Tandi 03.10.2020, 07:39
Начал играть пару дней назад, пока вполне нравится.
Благодаря случайной теме на реддите наткнулся на спидран рероллов от китайского товарища и что-то затянуло. Изначально без гайда я просто левелился до AR5 с ужасными результатами, потом увидел что AR7 не намного дольше но горазда профитнее с учётом бонусных плюшек в конвертах, т.к даже если в первом пулле выпала одна Ноэлль, дальше можно вполне еще чара 4 получить.

Вопрос знатокам - из двух лучших вариантов выбитого на текущий момент, что лучше оставить?
Mona Fishl Xianling Xingqiu

Venti Barbara Sucrose

Вроде как за вторым в основном все гоняются, да и Fishl - 4 звезды и получить видимо проще будет.
#567 Zaruba 03.10.2020, 07:58
Сообщение от _RotStein_:
попробуй убить в соло 37-40 лвл ворлдбосса без вознесения до 50 с ковырянием в носу лол, а напарник норм заходит чтобы быстро пробежать дейлики, но это должен быть твой знакомый, а не рандомный хрен
да я убил всех персонажем 40 лвла + остальными 15-20
типа для вознесения после 40 уже требуется убивать боссов. половина боссов где заливаешь дамаг, половина с двумя фазами где надо убегать или бить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tandi:
Mona Fishl Xianling Xingqiu

Venti Barbara Sucrose
первый вариант это дпсер + саппорт.
второй вариант это 3 саппорта.
сам посмотри кем тебе больше нравится играть, моной или венти, тот акк и выбирай.
#568 Юкито 03.10.2020, 09:28
Сообщение от _pain_:
Поговаривают в 1.1 изменят систему ролов и персонажи будут падать чаще.
Очень на это надеюсь, ибо сделал 80+ призывов(Где то уже гарант должен быть) - 0 5* персонажей. Еще б они валюты накинули, а то где ее брать уже, я хз.
#569 _pain_ 03.10.2020, 10:05
Сообщение от Юкито:
Очень на это надеюсь, ибо сделал 80+ призывов(Где то уже гарант должен быть) - 0 5* персонажей. Еще б они валюты накинули, а то где ее брать уже, я хз.
Если будет правда многие волосы выдерут оставшиеся. Месяц тратить всё что можно и донатить на призывы, а через месяц повысить шансы конечно да
#570 Tandi 03.10.2020, 10:25
Сообщение от Zaruba:
первый вариант это дпсер + саппорт.
второй вариант это 3 саппорта.
сам посмотри кем тебе больше нравится играть, моной или венти, тот акк и выбирай.
Спасибо. Еще попробую выбить пару вариантов но наверно остановлюсь на Моне с Фишль.

Барбару начали раздавать бесплатно за 20 уровень до выхода патча, а мальчик в колготках наверно первый претендент на нерф.