Сообщение от MrAndersoOn:
Бери барбару, там все на столько белое, что ты думаешь, то ли там где-то кроется вареник, то-ли текстуры колготок не дорисовали
Барбара походу русская, она когда карабкается говорит "ещё"
Сообщение от MrAndersoOn:
Так, кто мне объяснит. Какие вишы вообще надо крутить? Которые временные или которые постоянные? а то я чет покрутил постоянные и мне кажется, что слил я бабки в унитаз и надо было крутить с поцаном
С банеров на тех персов, что на картинке, выше шанс выпадения, если у тебя в планах кого-то из них себе в патю заиметь - то крути банер. Я буду всё сливать в этот банер, ради талантов на копейщицу и фишль.
Мне так повезло, что в целом 3 из 4х мне нужны, по планам.
Уже выпало 2 копейщицы, 4 барбары и 2 фишль + несколько тех кто не нужен)
Сообщение от Winterhearted:
если оружие 5* - то оружие.
Вопрос, а в банере с оружием есть 5з копьё?
Сообщение от CoBeCTb:
имеется в виду, что пушки эксклюзивные для бп и по-другому их достать нельзя. И насколько я понял, ты можеш ьв конце только 1 пушку на выбор взять, а не все :)
А зачем тогда такие пушки нужны, если их негде больше достать и не сможешь возносить?
Сообщение от nORb Dragon:
Вырубил мультик у себя, ибо нефик. Всё равно ещё не знаю, на кой мне народ.
Я в этой игре пока дох только в бездне ну или тонул

уж слишком изи. Жаль контент ограничивают уровнем ака. Я бы давно уже пытался в данжы лвлом повыше ходить. Вот кстати, если бы не эти ограничения - имел бы смысл и мультиплеер. А то зачем люди там, где я и в соло ковыряясь в носу прохожу?
Сообщение от Dead Squallit:
Заверните мне 2шт!
Не надо добавлять милф, в игре про лоль