#2806 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 03:46
Сообщение от Zaruba:
Еще и Разор с виду норм пацан, но по сюжетке - умственно отсталый, на таких персах я тоже не играю
Я тоже думал крутой тип, но че-то он какой-то маугли. Короче, буду копить на Childe. Вроде адекватный чувак.
#2807 JohnRocket 17.10.2020, 03:50
Сообщение от Zaruba:
для какого-нибудь электро милика или фишль
у меня разор мэйн ДД
#2808 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 03:57
Сообщение от Aesde:
Ну по опыту Хонкая, они выпускают имбу, и потом начинают его "допиливать", посмотрим, как будет тут, но что-то мне говорит, что будет также
Я просто не играл в Хонкай. Там реально балансируют персонажей? Были случаи, когда совсем уж имбу делали нормальным?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от MrAndersoOn:
Вот говорите, что понерфят венти. Не стоит забывать, что венти это не только полезная стяжка, но еще бесплатный джамп пад. Какой еще чар может этим похвастаться?
Кому нужен джамп пад, если есть ГГ в гео спеке с его бочками?
#2809 Zaruba 17.10.2020, 03:58
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Я тоже думал крутой тип, но че-то он какой-то маугли. Короче, буду копить на Childe. Вроде адекватный чувак.
Это холод с двуручем если я правильно понял, ну да как вариант, вроде адекватный под барбарой или моной можно держать во фризе мобов. В запасе для него надо огненного кого-то еще держать чтобы справлялся с аналогичными мобами холода, на которые его фишки не действуют.
#2810 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 04:00
Кто собирается начинать играть, совет: Сразу пиньте всех аменокулы и геокулы на карте, чтоб потом как дурак не искать, какую вы пропустили. Я знаю, что есть индивиды которые "Я САМ УСО НАЙДУ!". Не найдете, исследовать это конечно хорошо, но время которое вы въебете на поиски пропущенной геомекулы - неравноценны вашему потраченному времени
Совет хороший, сам так делал. Но в ближайших патчах вроде какой-то компас появится для этого дела.
#2811 Zaruba 17.10.2020, 04:01
у меня разор мэйн ДД
Там еще еда на физ модификатор есть и будет очень больно бить.
Электро персов они наделали на все случаи жизни.
#2812 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 04:03
Сообщение от pakos:
имелась ввиду успешность оной, так то ты можешь хоть каждый пиксель екрана продавать,

эта гача качает в 10 раз больше, чем стоит, в этом и показатель качества внедренной дойки,
если бы она просто висела в стиме за 100 уе (или сколько там игрок суммарно отдаст) никто бы ее не купил
Осталось научиться как-то успешно внедрять такую систему в серьезные ААА+ ММОRPG проекты, и мы увидим возрождение этого жанра.
#2813 JohnRocket 17.10.2020, 04:05
Кому нужен джамп пад, если есть ГГ в гео спеке с его бочками?
на бочке не полетаешь
#2814 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 04:05
так компас на все сделают? или только на последние?
Да хоть бы и так, у меня во второй локе может штук 5-7 было бы пропущено, если б я совсем не смотрел карту, где все они отмечены. А так в основном сам собирал. Остатки как раз компас и показал бы. Все кто занимаются эксплорейшеном полюбому найдут большинство Анимокулов/Геокулов самостоятельно.
#2815 JohnRocket 17.10.2020, 04:07
Сообщение от Zaruba:
Там еще еда на физ модификатор есть и будет очень больно бить.
та он и так под ультой нарезает только в путь. Еще бы все ветки открыть

Добавлено через 1 минуту

Осталось научиться как-то успешно внедрять такую систему в серьезные ААА+ ММОRPG проекты, и мы увидим возрождение этого жанра.
Это когда в игре помимо доната есть геймплей? Мне кажется такого никогда не случится, благо ВЕЛИКИЙ ВОВ все еще живой и припадает говноделам урок, как надо делать гавно игру и чтоб хомяки ссались от неё кипятком
#2816 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 04:07
Сообщение от haksaw:
Я помнится в своё время крайне удивился, когда узнал, что игры, профинансированные на кикстартере, потом ещё и за деньги продают. Неплохо устроились

А Кли эта вообще какая-то мечта педофила, совсем мне не понравилась Ладно уж лоля, но зачем так в лоб то.
Профинансировали разработку, так надо ж еще и профит получить :)
#2817 JohnRocket 17.10.2020, 04:08
Да хоть бы и так, у меня во второй локе может штук 5-7 было ыб пропущено, если б я совсем не смотрел карту, где все они отмечены. А так в основном сам собирал. Остатки как раз компас и показал бы. Все кто занимаются эксплорейшеном полюбому найдут большинство Анимокулов/Геокулов самостоятельно.
ну не знаю, я сейчас потыкал все метки и смотрю где че и там многие места ну совсем не очевидные
#2818 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 04:18
Сообщение от Zaruba:
Это холод с двуручем если я правильно понял, ну да как вариант, вроде адекватный под барбарой или моной можно держать во фризе мобов. В запасе для него надо огненного кого-то еще держать чтобы справлялся с аналогичными мобами холода, на которые его фишки не действуют.
Тут пишут, что это гидро лучник :) Хочу наролить чисто потому, что он из Снежной. Пофиг на мету.
Это когда в игре помимо доната есть геймплей? Мне кажется такого никогда не случится, благо ВЕЛИКИЙ ВОВ все еще живой и припадает говноделам урок, как надо делать гавно игру и чтоб хомяки ссались от неё кипятком
Его успех слишком долго пытаются повторить, и ни у кого в полной мере это не вышло. Нужны свежие идеи, или переосмысление уже существующих.
#2819 Zaruba 17.10.2020, 04:23
Тут пишут, что это гидро лучник :) Хочу наролить чисто потому, что он из Снежной. Пофиг на мету.
А ну так этого перса еше нет, я ваще хз что он делает
Баннер с Кли еще надо пережить, это не скоро еще будет.
Я уже успел забыть что там когда-то будет этот лучник воды и гео копейщик.
#2820 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 17.10.2020, 04:32
ну не знаю, я сейчас потыкал все метки и смотрю где че и там многие места ну совсем не очевидные
Ну зависит конечно от играющего. Я карту довольно плотно прочесывал, у меня эта привычка со времен Might and Magic 6. Все что было над сушей и не сильно высоко-глубоко я нашел. По слухам, компас будет показывать местонахождение оставшихся окулов, когда будет апнут 9 уровнь статуи. Во второй локе чтобы с 9 лвл статуи апнуть 10 нужно 30 геокулов. То есть ты можешь где-то пропустить 30 штук, и потом компас тебе их покажет. Пропустить больше 30 надо постараться, ИМХО. Все же большинство лежат так, что их видно на миникарте, если ты рядом идешь, и они не то чтобы в самой жопе мира на краю карты - рядом всегда какой-то другой полезный контент - сундуки, феи, челленджи, спавны монстров, или просто квестовые локации.

Добавлено через 5 минут

Утянуто с официального форума. Пишут, что фанарт. Похоже на постер.

И не знаю, можно ли тут такое постить, но фанаты ищут ответы на самые животрепещущие вопросы в отношении Барбары: