#31 Fab 20.08.2021, 11:19
100евро+ замышку. каеф жЫ
#32 monteo 20.08.2021, 17:08
Что там по даблкликам в наличии?)
#33 2sexy2lazy 20.08.2021, 22:07
Сообщение от ksof:
Кнопка смены DPI тоже исчезла
Это фейл. Дабл клик на колесе вопрос времени, а так можно было перебиндить. Плюс для "спортсменов" должна быть удобная фишка с переключением.
Сообщение от ksof:
небольшой люфт у 4 кнопки в конце нажатия - одна из жертв уменьшения веса
Это фейл. Можно сказать покупать уже смысла нет, если это не единичный случай.
Сообщение от ksof:
Проводное подключение использует устаревший Micro USB интерфейс
Это фейл. Особенно учитывая как "бампер" там получается, провод нормально гнуться не будет, плюс сколько это весит.
Сообщение от ksof:
субъективный минус - отсутствие кнопки переключения DPI

За что полагается награда - Это фейл!

У меня G Pro, покупалась в январе 2017, даблклик то есть, то нет на колесе, уже думаю может в софте проблема.
На кнопках даблкликов нет. Сам клик отличный, но шумный.
Боковые кнопки без люфтов, но забиваются очень быстро, нужно часто чистить. И это при том, что я их не использую почти, просто так лежит палец.
#34 ksof 20.08.2021, 22:21
Сообщение от 2sexy2lazy:
Плюс для "спортсменов" должна быть удобная фишка с переключением.
Опиши ситуацию, где киберспортсменам нужна кнопка переключения дпи

Сообщение от 2sexy2lazy:
провод нормально гнуться не будет,
Батареи на 3 недели хватает, зачем тебе провод?
#35 Zan 20.08.2021, 22:41
Сообщение от ksof:
Лучшая игровая мышь
лучшая в чём?
Переоцененный раза в два середняк.
#37 Yukkuri 21.08.2021, 22:07
Сообщение от 2sexy2lazy:
У меня G Pro, покупалась в январе 2017, даблклик то есть, то нет на колесе, уже думаю может в софте проблема.
при нажатии чтоль?

у меня вообще магия, что в беспроводном режиме колесо вообще куево себя чувствует. а в проводном еще более-менее, хотя один фиг частенько не в ту сторону крутит
так что тоже такое ощущение, что у них просто в софте там переключатель стоит, чтоб к гарантии че-нить наипнуть. правда втыкал ее в другие компы и там также какой умный софт
#38 Altwazar 23.08.2021, 09:20
Сообщение от THUGan:
надеюсь не Лайтвсрайт ? Если да то соболезную, логитеч говна навернули в вставили в "народную" мышь говносенсор уровня аваго, который срывается на изи. А старый меркури, который и появился впервые в g102 я так понял переродился как раз в "Хиро".
Одно говно, что в старых g102, что в новых. Не срывается, но какой-нибудь волосок от кошки на коврике может снести голову или что еще хуже - застрять перед сенсором.
#39 THUGan 24.08.2021, 20:14
Сообщение от Altwazar:
Одно говно, что в старых g102, что в новых. Не срывается
Ня

#40 Altwazar 25.08.2021, 04:14
Сообщение от THUGan:
Ня
У меня несколько g102 prodigy и одна lightsync, пробовал взять лайтсинк из-за проблемной оптики в prodigy, но и там, и там идентичная уникальная для этой мышки проблема со странными срывами практически в покое.
Глянул mousetester-ом старая спокойно 4м/с, новая на 2.5м/с может сорваться. Но из-за странных срывов на низких скоростях я ни ту, ни другую не могу использовать. Выглядит так - ты лениво ведешь мышкой, экран в пол или в потолок, а по горизонтали экран крутанулся так, будто бы ты мышку метров на 20 дернул. Не то что в шутерах, даже в ммо эффект смертельный.
#41 ksof 25.08.2021, 07:30
Ни на одной современной мышке такого не было, 6 штук сменил за 4 года. Сс были, кулермастер, логитек, асус
#42 Altwazar 25.08.2021, 08:03
Сообщение от ksof:
Ни на одной современной мышке такого не было, 6 штук сменил за 4 года. Сс были, кулермастер, логитек, асус
Ничего подобного не видел лет так 20. Сначала списывал на совпадение, но у меня и у жены g102 на работе и дома - косяк вылазит редко, но метко.
А лайтсинк версия действительно срывается. 2.5 м/с вполне можно достичь во время обычной игры, если чувствительность низкая. Продиджи же 4 м/с держит, для меня это верхний потолок во время игр. Но чувствительность к волосне на коврике выбешивает (грешу на это), руки побрить я могу, но вот с кошкой сложнее
Похоже всё, теперь и мышки у китайцев по качеству будут лучше.
#43 THUGan 25.08.2021, 13:18
Сообщение от Altwazar:
экран в пол или в потолок, а по горизонтали экран крутанулся так, будто бы ты мышку метров на 20 дернул.
Сколько DPI стоит ? У меня пару раз в ОВере было на старой 102, на гензи при 800х5 сенсе, на там реально ад происходил вплане крчения туда сюда.

Кстати а что за ковёр у тебя ? А то есть инфа, что на некоторых коврах такое поведение. Новая я так понял белый цвет на коврах плохо кушает( хотя какая разница, сам факт , что они говёный сэнсер воткнули, Логитеч не оправдывает)

Крч 102 больше не народная, уже куча мышей в приделах 2500р есть с лучшими сенсорами, даже у масс маркета типо Зет и Дарк проджет.

А если форма 102 нравиться, есть Корсаир Катар на 3391 за 2500р.
#44 Altwazar 25.08.2021, 14:06
Сообщение от THUGan:
Сколько DPI стоит ?
Пробовал 400/800/1600/3200. Обычно использую 1600/3200 на мышках. Проблема одинаково проявлялась на всех (эффективная чувствительность одинаковая выставлена была).

Сообщение от THUGan:
Кстати а что за ковёр у тебя ?
Разные, обычные черные гладкие тряпки (ss/razer/китай). Была теория про капризность к поверхности. Но как по мне, если у мышки проблема с типичной тряпкой, то ей место на помойке.

Сообщение от THUGan:
Крч 102 больше не народная...
Да, сейчас за эту цену есть мышки легче, с лучшим проводом/сенсером и без странных проблем. Лайтсинк со своим срывом на 2.5 м/с даже простым косяком назвать сложно, это уже что-то на уровне кидалова покупателей, не ожидал такого от логитеков.
Метки