#1 Efemische 23.07.2021, 14:17



Free Fire - королевская битва от компании Garena, которая несколько дней назад стала первой игрой в данном жанре, достигшей одного миллиарда скачиваний на мобильных устройствах через Google Play. В данный момент ежедневный онлайн этой мобильной игры исчисляется миллионами игроков, что делает ее одной из (если не самой) крупнейших королевских битв для мобильных устройств на Android. Настолько огромная популярность проекта открывает возможности для различных коллабораций с фильмами, сериалами, музыкантами, другими играми и даже аниме. Само собой разумеется, что разработчики этими возможностями активно пользуются и очень часто радуют фанатов различными коллаборационными ивентами, о которых мы сегодня и поговорим.

Free Fire и McLaren
McLaren Racing Limited - одна из самых популярных гоночных команд. Эта британская организация посчитала, что будет отличной идеей провести коллаборационное событие с мобильной игрой Free Fire, а это значит, что уже сейчас игрокам доступен особый ивент “Первоклассная гонка” с участием спортивных автомобилей McLaren P1. Стартовало это событие 19 июля. В рамках оного игрокам доступна возможность выбрать один из четырех автомобилей и нарезать круги по треку в погоне за наградами. Призы ожидают всех участников, завершивших хотя бы один круг, но главные награды ивента получат только те, кто проедет не менее 5 кругов.

Игровое лобби в рамках данного события превратилось в гараж, в котором на всеобщее обозрение выставлены красивейшие гибридные гиперкары McLaren.

Free Fire и диджеи Dimitri Vegas & Like Mike
С 9 июня в Free Fire проходила коллаборация с греко-бельгийским дуэтом диджеев Dimitri Vegas & Like Mike, силами которого был создан музыкальный трек Rampage для ивента “Катаклизм: Новая Эра”. С самой композицией вы можете ознакомиться ниже.

В рамках данного ивента у игроков была возможность получить наборы “Песочный Самум”, “Ледяной Борей”, “Алая Сирокко” и “Лазерный Тайфун” за выполнение внутриигровых миссий. В наборах находятся костюмы игровых персонажей.

Если вы вдруг не знакомы с дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike, то это два брата Тивайос (Димитрий и Майкл), которые в 2019 году стали лучшими диджеями по версии читателей журнала DJ MAG, а в 2020 заняли в том же рейтинге второе место. Но второе место - по-настоящему прекрасный результат, если принимать во внимание тот факт, что братья уступили не кому-нибудь, а Дэвиду Гетте. Стоит также уточнить, что этот дуэт не покидает первых двух строчек чарта с 2014 года.

Данная коллаборация по праву стала одной из самых популярных за всю историю игры, а трек Rampage собрал более 20,000,000 прослушиваний от фанатов по всему миру.

Free Fire и Jah Khalib
С 28 по 30 мая проводился мировой турнир Free Fire World Series 2021 Singapore, в котором принимали участие и команды из стран СНГ, коими стали Silence и Singularity.Invincible. В поддержку этих команд была проведена еще одна музыкальная коллаборация, результатом которой стала песня “Сила внутри” за авторством рэпера Jah Khalib.

Команда Silence заняла в данном турнире третье место и получила 100,000 долларов, а Singularity.Invincible добрались лишь до 13 места, но все же не остались без призовых денег и забрали себе 50,000 долларов. Общий призовой фонд турнира, к слову, составлял 2,000,000 долларов, что, согласитесь, крайне внушительная цифра, а ведь речь идет о мобильной игре.

Free Fire и Street Fighter V
Но не только любителей музыки могут порадовать разработчики Free Fire. 2 июля девелоперы королевской битвы запустили коллаборацию с крайне популярным файтингом Street Fighter V, в рамках которой игроки могли получить костюмы легендарных бойцов Чунь-Ли и Рю. Игрокам были доступны гранаты “Хадокен” и скин “Фуринказан” для снайперской винтовки AWM, а также возможность выучить и применить особый прием “Хадокен” в виде внутриигровой эмоции. Разумеется, это не все награды данного ивента, ведь игроков также ждали костюмы героев из Street Fighter V и многое другое.

В рамках этой, как и большинства других коллабораций, игроки также могли оценить изменившийся дизайн основного лобби. В данном случае он выглядел как одна из популярных арен Street Fighter V, Air Force Base.

Free Fire и Элджей
Крайне популярный рэпер Элджей тоже оставил свой след в истории королевской битвы Free Fire, и с 27 февраля текущего года в игре проходил ивент Sayonara Boy, в рамках которого игроки могли получить за внутриигровые задания персонажа Широ, скины и другие награды. Музыкальной же частью коллаборации стал трек Wunder King, который собрал на YouTube более 18 миллионов просмотров.

На сегодня предлагаю остановиться на этих пяти коллаборациях Free Fire с известными исполнителями, играми и компаниями, но их гораздо больше, и в списке также найдется аниме “Атака титанов”, футболист Криштиану Роналду, еще несколько популярных диджеев и многие другие известные личности. Да что уж там, в марте прошлого года была даже коллаборация с Ragnarok Online. Так сказать, для тех, кому за 30. Все это показывает интерес к Free Fire от различных личностей и компаний, а вкупе с миллиардом скачиваний из Google Play можно смело говорить, что проект жив, развивается и популярен среди пользователей, а это внушает доверие.

Кстати, есть информация еще и о том, что Free Fire провела коллаборацию с мегапопулярным аниме “Клинок, рассекающий демонов”, но на данный момент только в Тайланде. Garena, если вы это видите, редакция GoHa.ru желает увидеть Kimetsu no Yaiba и в России, ведь что может быть прекраснее, чем на поле боя слышать со стороны игроков сакральное “Nezuko-chaaaaaan!”





#2 Zan 23.07.2021, 15:21
Партнерка, что ли?
#3 Efemische 23.07.2021, 15:33
Сообщение от Zan:
Партнерка, что ли?
угу, тег стоит вроде
#4 _Freak 23.07.2021, 17:39
Сообщение от Efemische:
угу, тег стоит вроде
Чот аниме про девку демона треш какой-то, полторы серии осилил.

Помнишь название аниме про хики с майкой хуй?
#5 Efemische 23.07.2021, 18:09
Сообщение от _Freak:
про девку демона треш какой-то
про кого?

Сообщение от _Freak:
хики с майкой
NHK что-то там
#6 _Freak 23.07.2021, 18:23
Сообщение от Efemische:
про кого?
https://myanimelist.net/anime/14833/Maoyuu_Maou_Yuusha

Просто шлак. А ты советовал =/
#7 Efemische 23.07.2021, 18:33
Сообщение от _Freak:
Просто шлак. А ты советовал =/
ну дак какая волчица, такие и советы. Я назвал похожий тайтл, но не говорил, что это годнота ;)
#8 _Freak 23.07.2021, 18:34
Сообщение от Efemische:
ну дак какая волчица, такие и советы.
Шта? Это сходу какой-то гаремник, в чём волчица замечена не была.
#9 Efemische 23.07.2021, 18:44
Сообщение от _Freak:
Шта? Это сходу какой-то гаремник, в чём волчица замечена не была.
Даже не близко к гарему, акстись
#10 _Freak 23.07.2021, 18:46
Сообщение от Efemische:
Даже не близко к гарему, акстись
Вторая серия сразу откуда-то появилась горничная с сиськами и особняк.

И типа там дальше не гарем?
#11 Efemische 23.07.2021, 18:56
Сообщение от _Freak:
горничная с сиськами и особняк.
горничная служит Мао и никуда от неё не денется. Ты смотреть-то пробовал или просто пощёлкал по таймлайну?

Сообщение от _Freak:
И типа там дальше не гарем?
Все девушки в истории волчицы тоже становились частью гарема ГГ, да?
#12 _Freak 23.07.2021, 18:58
Сообщение от Efemische:
горничная служит Мао и никуда от неё не денется. Ты смотреть-то пробовал или просто пощёлкал по таймлайну?
Я на первой серии бугурт словил, осилил половину второй и сгорел, чот ваще шляпа.
#13 Efemische 23.07.2021, 19:02
Сообщение от _Freak:
Я на первой серии бугурт словил, осилил половину второй и сгорел, чот ваще шляпа.
видимо голая волчица лучше, чем не голая Мао, ничего не поделать. Сам по себе тайтл +- такой же, как волчица
#14 _Freak 23.07.2021, 19:05
Сообщение от Efemische:
Сам по себе тайтл +- такой же, как волчица
Про голых не помню, вроде в волчице похабени не было.
А в бабе-демоне канешь пошлятина - деваха с сиськами сразу заявляет что она его и герой себя ведёт как типичный школьник, я ваще хз как это сравнивать можно.
#15 Efemische 23.07.2021, 19:31
Сообщение от _Freak:
Про голых не помню, вроде в волчице похабени не было.
вагон и маленькая тележка, Холо очень любит быть голой, а также есть сцена, намекающая на некоторые события между ней и большим волком.
Метки