Сообщение от Codex:
разве не используете хосавовский мод Extended Attributes
Неа, стандартный Керозард 300, да и зачем!? Имея хорошую броню, обливион арсенал или Legendary Assembly плюс ауры Хосава, плюс хилку Митры плюс гемы на восстановление можно не заморачиваясь валить в ОДИНОЧКУ почти любого босса на карте, исключение - наверно только пещерных, и это все на УРОВНЕ даже 11 после вознесений, единственное может будет не хватать количество кувырков...
Сообщение от Codex:
Почитал тут - оказывается, Кровохлебку Мантикорой зовут, и она считается чуть ли не самым крутым боссом мода
Неее, сейчас ее зовут Дочь Пожирателя (daughter of the devourer), мантикора раньше была, то что она самый крутой босс - никто не сомневается, с нее падает щупальце (Slithering Tentacle) которая позволяет выучить Hemoglob Armor Set и Bloody Sanction (бесполезная шняга), и победа над ней вроде еще что то у Хосава дает, не помню уже.
К ней можно и после 200 уровня, но желательно иметь обливион арсенал, ну или как минимум варвариан. То что в этом видео Эльза не смогла с ней справится быстро, говорит только о том что тактику правильную не знала, хотя у нее была и броня и арсенал нужный. И кстати в коментах к видео добрые люди описали правильную тактику с ней, что собственно и мне помогло с ней справится! Надо установить с ней "близкий контакт"

, Остальное, хорошие луки, крутые стрелы, блоки - все это не особо поможет!
Хотя эти рекомендации не панацея конечно, я даже с учетом всех этих рекомендаций с ней далеко не с первого раза разбирался. И что то они там изменили в обновлении, типа кратность волны уменьшили, но еще какой то урон добавили, но это только методом научного тыка, я лично к ней не ходил еще.
Сообщение от Codex:
Позавчера завалили медведя Скаргарта
Пфффф.... мелочь пузатая

на фоне босов EEWA.
Сообщение от Codex:
подольше вчера возились с эльфийским лагерем у Мек-Камозеса, там Шенара Алури, держатель реликвии, мощный бос
Ну да Shadaerion подфракция - ни разу проблем не доставляла, 3 рабынки (да даже и с одним файтером уровня 70) с поддержкой моей героинки - весь лагерь лежит без всяких вопросов. Я обычно к ней постоянно хожу, поскольку реликвия много опыта дает на доске, плюс рядом аванпост дарфари, плюс крокодил, плюс река с кучей грибов нужных, плюс у меня там минибаза рядом, раньше рабов хороших таскал. По первости я эту алури стрелами уничтожал, потом - абливион арсенал когда появился, можно и одному спокойно вырезать.
Сообщение от Codex:
самым сложным в Каламитусе будет одолеть Raith`а с толпой слуг над Ямами рабов в БГ
А вот это реально сложный босяо - убивать он меня ни разу не убивал, но больно постоянно было, причем НИ РАЗУ к нему не ходил с рабами - только сам!