#46 astr 02.08.2021, 13:40
Че вы хотите то? Это проблема не только фришек ладвы их и по другим играм их сейчас полно.
Это как проституция - пока есть клиент, есть и обслуживание, хоть зазапрещайся.
#47 OpiumPulveratum 02.08.2021, 15:45
Сообщение от astr:
Это как проституция - пока есть клиент, есть и обслуживание, хоть зазапрещайся.
иннова выживает конкуренток?
#48 Skuchniy 02.08.2021, 16:14
Сообщение от KittyLife:
там есть вроде как обходы ж налогов.
Они не требуются. Сначала новости что крупных игроков освобождают от ндс с донатов еще были, потом решили что стаду даже новости постить не надо, платят ли они вобще что то, может и не платят. Донат это услуга со стороны законодательства РФ, так как он идет коммерческой организации которая работает для получения прибыли. То что ты пишешь это донат благотворительному фонду например или церкви, они не облагаются. А когда ты донатишь Иннове или стримеру любому из тех у кого набегает приличная сумма, они обязаны налоги с этих денег платить в полном размере.
#49 Хук 03.08.2021, 05:21
Сообщение от OpiumPulveratum:
Дарова гоховцы. А тем временем машина инновы продолжает продолжать, и над нашей линеечкой сгущаются тучи.

Из последнего что слышал это суды к тем кто хостит пиратки, сдаёт им железо, оказывает услуги различные. Блин, такое вообще возможно? А завтра иннова что телеграм закроет??? Объявит войну мурике? Объявит луну суверенной территорией?

Широко известный в узких кругах, Жека Вон, собрался писать письмо в корею НЦсофту, адреса на которые нужно писать опубликованы в его ролике. Я вечером накатаю тоже какую ни-будь простыню, вдруг прочтут поржут с нас Кстати не только Вон будет письмо писать но и ещё какой то блогер, ссылки на них будут ниже.

вон пишет письмо - ОБРАЩЕНИЕ К NCSOFT, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ИГРЫ / BoHpts - Lineage 2 - YouTube
фф пишет письмо - Второй страйк... ИННОВА ВЫГОНЯЕТ В NEW WORLD ? Пишу письмо в NCsoft - YouTube

И ещё вопрос, неравнодушным. Где глянуть онлайн серверов 4геев? Хочу запилить таблички где сколько игроков пасётся на серверах для сравнения.
:pandaredlo l:

Добавлено через 1 минуту

Добрый день, кампания NCSOFT

:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:

Деревенским даунам, типа Вона, конечно, не понять, но у меня истерика с этого всего

Добавлено через 13 минут

чурок, которые даже не знают английского языка никто никогда даже не прочитает(я даже не говорю про то чтобы воспринять в серьез)
для этого у нцсофта и есть иннова
#50 KittyLife 03.08.2021, 14:03
Сообщение от Skuchniy:
Они не требуются. Сначала новости что крупных игроков освобождают от ндс с донатов еще были, потом решили что стаду даже новости постить не надо, платят ли они вобще что то, может и не платят. Донат это услуга со стороны законодательства РФ, так как он идет коммерческой организации которая работает для получения прибыли. То что ты пишешь это донат благотворительному фонду например или церкви, они не облагаются. А когда ты донатишь Иннове или стримеру любому из тех у кого набегает приличная сумма, они обязаны налоги с этих денег платить в полном размере.
хм, разве там при переводе налоги не взымаются?
хотя да, у нас в хохлостане с этим все максимально просто.
я на аутсорсе работаю в одной компании из игровой индустрии прост и с рашкой у нас таких траблов ваще не возникает.
тупо из-за того, что челики покупают услугу из-за границы, а не в самой рашке и пох, что юзают РФ платежные методы. но тема максимальн оинтересная.
#51 OpiumPulveratum 04.08.2021, 09:40
Сообщение от Хук:

Добавлено через 1 минуту

Деревенским даунам, типа Вона, конечно, не понять, но у меня истерика с этого всего

Добавлено через 13 минут

чурок, которые даже не знают английского языка никто никогда даже не прочитает(я даже не говорю про то чтобы воспринять в серьез)

Да, затея конешн сомнительная, если судить с колокольни завсегдатого фришек Вона. Мне ближе позиция Фокуса, который про лор л2 ютубит. Он полностью прав в том что если и писать письмо в НЦСофт, то нужен человек со знанием делового общения и уповать на то, что у есенции мало аудитории, и в более классические хроники играло бы столько же, а то и больше игроков, чем есть сейчас на офе.

Кстати в одном Вон всё же прав на 100%, что это Иннова сама должна разбирается в сложившейся ситуации, и начинать надо не с исков к фришкам.

Короче ждём осени. Сливание офф серверов. Открытие нового офа и возможного открытия х1 на Астериосе. Хотя Астериос всё больше начинает походить на зрелые шоки, когда аудитории много, но людям уже предложить нечего... Увидим в общем.
#52 mast3r splint3r 04.08.2021, 11:59
да никто не умрет, все будут жить также как и раньше. темка какой то хайп
#53 SliwNegani 04.08.2021, 14:18
рпг уже не живёт, а доживает, например.
из крупных фришек остался глобал(покупает кланы), влагалла(тоже самое), скрайд и астериос. у буржуев есть только л2классик клаб и инадрил(но хз че там по онлайну). скрайд не считаю т.к. пвп сервер по сути. итого влагалла и глобал два сессионых сервера, астериос по сути последний сервер с онлайном из тех, кто не покупает кланы.

но это всё никак не связано с исками от инжопы. сама игра надоела всем уже, в особенности чистые птс хф/гф сервера. уже нахрен никому не нужны, вон смотрю на беёнд с его купленым латышом и плакать хочется из игры посваливали многие интересные клы и пачки. после чего такой мусор как воньптс вообще стал где-то отсвечивать до этого подавая голос со стороны кетрапараши. дальше свалят последние интересные скилловые игроки. и ловить будет нечего.
#54 mast3r splint3r 04.08.2021, 14:23
да интересных игроков и пачек вообще очень мало осталось... что на влагаллах с еблобалами, что на бьендах этих с рпгклабовскими хачфайвами.

щас в тренде челики с интерлюдопомоек аля шог и лиру интерлюд - они вроде как "выбились в люди" и стали уважаемым сегментом комьюнити нынешней фри составляющей ла2. тьфу

но делать нечего, на безрыбье и рак - рыба. вона влагалла открывается через месяц, посмотрим как иннова задушит этот старт )))

вангую что вообще разницы никто не почувствует с прошлыми стартами в этом отношении. раки будут рачить, дошики будут дошить, дрочеры будут *****ть. вечный круг жизни
#55 SliwNegani 04.08.2021, 16:12
говорят история повторяет себя, вдруг в 2022 году ровно спустя 10 лет, рпг снова откроет гф х3, роа, трибунал, черепашка хиро хэлл книгхт и линейч возродится!
#56 mast3r splint3r 04.08.2021, 16:14

скорее единая россия проиграет выборы, чем рпг клаб сможет открыть еще один х3 эмпайр в 2022
#57 Skuchniy 04.08.2021, 16:26
Сообщение от KittyLife:
хм, разве там при переводе налоги не взымаются?
Нет, комиссия платежных систем это не налоги. Хотя с нее как с части дохода организация налоги платит, но не с самой по себе
и уповать на то, что у есенции мало аудитории
Затраты на ее разработку и содержания копейка, донаты по 10 миллионов рублей - норма. В чем в заявленном куске проблема? Ведь если делать хорошую игру надо донаты как бы ограничивать, ведь они к помойке напрямую ведут.
Хотя Астериос всё больше начинает походить на зрелые шоки, когда аудитории много, но людям уже предложить нечего...
Ла в целом предложить нечего на 2021й, она предлагается по тому же принципу что и все, жанр в говне - играть лишь бы во что то.
#58 OpiumPulveratum 04.08.2021, 16:42
Сообщение от Skuchniy:
В чем в заявленном куске проблема?
в том что там жёстко падает онлайн, не?

Сообщение от Skuchniy:
донаты по 10 миллионов рублей - норма
шейхи на автокаче, ничего удивительного

Сообщение от Skuchniy:
Ла в целом предложить нечего на 2021й, она предлагается по тому же принципу что и все, жанр в говне - играть лишь бы во что то.
Да там сплошные костыли последние год, пол года. Пусть и качественная, но всё таки ява. Сделают одно и получается очень годно, потом сделают другое и это полностью обламывает тактику сетапы и прочее людям. Мне хватило осад и того что они там начудили. Хз, астериос уже не тот.
#59 FeRteD 07.08.2021, 10:50
Сообщение от Хук:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

А вону не нада чтоб его поняли,вон идет по стопам нывального)Собирает деньги с неокрепших умов для борьбы со злом.Готовясь в любой момент примкнуть к нему.А ну и аудитория для рекламы гавнофришек расширяется.Вон поцик на стриме себе на кондер собирал...При этом за неделю до этого скосил 200к+ за пару дней:)
#60 OpiumPulveratum 09.08.2021, 22:07

Вон мутит движ, между прочим...