#1 Libris 06.06.2021, 10:39
Свою лепту в успех почти что легендарного аниме внесли и российские отаку

Немало воды утекло с премьеры аниме «Истребитель демонов: Поезд "Бесконечный"» от ufotable - самого кассового образчика японской анимации в истории, касса которого перевалила наконец за полмиллиарда долларов.

Большая часть сборов, свыше $365 миллионов, пришлась на Японию, после чего лента стартовала в других азиатских странах, Европе и США. В последнем случае с рейтингом R, возглавив на второй неделе бокс-офис, что ранее удалось лишь одному фильму на иностранном языке - «Покемон: Мьюту наносит ответный удар». Штаты принесли аниме более $45 миллионов.

Не сказалась на общей картине даже утечка картины из PlayStation Store. Показали «Истребитель демонов: Поезд "Бесконечный"» и в кинотеатрах России, с дубляжом и субтитрами. Отечественные отаку за неполные три недели внесли в копилку фильма рекордные для нашей страны ₽110,4 миллиона (~$1,5 миллиона). Лишь китайских зрителей так и не позвали на праздник жизни, хотя изначально такие планы были.

Уже 16 июня лента появится на Blu-ray в Японии, а 22 июня - на западных стриминговых сервисах (информации о премьере на Wakanim пока нет). А в октябре начнется трансляция «Клинка, рассекающего демонов: Квартал красных фонарей» - второго сезона сериала.

Источник: Wikipedia

Иллюстрации: ufotable/Aniplex/Sony

#2 Soultaker 06.06.2021, 11:06
Какой мир, такие и феномены. Ниггеры, пидорги и аниме - три столпа третьего тысячелетия.
#3 THUGan 06.06.2021, 11:37
Я всё ещё не смотрел этот калл, держусь
#4 DAHbKA 06.06.2021, 12:07

Сообщение от THUGan:
Пиратку глянь в 1080 р в норм озвучке (может найдешь своих даберов). Не советую идти в кинотеатр, редкостный калич который не дотягивает до уровня сезонов этого анимэ (купи лучше шаурмы). Из 2 ч самое интересное бой в конце на 15 минут, что тебе показали в этом трейлере
#5 THUGan 06.06.2021, 12:35
Крч я тут ролик смотрел про Анимацию. И фишки в АНИМЭ

И в этом трейлере есть почи все основные фичи

ппц, теперь буду в каждом онамэ видить эти приёмы , и такой ооо это же "ЦИРК ИТАНО!"
#6 morozkind 06.06.2021, 13:52
Хз, чет слишком его хайпят. Фильм хороший, не более. Как по мне аниме в разы интереснее.
#7 cLiKeT 06.06.2021, 16:01
Сообщение от THUGan:
И не надо, честное слово. Эта полнометражная уровня Наруто, и ему подобных. Сюжет говно, плюс зачем-то засунули туда дешевой компьютерной графики.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от morozkind:
Фильм хороший
А ты я смотрю неразборчив. Вот кто кассу Форсажу делает.
#8 morozkind 06.06.2021, 16:04
Сообщение от cLiKeT:
А ты я смотрю неразборчив. Вот кто кассу Форсажу делает.
А ты смотрю из этих, которые боготворят 1 аниме, а все остальное говно ?
Или ты из этих, типо фильм получился не таким суперским как аниме - все говно, это халтура, 1 из 10...
#9 cLiKeT 06.06.2021, 16:11
Сообщение от morozkind:
А ты смотрю из этих, которые боготворят 1 аниме, а все остальное говно ?
Конечно нет, благо видел разные аниме, разных времен и разных авторов, так что есть с чем сравнивать.
Если тебе интересно, мы можем обсудить это аниме. Ты мне расскажешь по каким критериям ты считаешь это аниме хорошее, а я поделюсь своим мнением.

Сообщение от morozkind:
Или ты из этих, типо фильм получился не таким суперским как аниме - все говно, это халтура, 1 из 10...
Аниме в среднем среднее, но смотреть можно. А вот полнометражка не очень.
#10 morozkind 06.06.2021, 16:17
Сообщение от cLiKeT:
Аниме в среднем среднее, но смотреть можно. А вот полнометражка не очень.
Это уже дело вкуса. Мне вот нравится такое, демоны, орки,эльфы.. Короче фентези и из этого довольно мало годноты выходит. Мне вот например не нравится меха и я смотрел какое то топовое аниме про меха (не помню какое, мне посоветовали) Так вот я его посмотрел и как то так себе. Вроде интересно и не супер. А вот клинок мне зашел очень сильно.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от cLiKeT:
Ты мне расскажешь по каким критериям ты считаешь это аниме хорошее, а я поделюсь своим мнением.
Это все субьктивщина. У каждого разные вкусы и если там кто то будет боготворить какое то аниме по мехам и говорить оно лучшее - мне оно может просто не понравится, лишь потому что мне меха не нравятся. По этому все это такое...
#11 cLiKeT 06.06.2021, 16:30
Сообщение от morozkind:
Это все субьктивщина.
1. Низкокачественная компьютерная графика в аниме плохо, и это не субъективно, это объективное. Ведь это портит весь опыт просмотра.
2. Какая может быть ценность произведения в сюжете которого нету развития главных персонажей, да что говорить, даже у второстепенных нету никакого развития. Если ГГ раскрыли в самом сериале, то второстепенного персонажа (Столпа огня) пытаются раскрыть при помощи парочки флешбэков. Как я должен им сопереживать?
3. Главный антагонист тоже не раскрыт.

Как бы это дешёвая OVA рассчитанная на фанатов.
#12 morozkind 06.06.2021, 16:39
Сообщение от cLiKeT:
1. Низкокачественная компьютерная графика в аниме плохо, и это не субъективно, это объективное. Ведь это портит весь опыт просмотра.
А ты из этих. КОПТУРНАЯ ГРФИКА портит аниме.
А ты знаешь, я вот смотрю аниме на 4к телеке сони. Так еще включаю уплавнялку и это 3д просто бомбезно смотрится, чем обычная рисовка которая ничем уже не удивляет.
Сообщение от cLiKeT:
2. Какая может быть ценность произведения в сюжете которого нету развития главных персонажей, да что говорить, даже у второстепенных нету никакого развития. Если ГГ раскрыли в самом сериале, то второстепенного персонажа (Столпа огня) пытаются раскрыть при помощи парочки флешбэков. Как я должен им сопереживать?
3. Главный антагонист тоже не раскрыт.
Я думаю тут и дураку понятно, что продолжение будет во 2 сезоне. Чего ты ожидал, что тебе в 2 часа фильма запихнут все и сразу ?

Понятно, типичный ожидуван который получил не то что хотел. По этому аниме говно. Ну ясно.

Добавлено через 5 минут

У меня есть друг, он аниме с 90 годов смотрит... Короче я посмотрел боец баки на 4к телеке и был просто в шоке от происходящего, так круто все нарисовали и бои просто очень крутые.
А он мне затирает, говно это все, 3д лишь убивает аниме и все в этом духе... Типичный старпер который живет прошлым.
#13 cLiKeT 06.06.2021, 16:52
Сообщение от morozkind:
А ты из этих. КОПТУРНАЯ ГРФИКА портит аниме.
Ты долбишься в глаза, прочти еще раз и ты увидишь что я говорил про:
Сообщение от cLiKeT:
Низкокачественная компьютерная графика
Акцентирую, низкокачественная компьютерная графика.
Сообщение от morozkind:
Я думаю тут и дураку понятно, что продолжение будет во 2 сезоне.
Они не удосужилась раскрыть второстепенного персонажа который важен для сюжета, о чем говорить?
Сообщение от morozkind:
Чего ты ожидал, что тебе в 2 часа фильма запихнут все и сразу ?
У них было 2 часа, а раскрыли они нихуяю.

Сообщение от morozkind:
Понятно, типичный ожидуван который получил не то что хотел. По этому аниме говно. Ну ясно.
Я тебе аргументировал мою позицию а ты вешаешь на меня непонятные ярлыки. Ты где этому научился, у радфемок?
#14 morozkind 06.06.2021, 17:17
Сообщение от cLiKeT:
Акцентирую, низкокачественная компьютерная графика.
Где она низкокачественна ? Или ты смотрел в херовом качестве и говоришь о галимой графике ?
Еще хорошего качества даже нет, есть всякие рипы которые сделаны через одно место с расинхронами. Когда выйдет бд рип и тогда можно говорить будет о говнографике.

Сообщение от cLiKeT:
Они не удосужилась раскрыть второстепенного персонажа который важен для сюжета, о чем говорить?
А ле блять, они нам показали как они ехали в поезде и что там произошло. Все остальное нам покажут уже во 2 сезоне. Что за орчередной анимеиксперт которому подавай все сразу в 2 часовом фильме который был про события которые там произошли.
Ой, нам не раскрыли второстепенного персонажа, ой нам не показали главное злодея. Схуяли ты решил что они тебе должны прям сейчас показать это в 2 часовом фильме ? Они тебе потом все покажут, расскажут в аниме сериале в 12-24 сериях, которых хватит на все это...Типичный анимебой.
#15 DAHbKA 06.06.2021, 18:04
Сообщение от morozkind:
А ле блять, они нам показали как они ехали в поезде и что там произошло
Это самая большая унылая часть для плаксивых баб, все что после поезда можно смотреть. Платить за 15 минут что бы узнать реально интересное и важное? Ты наверное по тентаклям тащишься вот тебе и зашло
Метки