Сообщение от cLiKeT:
1. Низкокачественная компьютерная графика в аниме плохо, и это не субъективно, это объективное. Ведь это портит весь опыт просмотра.
А ты из этих. КОПТУРНАЯ ГРФИКА портит аниме.

А ты знаешь, я вот смотрю аниме на 4к телеке сони. Так еще включаю уплавнялку и это 3д просто бомбезно смотрится, чем обычная рисовка которая ничем уже не удивляет.
Сообщение от cLiKeT:
2. Какая может быть ценность произведения в сюжете которого нету развития главных персонажей, да что говорить, даже у второстепенных нету никакого развития. Если ГГ раскрыли в самом сериале, то второстепенного персонажа (Столпа огня) пытаются раскрыть при помощи парочки флешбэков. Как я должен им сопереживать?
3. Главный антагонист тоже не раскрыт.
Я думаю тут и дураку понятно, что продолжение будет во 2 сезоне. Чего ты ожидал, что тебе в 2 часа фильма запихнут все и сразу ?
Понятно, типичный ожидуван который получил не то что хотел. По этому аниме говно. Ну ясно.
Добавлено через 5 минут
У меня есть друг, он аниме с 90 годов смотрит... Короче я посмотрел боец баки на 4к телеке и был просто в шоке от происходящего, так круто все нарисовали и бои просто очень крутые.
А он мне затирает, говно это все, 3д лишь убивает аниме и все в этом духе... Типичный старпер который живет прошлым.