#1 Garruk 27.05.2021, 16:27



После переноса даты релиза New World на 31 августа 2021 года компания Amazon занялась переработкой и улучшением игры. Переработке подверглись многие механики игры, в том числе система сбора и создания предметов. Обе этих активности являются важной составляющей успешного выживания в мире Aeternum.

С самого начала игры в New World крафт и сбор ресурсов присутствуют в жизни любого игрока и имеют ощутимое влияние на развитие персонажа. Создавая еду, оружие и экипировку можно стать неплохим торговцем и заработать состояние на городских рынках. Разработчики постарались сделать сбор и крафт интересными как для новичков, так и для ветеранов игры.

На просторах острова Aeternum находится огромное количество ресурсов. От самой обычной меди и железа до мистических и редких ресурсов. И все они нужны для создания экипировки и расходников.




Что изменилось в крафте:

Интерфейс крафта полностью изменился по сравнению с тем, что был представлен на ЗБТ. С ноября 2020 года разработчики вносили визуальные улучшения и старались сделать окно создания предметов удобным для игрока. Кроме того, был переработан интерфейс и сортировка ресурсов в хранилище.

Для того, чтобы улучшить показатели создаваемых предметов были добавлены дополнительные ресурсы и материалы, а количество предметов, доступных для использования в крафте также увеличилось. Сбор ресурсов стал удобным, так как материалы, необходимые для крафта той или иной вещи теперь можно найти в локациях, соответствующих уровню создаваемого предмета.

Были переработаны навыки Снятия шкур и Лесозаготовки. Теперь благодаря их прокачке игрок может добывать материалы с большего вида животных и большего вида деревьев соответственно.




При этом в сундуках теперь содержатся только те ресурсы, которые больше нигде в мире собрать нельзя. В ранних версиях New World в контейнере можно было увидеть кукурузу или морковку, теперь же такие времена прошли. Благодаря этому, данный ресурс стал более ценным. Кстати, на каждом материале теперь отображается его редкость, поэтому теперь вы всегда сможете увидеть если нашли ценный ресурс.

В самих рецептах теперь можно использовать разные ингредиенты. Например, в рецепте кулинарии ингредиент может называться “овощ” а не конкретно “картошка”, что позволит игроку использовать любой материал из этой категории. Да и самих рецептов стало намного больше. Их количество увеличилось вместе с введением новых материалов и ресурсов. В игру было добавлено новое оружие, доспехи, огромный выбор кулинарных рецептов. Все это поможет крафту занять свое место в энгдейм-контенте New World.




Пока что эти изменения лишь часть альфа-тестирования. Так что на момент релиза игры и даже старта ЗБТ все еще будет изменено. Закрытое бета-тестирование стартует 20 июля 2021 года.





#2 morozkind 27.05.2021, 16:32
Сообщение от Garruk:
В ранних версиях New World в контейнере можно было увидеть кукурузу или морковку
А в еще более ранних версиях мы их выращивали на своих фермах в построенных городах на своей захваченной территории. НО кому это интересно, ведь хомякам достаточно открыть сундук и воаля - морковка.
#3 QuadroTony 27.05.2021, 16:52
а этот клоун я смотрю в каждой бочке затычка
#4 SadClown 27.05.2021, 16:52
Какие фермы, о чём он?
#5 morozkind 27.05.2021, 17:14
Сообщение от SadClown:
Какие фермы, о чём он?
В альфе с НДА ты в своем построенном городе мог строить ферму и выращить еду.
Только вот разработчики не только пвп в игре убили, они все нахер убрали из игры и оставили прокачку до капа, легкий крафт и инстанс осады с пару рейдиками. Привет убийца ВОВ (нет).
#6 Aeshmadev 27.05.2021, 20:01
Сообщение от morozkind:
В альфе с НДА ты в своем построенном городе мог строить ферму и выращить еду.
Потом добавят в виде контента...
#7 JohnRocket 27.05.2021, 22:37
Новый интерфейс выглядит более понятным что ли. Старый как вспомню, до сих пор нихрена не могу понять, что я вообще делал
#8 Дерзкий ара 28.05.2021, 07:35
https://www.gametech.ru/news/2021/05...fromzen%3Dabro
Вот что нужно знать о игре. Самая мякотка.
#9 JohnRocket 28.05.2021, 08:59
Людям на столько делать нехер, что самые тупые из них, до сих пор мусолят бусты экспа, которые для тех кто реально играет в ММОРПГ, по моему самый невинный донат, который только был в этих ММОРПГ

На самом деле, меня удивляет на сколько люди могут быть тупыми. То есть продавать лвлап чара напрямую - это нормально. Продавать заточки в магазине, питомцев которые дают ощутимый комфорт в игре, бусты статов, всякие портативные банки\склады - это норма. Тут нашли только бусты экспы, при том, что ну это реально просто "Тайм киллер". Вот не хочешь ты пол года бегать по миру и делать всё монотонно, а просто хочешь проплатить и газануть быстрее. Особенно, когда игра уже проживет хотя бы пол годика и народ уже будет выкачан и тебе лично хочется уже влиться в "Энд гейм" - купил и не паришься. То есть ты всё равно играешь в игру, а не как в том же вове купил сразу апнутого чара и всё( при том, что прокачка в вове это то еще унылое гавно). Но нет, устроили целую эпопею с того, что в шопе будут ПРОСТО БУСТЫ, при том, что я еще когда только открытое ЗБТ выходило читал, что разрабы обещают в шопе бусты экспы, костюмы и еще вещи по мелочи, которые не будут влиять на игровой процесс. И в таких ситуациях хочется задать вопрос. Люди в 2021-м году, совсем отбитые далбоебы? не дураки, не глупые, а именно далбоебы. Неужели большая часть стада, на столько преисполнилась "Лидерами мнений", что своего "мозга" не имеют?

То есть реально, Какой-то популярный васёк или какой-то журнал сказали, что О БОЖЕ БУДУТ БУСТЫ ЭКСПЫ, ВОТ ЖЕ ПИДАРАСЫ. И стадо бомжей побежало это мусолить и обсерать компанию. Я понимаю СНГ, тут в принципе не особо одарённые люди проживают, которые будут тыкать в чье-то мнение выдавая его за единственно верную истину. Но пендосы и евроиды меня удивляют. Как будто ребятки последнее время ни во что вкроме ВОВа не играли. Хотя есть туча ММОРПГ где даже бустов на опыт нету, за то есть заточечки, брошечки которые достаются только через шопчик и бустят персонажика, такие же костюмчики которые в отличии от легитных дают статки и т.д. Мне кажется воверов пора вообще отстранить от соц.сетей и прочих мест, где они могут высрать свое мнение. Пусть сидят в своем диаблоиде, дальше гриндят говно которое им обнулят, чтоб они дальше моги просерать свою бесполезную жизнь.

В остальном мне лично кажется, что из новостей про шоп - меня всё устраивает. Бусты - это лишь способ добраться быстрее до эндгейма, если сбор травки и какие-то обыденные действия тебя утомляют. НА костюмчики - я согласен. В остальном никто даже не видел этих бустов, а уже вайнят. От чего можно делать вывод - что комьюнити далбоебов. Ну по крайне мере я искрене надеюсь, что какая-то часть СНГ и комьюнити вова из-за этого не придут в НВ, от чего будет проще дышать.

Вот такое мнение высрал я. Наслаждайтесь, можете не коментировать, мне как минимум похер на большее часть мнений экспердов с гохи
#10 JokerMT 28.05.2021, 10:01
@MrAndersoOn, на самом деле народ просто генерит кликбейтный контент, им глубоко пофиг и на игру и на шоп, зато у него есть цель родить ГРОМКИЙ заголовок который заставит нажать кнопочку перейти на его "новость".
ЗЫ мне вот интересно откуда инфа о массовых возвратах предзаказов??? Ну и то что сейчас есть и озвучено что будет в будущем, было известно еще на второй альфе. Сейчас же подняли вой на ровном месте. Массовый возврат был когда игру перенсли в прошлом году, остальные кто не отменил уже спокойно ждут ЗБТ что бы оценить игры самому.
#11 JohnRocket 28.05.2021, 10:34
Сообщение от JokerMT:
на самом деле народ просто генерит кликбейтный контент, им глубоко пофиг и на игру и на шоп, зато у него есть цель родить ГРОМКИЙ заголовок который заставит нажать кнопочку перейти на его "новость".
не, я это знаю, что побздят и забудут. Но я просто такой человек, что на подобное тригерюсь.
#12 Ladyscraper 28.05.2021, 11:09
мороз
пойди уже поиграй в ферму и успокойся
#13 JokerMT 28.05.2021, 11:11
Сообщение от MrAndersoOn:
Но я просто такой человек, что на подобное тригерюсь.
Поэтому стоит просто не обращать внимание на сообщения типичных "отМОРОЗков", как говориться "не кормите троллей" они сами вымрут от отсутствия внимания.
#14 0omph 28.05.2021, 11:46
Сообщение от JokerMT:
@MrAndersoOn, на самом деле народ просто генерит кликбейтный контент, им глубоко пофиг и на игру и на шоп, зато у него есть цель родить ГРОМКИЙ заголовок который заставит нажать кнопочку перейти на его "новость".
ЗЫ мне вот интересно откуда инфа о массовых возвратах предзаказов??? Ну и то что сейчас есть и озвучено что будет в будущем, было известно еще на второй альфе. Сейчас же подняли вой на ровном месте. Массовый возврат был когда игру перенсли в прошлом году, остальные кто не отменил уже спокойно ждут ЗБТ что бы оценить игры самому.
Не знаю насчет массовости, но то что приличное кол-во народа реально рефанд сделали это факт. И как мне думаеться, еще больше сделает после ЗБТ/ОБТ. Когда за неделю-две народ "пройдет" игру и поймет что игры то особо и нет. Однообразная, скучна прокачка, боевка которая окончательно превратилась в закликивание ЛКМ, однообразные противники, интересные_на_1_раз данжи, унылый крафт, еще более унылый сбор, ПвП для галочки, просто что б было итд. Про баги/лаги/оптимизацию, я уже несколько раз говорил, может пофиксят, но может и нет Как по мне игра в принципе не стоит 40€. Сравнить с той же СОЛО по контенту, ну это земля и небо, просто не сравнимо.
#15 Redrick 28.05.2021, 12:15
Сообщение от 0omph:
Когда за неделю-две народ "пройдет" игру и поймет что игры то особо и нет. Однообразная, скучна прокачка, боевка которая окончательно превратилась в закликивание ЛКМ, однообразные противники, интересные_на_1_раз данжи, унылый крафт, еще более унылый сбор, ПвП для галочки, просто что б было итд. Про баги/лаги/оптимизацию, я уже несколько раз говорил, может пофиксят, но может и нет Как по мне игра в принципе не стоит 40€. Сравнить с той же СОЛО по контенту, ну это земля и небо, просто не сравнимо.
Это где такое? ))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Дерзкий ара:
https://www.gametech.ru/news/2021/05...fromzen%3Dabro
Вот что нужно знать о игре. Самая мякотка.
Массово! Амазон в клочья!
Метки