Сообщение от Feid:
шта? Ты не выходя из куста выпиливаешь весь лагерь ножиком и враги которые стоят прямо перед твоим кустом тебя не видят.
хз, на каком уровне сложности ты играл. Я играю на сложном.
С фриками, например, такое у тебя провернуть не получится. Они ,во-превых, тебя увидят, во-вторых, унюхают.
Я раз тригернул бродячую толпу фриков и залез в бак, думал они забудут , как в играх от юбисофт, например, и уйдут. Но один из них "унюхал" и залез на бак

Типа , нашел, но че дальше делать не знал. И он не уходил, пришлось вылезти и быть съеденным толпой. С кустами так же работает: если он пройдет рядом - он тебя "унюхает" и нападет, если ты не стабнешь его R первым.
С людьми работает примерно так же, но они не "нюхают" , а засвечивают тебя фонариком. Но у людей очень странно работает их зона обзора. В первой миссии, где надо было подслушать за учеными из НЕРО, я не увидел, что скафандры неуязвимы, и попытался сзади стабнуть, как фриков. Минуту где-то крутился вокруг него, поворачиваясь одновременно с ним, и он меня не заметил, пришлось уполти обратно в кусты

Так что, как по мне, стелс тут как минимум лучше,чем некоторых ААА играх. Уже точно лучше ,чем у юбиков.