#1 4ertik 30.04.2021, 07:01
Фронтовые сводки за 18 - 24 апреля


5 июля 2020 года в MMORPG EVE Online начался крупнейший в истории военный конфликт. Объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) начали полномасштабное вторжение на территорию коалиции The Imperium, что привело к разрушениям невероятных масштабов. Предлагаем вам ознакомиться с отчетом 42 недели World War Bee 2.

Прошлая неделя оказалась одной из самых медленных за последние несколько месяцев. В период с 18 по 24 апреля произошло 32 враждебных действия, а основные события происходили, как обычно, в регионе Delve и его окрестностях.

Согласно информации на конец марта потери с обеих сторон за все время войны уже превышают 900 тысяч кораблей. В общей сложности уничтожено больше 154 триллионов иск, что в переводе на реальные деньги эквивалентно как минимум 2.4 миллионам долларов.

На протяжении 42 недели отсутствовали сражения, потери в которых превысили бы 20 миллиардов иск. Тем не менее, The Imperium потеряла 2 Кипстара в созвездии W-4U1E.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

На этой неделе север снова был относительно спокойным. Гуны потеряли несколько Фортизаров и еще 1 был уничтожен альянса The Initiative.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Восточные территории также оказались довольно тихими. Из интересного стоит отметить лишь то, что Brave лишился 3 Фортизаров и Азбела.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

На юге неделя началась с потери гунами Фортизара и Атанора, в то время как Bastion лишился Азбела и Татара. В боевых действиях на границе Империум уничтожил 14 миллиардов иск, а PAPI 8.5 миллиардов. В понедельник Bastion потерял Фортизар. Приграничные сражения завершились 6.7 миллиардами иск ущерба для Imperium и 12.3 для PAPI. Вторник принес гунам потерю промышленного комплекса Сотио, а отчет о боях на границе показал 9.3 миллиарда уничтоженных иск силами PAPI и почти 23 миллиарда флотами The Imperium.




В среду гуны потеряли еще одну Сотио, а Bastion Татара и фракционный Фортизар. На границе Империум смог уничтожить 25.8 миллиардов иск, в то время как PAPI только 10.5 миллиардов. В четверг гуны лишились еще 1 Татара. Приграничные сражения завершились потерей 16.2 миллиардов иск для PAPI и 17.2 миллиардов для Imperium. В пятницу были уничтожены 2 обычных и 1 фракционный Фортизар гунов. Отчет о пограничных боях показал, что Imperium потерял около 8 миллиардов, а PAPI 16 миллиардов. В субботу Bastion и гуны лишились еще по 1 Сотио. На границе под конец недели было довольно жарко, Империум уничтожил чуть больше 85 миллиардов иск, а PAPI 29.4 миллиарда.

Где-то в других местах

В других районах Нового Эдема был уничтожен Фортизар и Никс альянса Fraternity, а также Никс Legacy.








#2 Svarog 30.04.2021, 11:20
Сметанин допустил всё это имхо, чтобы сделать очередную встряску альянсу. Лишние намберсы в очередной раз отбросят и вернутся снова клаймить куда-нибудь.
#3 Usher 30.04.2021, 22:51
Сообщение от Svarog:
Сметанин допустил всё это имхо, чтобы сделать очередную встряску альянсу.

Кто такой Сметана что допустил и какому альянсу? Пишите понятнее пожалуйста.
#4 Svarog 01.05.2021, 12:11
Сообщение от Usher:
Кто такой Сметана что допустил и какому альянсу? Пишите понятнее пожалуйста.
Для играющих в еву всё понятно же, а не играющим и не надо
Товарищ Сметанин
Также известный как Mittani цео альянса Goonswarm (а также глава разведывательного управления альянса с 2003 года). Один из тех людей который управляет всей политикой в eve online, получая при этом нехилые барыши ирл. Периодически альянс гунсварм вот так вот или сливает какую нибудь войну, или ещё чего происходит. Альянс избавляется от балласта, появляется ингейм движуха для всего комьюнити игры, болото чуток колышется. Всем профит.
#5 Usher 02.05.2021, 23:02
Сообщение от Svarog:
нс гунсварм вот так вот или сливает какую нибудь войну, или ещё чего происходит
Понятненько, спасибо :)
#6 nefrit 03.05.2021, 07:34
Сообщение от Svarog:
управляет всей политикой в eve online
ну такое себе. в еве таки один из плюсов, что любой обрыган может выпасть из управления если другая половина евы решит насрать ему на лицо.
как лидер он клевый конечно, но прем вот ВСЕЙ ЕВОЙ это слишком
власть он имеет, инсайды того же совета думаю тоже, к этому он шел и достиг. обидно что русрус коалиции кроме как навернуть говна ни на что не способны
#7 Svarog 03.05.2021, 12:43
Сообщение от nefrit:
как лидер он клевый конечно, но прем вот ВСЕЙ ЕВОЙ это слишком
власть он имеет, инсайды того же совета думаю тоже, к этому он шел и достиг. обидно что русрус коалиции кроме как навернуть говна ни на что не способны
Я написал один из же.
А рус коалиция могла раньше, гунов то реды вырастили и дали путевку в жизнь. Но потом что-то пошло не так. Имхо когда лидеров стал больше заботить свой карман, чем игра. И если западные цео понимают, что грунтов надо холить и лелеять, давать им хотя бы видимость заботы, то русские чаще всего тупо серут на голову мемберам
зы. это кстати и ирл так
#8 Страх божий 04.05.2021, 04:36
Сообщение от Svarog:
Имхо когда лидеров стал больше заботить свой карман, чем игра
Сообщение от Svarog:
то русские чаще всего тупо серут на голову мемберам
Сообщение от Svarog:
и ирл так
тут 2 правила тупо из ирл работают
1)Даль писал: сколько волка не корми,..
2)Чем жирнее твои мембры(родственнички), тем больше ты им мешаеш
вот и приходится пинками в поле выгонять на самообеспечение, вырастет что годное ну попользую(приму в теплую компанию), нет ну и ... с ними


Мне давно как-то бывалый зека в юности моей объяснял: сидит чел на краю пропасти размышляет в чём смысл жизни и нужна-ли она вообще, может послать все подальше и вниз сигануть
ну кто-то подойдёт оттащит, поможет чем может, вроде помог - а чел всеравно за край смотрит

или другой подойдет и подтолкнет в пропасть, ну и тут чел который прыгнуть хотел, испугается и сам выкарабкиватся начинает, ну или расшибается в лепеху - ибо ему это все ненужно было.

по итогу в первом случае ты тратиш время, нервы, средства и получаеш чуток слов благодарности и почти околонулевой результат, во втором получается или удобрение для новой жизни или человек который хватается за жизнь и получает от неё удовольствие.

я не к тому что это инструкция к поведенченским мотивам и что сама эта ситуация годна, проста так на вентилятор жизни набросил смысла


хз зачем написал вспомнилось просто...
Метки