#1 Kloe 29.04.2021, 23:53
Стартовал первый галактический сезон


Для поклонников MMORPG Star Wars: The Old Republic настала пора новых приключений - студии BioWare объявила о релизе анонсированного в марте крупного контентного обновления 6.3 “The Dark Descent”, с выходом которого получила продолжение сюжетная линия игры.

В частности, героям Империи и Республики необходимо будет отправиться на поиски лорда Дарта Малгуса, а для этого им в сопровождении Дарта Ривикса или Эрин Ленир, в зависимости от того, к какой фракции относится персонаж, потребуется посетить руины Анклава джедаев в инстансе “The Dark Descent”.

Еще одной особенностью апдейта стал первый галактический сезон, получивший название “The Stranger From Kubindi” и представленный боевым пропуском, включающим в себя сотню этапов с различной наградой. Для прохождения последнего необходимо выполнять приоритетные ежедневные и еженедельные задания, на что пользователям отводится порядка пяти месяцев.

Также патч запустил четырнадцатый сезон, предлагая любителям PvP-сражений в очередной раз продемонстрировать свое мастерство.




#2 EvaCore 30.04.2021, 00:21
Ахренеть.
#3 02nz 30.04.2021, 00:34



ага. охренеть невиданные ранее щедрые награды за вход. каждая за 100 картелей + дейлико/мободроч для их получения
но картели можно отбить каждые пару дней. те просто обязан заходить и дротить
как-то так
#4 Dartreiven 30.04.2021, 08:47
Не знаю как вам, но игра скатилась на дно.
Такое чувство, что у разрабов творческий кретинизм.
Столько нового можно придумать. Вот сходу не думая:
Новый культ ситхов (раса забраков с Датомира) решила установить свои порядки.
Империя слаба и разрознена! Гнилая система Республики затуманила разум адептов тёмной стороны.
Но мы напомним что такое настоящая Сила и используем её для порабощения галактики и доминируя в ней, изменим всё вокруг.




#5 Nacu 30.04.2021, 08:53
Сообщение от Dartreiven:
Не знаю как вам, но игра скатилась на дно.
Там разве не два индуских калеки работает над ней?
#6 dunadain 30.04.2021, 12:43
что за гений пишет эти сценарии.
В прошлой обнове нам люлей никадила какая то баба-бх.
Теперь в этом тебя чморит какой то молокосос 30 лет в звании полковника- который втирает что встречал более страшные и опасные вещи чем гг. Где логика?
#7 KaiYen 30.04.2021, 16:25
Сообщение от Dartreiven:
Империя слаба и разрознена!
Дык вон малгус вернулся ж, он в свое время хотел новую империю выстроить, основой которой должно было быть объединение силы различных рас, которые у ксенофобных импов назывались элиенами исконно гнобились. Так что он вполне себе может опять начать свою толерантную империю выстраивать



Сообщение от dunadain:
что за гений пишет эти сценарии.
Доставлят больше сопричастность главного героя ко всей этой пое*ени. Типо нахера мы вообще там нужны? Выкинь нашего чара из сюжета и в нем вообще ниче не изменится, импакта абсолютный ноль. Ходим за неписями, вокруг которых события выстраиваются, и периодически как болванчики выкашиваем треш, дабы он не мешал настоящим главным героям (неписям) идти по сюжету. Даже эту бабу жидая в конце убить не получилось, нажимай ты кнопку или не нажимай, настолько наш чар теперь бесполезен
#8 Oker 03.05.2021, 09:56
Сообщение от Dartreiven:
Но мы напомним что такое настоящая Сила и используем её для порабощения галактики и доминируя в ней, изменим всё вокруг.
Твои сладкие мальчики с ПМС мозга правда страшная сила.
Метки