#46 Друг 12.04.2021, 23:50
#47 Сагарис 13.04.2021, 00:05
Сообщение от Velsh:
молодец. отправляешься в палату к оленю
Ух как полыхнул лидеришко, приятно посмотреть
#48 Velsh 13.04.2021, 00:37
#49 02nz 13.04.2021, 01:30
Сообщение от Velsh:
https://youtu.be/xKVecZIQEUw
где видос - что делать если ты не интроверт ? а %уеверт вертящий все и всех на %ю и не способный завершить хоть 1 дело. внезапно ставшее не интересным

Добавлено через 10 минут

как быть не в теме, но уметь общаться на эту тему часами 10 максов из 10
#50 ReindeeR 13.04.2021, 02:54
Сообщение от Velsh:
https://youtu.be/xKVecZIQEUw

#51 Грен 13.04.2021, 03:34
Прошел тест, отвечая максимально честно.
Прочитал результат - более половины написанного вообще не про меня.

Гoвно эта ваша соционика, на уровне гороскопа.

з.ы. гуманист если че
#52 ENERGET1K 13.04.2021, 09:30
Сообщение от :

Энтузиаст (Гюго, Этико-сенсорный экстраверт, ESFJ) - описание типа ЭСЭ в Гуманитарной соционике

Общее описание. Энтузиаст (ЭСЭ, Гюго, ESFJ)
1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.
2. Заботлив и гостеприимен. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Очень следит за самочувствием и здоровьем своим и своих близких. Любит делать подарки, доставлять людям приятное. Прекрасный организатор отдыха и торжественных мероприятий.
3. С трудом сдерживает свои эмоции. К людям, которые ему не нравятся, относится придирчиво. Очень обижается, если его старания не ценятся. Довольно суетлив и разбросан. Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться.
4. Плохо предчувствует жизненные потрясения и драматические события. Ожидает только положительного результата, поэтому часто подвержен стрессу несбывшихся надежд. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения. Переоценивая запас времени, не успевает выполнить все, что запланировано. За необходимую работу часто берется в последнюю минуту, чем обрекает себя на губительную спешку.

0 из 4, тест гавно! ТС лох и опозорился !
#53 Velsh 13.04.2021, 11:18
этико сенсорный тип черезвычайно занудный и брюзжащий, неудивительно что это ты
#54 ZloiMent 13.04.2021, 12:50
#55 Velsh 13.04.2021, 13:33
Сообщение от ZloiMent:

о почти как я. только я логик и немного сенсор, а ты наоборот. а описание подходит?
#56 ENERGET1K 13.04.2021, 13:41
Сообщение от Velsh:
неудивительно что это ты
это ты
#57 Velsh 13.04.2021, 13:53
про меня вот что пишут

Социотип Мастер (Габен, ISTP, Сенсорно-логический интроверт):
1). Обладает практичным и расчетливым умом. Следует принципу наименьшего сопротивления. Продумывает, как обойтись минимумом усилий.
2). Создает свой метод, ориентированный на быстрое получение результата. Оптимально синтезирует информацию на основании имеющихся у него данных.
3). Изобретателен по части придумывания разных хитростей и уловок делового характера. Представляет информацию с выгодной для себя стороны, умалчивая о недостатках.
4). Считает, что в жизни выигрывает тот, кто более удачлив. Ждет удобного момента для действия, и пользуется им. Ключевое слово, характеризующее стиль ума и действия — «ловкость».

Социотип Мастер (Габен, ISTP, Сенсорно-логический интроверт):
1). Не имеет в деятельности четко выверенного курса, постоянно в дрейфе в ожидании «попутного ветра».
2). Избегает силовой конкуренции (она часто наблюдается там, где крутятся большие ресурсы). Предпочитает малый бизнес/коммерцию. Если власть приносит ему много неудобств, он от нее отказывается.
3). Работает только удобным для себя способом. Сопротивляется всем требованиям, которые считает необоснованными, приносят неудобства или превышают его силы. Дополнительную работу воспринимает как эксплуатацию — обижается.
4). Заставляет себя уплотнится в обещанные сроки, не опаздывать. Ему нравится везде успевать. Боится, что навяжут неудобный график.

а про тебя там написан что ты зануда неприятная, сложный человек с которым никто не хочет общаться
#58 Skuchniy 13.04.2021, 14:05
#59 Ploom 13.04.2021, 14:42
купец,кого ты лечишь?
ты как умалишенный переберал варианты,пока не вытянул тот,на который ты хочешь быть похожим.
если бы ты сразу его получил,то и поделился бы им тоже сразу.
#60 Velsh 13.04.2021, 14:54
я отвечал максимально честно

и про тебя все правильно тест выдал, в тебе ни логики ни сенсорики, одно распи3дяйство и наивность, как и той тп что тест мне скинула