#1 SH4RK 01.03.2021, 17:54
Гайд по Диабло 4 Демон Лилит


По сюжету игры Диабло, тысячи тысячелетий длится конфликт между Небесами и Преисподней. Ангелы, имеющие отношение к Верховному совету Ангирис, веками борются за то, чтобы получить господство над вселенной с демоническими орденами, находящейся под покровительством Семи Зол.

Основная ненависть антагонистов разразилась из-за артефакта – Камня мироздания. Именно с его помощью тот, кто им владеет, может самостоятельно создавать свои миры. Ни одной стороне не удавалось удержать его в своих руках, а потому война не останавливалась ни на миг. Спустя много лет появились те, кто понял, что все происходящее вокруг не несет никакого смысла и одним из них стал Архангел Инарий, состоящий в совете Ангириса. В одной из битв его пленили силы Мефисто, являющегося одним из 7 повелителей Демонов. Он входил в триумвират высших зол и был наравне с Диабло и Баалом.




Если быть точнее, то Инария поймала демонесса Лилит. Это была королева суккубов, приходившаяся Мефисто дочерью. В тот момент, когда она возжелала получить истинное наслаждение от своей новой игрушки в виде пленника, он решил поведать ей свои мысли о том, что бесконечный конфликт тщетен и не приведет ни к чему. Он был нереально удивлен тому, что Лилит прислушалась, ведь она и сама устала от постоянных сражений, войн, грызни отца и других Демонов за власть.

Кто такая Лилит?
Лилит больше знают, как мать страданий, обмана и госпожу предательства. Это могущественный демон, а помимо этого, она:
  • дочь Мефисто;
  • сестра Люциона;
  • мать Ратмы.
По внешним данным она напоминает демонессу подобную человеку, но различия все-таки были. Голова с крупными рогами, направленными назад, излишняя бледность кожи, наличие шикарных черных крыльев. Однажды, когда ее вернули в Санктуарий, кожа lilith буквально просвечивалась, но у нее преобладал красный цвет. В момент воскрешения на ней присутствовал огромный кровавый плащ.




Дочь Мефисто, она значительно отличалась от остальных демонов. Лилит считала совершенно бессмысленным конфликт с Ангелами, длившийся столько лет. Однажды она влюбилась в Инария, решилась на побег из-под власти отца и сама основала Санктуарий, ставший миром людей. Ангел и демон совершили отчаянный шаг, ставший судьбоносным для всего сюжета diablo. Лилит совместно с любимым украли камень Мироздания, смогли собрать множество последователей, среди которых были представители ангелов и демонов, сформировали свой мир, свою тихую гавань, далекий от конфликтов, но близкий для покоя.

Нефалемами называли детей ангелов и демонов, а первым из них стал Линариан, сын, которого породили Лилит и Инарий. Это создания с большой силой, которая превосходила возможности их родителей. Мать Суккубов решила воспользоваться этим даром для завоевания других миров, в чем ее отказался поддерживать собственный муж. Он был в ужасе от такого поступка, но ему не удалось переубедить любимую.




В результате, по предыстории игры diablo, он изгоняет Лилит в пустошь, бесконечность, где нет ничего, кроме тьмы. Он не только изгнал спутницу из окрестностей Санктуария, но и смог взять под контроль силу нефалемов, в чем ему помог Камень Мира. Сын был разочарован в своих родителях, предпочел скрыться и обрел нового покровителя - Траг`Ула.

Многие годы спустя, через тысячелетия, главная героиня смогла вновь появиться в Санктуарие. Она вновь призвала нефалемов, чтобы восстать, попытаться исполнить свое предназначение, пробудить в людях силу нефалемов с помощью камня мира. Чтобы справиться с поставленной целью, Лилит отдала предпочтение Ульдиссиану, фермеру из Серама. Его подставили в таком жестоком деле, как убийство жрецов Храма Троицы, что непрямо подтолкнуло к пробуждению нефалемских сил. В итоге, Ульдиссиан сбежал совместно с братом по имени Мендельн, а также за ними последовали друзья – Серентий и Ахилиос.

Чуть позднее игра diablo представит нам Лилит в образе женщины по имени Лилия, но как только пройдут события в Парте, которым содействовал Люцион, Ульдиссиану удается узреть ее истинное обличие. Лилит признала этот план не слишком успешным, решила покинуть своих недавних спутников, так как была уверена, что при ее отсутствии и без силы нефалемов они не смогут ничего предпринять.




У игры diablo на этот счет другие планы, Ульдиссиан смог завершить начатое, он смог своими силами освободить людей, избавив их от негативного влияния демонов и ангелов. Все более поздние попытки Лилит внести разлад в настроенный мир увенчались неудачами. Она едва смогла спастись от той же участи, которая постигла ее брата. Последняя битва с Ульдиссианом могла завершиться гибелью, но ее спас Инарий. Он не смог собраться с силами, чтобы убить Лилит и предотвратить все возможные последствия и попросту отправил ее в пустоту на долгие тысячелетия.

Дополнительные сведения
По сюжетной линии diablo 4, которую blizzard продумала максимально тщательно, неким человеком в храм, давно покинутый жрецами, были приведены два наемника. Их основная цель – золото. С ними же пришел ученый-храмовник, желающий познать все тайны таких сооружений. Им пришлось прорваться сквозь ряды нежити, что привело к тому, что наемники отдали им на растерзание живого человека, что предоставило возможность попасть в храм.

Считая, что они оказались в хранилище, где должно быть золото, они насильно привлекли ученого к чтению шифра, но именно в его символах крылась молитва, способная возродить дочь Мефисто - Лилит. Тот, кого они бросили на растерзание, оказался Ратмой, от руки которого пали жаждущие богатства и был ранен ученый. Он решился отдать свою жизнь, выполнить свое предназначение по судьбе и открыть для Лилит дорогу к Санктуарию. Воскресла демонесса на территории пустыни Кеджистан.




В Книге, по которой blizzard создали diablo, можно встретить фразу о том, что однажды Лилит и Инарий вернутся для решения судьбы мира, сотворенного их руками. Дополнительно на территории крепости Пандемония можно обнаружить записи, созданные Лилит и ее супругом. В них таилась разгадка того, как ангел и демон пришли к выводу, что нужно закончить бесконечную войну, которую разразили небеса и преисподняя.

Автор: Zorya





#2 Fposy 01.03.2021, 18:51
Перед постом, перечитать бы ТСу скопированное.
Местами бы текст отредактировать.

Диабло все более и более феменизируется глядя на современные тренды, ужос.
#3 morozkind 01.03.2021, 18:59
Что за бессмысленные темы. Это типо вливают всякую инфу после недавнего близзкона на котором нихера не было, что бы не началась очередная волна хейта ?
Да всем уже срать на близзов, в прошлом году даже самые отбитые хомяки начали терять веру в эту гнилую контору, от которой осталось лишь названия, люди которые там были, которые действительно работали и создали имя уже давно сидят на пенсии и лутают бабло. А сейчас это конторка пиарщиков и менеджеров по продажам, не более.
Люди уже устали от этой вечной информации, людям нужны игры!!!
#4 Кайзер 01.03.2021, 19:21
Сильная и независимая демонесса.


#5 Nevada 01.03.2021, 20:10
Сообщение от Fposy:
Диабло все более и более феменизируется глядя на современные тренды, ужос.
Нет. Это как раз тот момент, когда всё это не стоит приравнивать к феменизму. Все эти Лилит и прочее - лор, который был написан задолго до всего этого толерантного дерьма что происходит сейчас в США и ЕС.
#6 Zan 01.03.2021, 20:28
Сообщение от morozkind:
Что за бессмысленные темы
Это специальные статьи, направленные на быстрый показ в поисковиках для СЕО.
В общем, направлены на повышение посещаемости сайта. Зря только на форуме их выкладывают - на сайте бы и оставляли
#7 morozkind 01.03.2021, 20:37
Сообщение от Zan:
Это специальные статьи, направленные на быстрый показ в поисковиках для СЕО.
В общем, направлены на повышение посещаемости сайта. Зря только на форуме их выкладывают - на сайте бы и оставляли
Ну форум тоже потихоньку помирает. Смотришь статистику, уже меньше 100 пользователей под вечер (прямо сейчас 90)
Условно пару лет назад стабильно сидело 200-300+.
Как говорится спасибо за хорошую модерацию, которая лепило в те времена красные за то что тебе просто не нравится игра и ты поделился впечатлениями. Сейчас смотрю уже всем похер, разве что за оскорбления могут влепить...Иначе уже последних пользователей растеряют.
Эх, мне гоха всегда нравилась за свободу слова, пока не начали сильно душить. Сейчас как то уже особо ловить тут нечего.
Да и новости на сайте тоже выходят с опозданием и очень мало. Кучу новостей по аниме и фильмам. Блин, я на других сайтах это узнаю быстрее и больше.
#8 Epidem 01.03.2021, 20:38
Не статья, а набор символов для роботов - невозможно читать.
#9 Alan 01.03.2021, 22:01
картинка Баала сбивает, по смыслу там должен быть Мефисто
#10 Амель 01.03.2021, 22:25
Сообщение от Alan:
картинка Баала сбивает, по смыслу там должен быть Мефисто
Ты что, против женщин?
#11 Invictus Antagonistes 01.03.2021, 23:31
Ну и глаза у нее на превьюшке
#12 Netter_Kerl 02.03.2021, 06:09
Кароче лилит главный босс или квестодатель?
#13 Багалей 02.03.2021, 09:42
Вообще без разницы. Кого-то пробьет на ностальгию, но пока попытки перетащить оттуда сюда особо успешными не были, но тащить продолжают. То ли идей совсем нет, то ли всё уже запатентовано, то ли с деньгами плохо, хотя последних должно быть вообще дофига и больше.
Коротко. Значение имеет только для затравки разговора, а так без разницы.
#14 Nevada 02.03.2021, 09:53
Сообщение от SH4RK:
Кто такая Лилит?
Лилит больше знают, как мать страданий, обмана и госпожу предательства. Это могущественный демон, а помимо этого, она:
дочь Мефисто;
сестра Люциона;
мать Ратмы.
А кто её мать?
#15 Багалей 02.03.2021, 11:21
Сообщение от Nevada:
А кто её мать?
Даже Багалей знает, что у демонов и ангелов одно происхождение и нет у них разделения, а есть первооснова, дух т.с. или еще что, но помнится, что кто-то там хотел избавится от своей темной стороны (как он определил ее темноту будучи один неизвестно) и как почканулся на две части. Вообще история темная и зачем было надо выпускать силы из под контроля непонятно. Там вообще все придумано уже после, но родителей у обоеих сторон не было. Сиротинушки они.
Метки