#16 Kjuubi 03.02.2021, 16:29
Кто нить сталкивался с тормозами в этой игре, особенно на большой застройке?
Сообщение от Argonaki:
Камера в игре, кстати, изометрическая
Нет! Изометрия это противоположность 3д и перспективы. В изометрии дальний объект имеет такие же размеры, как ближний. По скриншотам это явно не так
#17 Yukkuri 03.02.2021, 16:59
Сообщение от Ins:
И тут ты такой пробуешь её перепройти. Ой, не пробуешь, потому что реиграбельность 0 повдоль.
Дошло?
У игры есть место куда развиваться, но всё опять зависит от ручек разработчиков. Смогут сделать вменяемую поддержку модов - будет очевидный Факторио. Не смогут - про игру никто через год не вспомнит.
у факторио единственный плюс в плане реиграбельности, что каждый раз карта разная. а что тут, что в сатисфактори вроде все одинаковое примерно. ну и в факторио тебя могут пресануть, так что придется заново начинать.
НО я особо ни одну из этих игр не перепроходил (да и что это вообще в игре без цели?). тут хоть есть цель сферу построить. хз зачем правда а там то что? разве что просто улучшать свои "заводы" и цепочки производства. но это можно и в старой игре.
в сатисфактори вообще ресурсы в сраный лифт загружаешь и мечтаешь о космосе, которого походу никогда не будет. а тут сбылись тамошние мечты

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kjuubi:
Кто нить сталкивался с тормозами в этой игре, особенно на большой застройке?
ну может проц слабый или че
у меня игра на ссд и проц довольно мощный. ниче не тормозит
#18 Argonaki 03.02.2021, 17:46
Сообщение от Yukkuri:
у факторио единственный плюс в плане реиграбельности, что каждый раз карта разная. а что тут, что в сатисфактори вроде все одинаковое примерно. ну и в факторио тебя могут пресануть, так что придется заново начинать.
НО я особо ни одну из этих игр не перепроходил (да и что это вообще в игре без цели?). тут хоть есть цель сферу построить. хз зачем правда а там то что? разве что просто улучшать свои "заводы" и цепочки производства. но это можно и в старой игре.
в сатисфактори вообще ресурсы в сраный лифт загружаешь и мечтаешь о космосе, которого походу никогда не будет. а тут сбылись тамошние мечты
На самом деле все просто - в факторио есть элемент выживания против жуков которые рано или поздно на тебя нападут. Они свободно атакую \ ломают строения.

В сатисфактори просто относительно мирная живность, нападает только если заметит игрока. На сооружения им наплевать (можно хоть коробки строить вокруг мобов).

В дайсоне в принципе нет живности, что можно объяснить ее возможных отсутствуем на ряде планет.
#19 Sulde_renamed_638824_23042024 04.02.2021, 13:11
отличная игра вот бы у нас на уроках в школе на подобных играх обучали
#20 Добрый Ээх 05.02.2021, 00:37
Сообщение от ShnacK:
Меня больше интересует почему по Дайсону на главной нет ни одной новости.
не анимэ потому что
Метки