#46 Svarog 27.01.2021, 21:47
Сообщение от Wanderv:
Лидия будет, кстати?
Серану мне запилите!!

Сообщение от Sormerense:
Ты живешь в стране, в которой у огромной доли населения зарплаты на уровне 20-30к, чел.
он в 404 вроде, там по факту ещё ниже

Сообщение от splinn:
Меня скип сильно раздражал. Просто те кому не нравится боёвка - уходят из игры и на форумах тесо не сидят
Меня тоже раздражает, но тянет время от времени блин. Но если не врываться в хай энд рейды, то и без скипа анимации можно жить. А уж если чисто соло чилить то вообще как угодно можно бегать. Я вообще в вампирском билде гоняю.
#47 Wanderv 27.01.2021, 22:05
Сообщение от Sormerense:
Переводить на русский и при этом не делать региональную цену - просто браво
Сделают прем (умиляют мазохисты, топящие за то, что он не обязателен) за 500р, подумаю вернуться поиграть. И аддоны дешевле тоже, ибо стоят почти как у вова, а выходят в 2-2.5 раза чаще.
Умиляют клептоманы, которые не могут пройти мимо плохо лежащего яблока. Нет никаких проблем играть без подписки, разве что сначала слегка, пока инвентарь с банком не раскачать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Меня тоже раздражает, но тянет время от времени блин. Но если не врываться в хай энд рейды, то и без скипа анимации можно жить. А уж если чисто соло чилить то вообще как угодно можно бегать. Я вообще в вампирском билде гоняю.
В общем, да. Кроме рейдов и, может быть, вет-инстов это не нужно. Я обычно и не занимаюсь.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Svarog:
Серану мне запилите!!
Смех смехом, но если сделают возможность компаньонов ещё и в дома подселять, то будет атмосферненько . А, если ещё и беспризорников подбирать, как в скуриме, то вообще класс. Приходишь в дом, а там большая семья, дети пищат "Папка, папка пришёл! Артефактов принёс!"
#48 тенёк 27.01.2021, 22:11
Сообщение от Wanderv:
Смех смехом, но если сделают возможность компаньонов ещё и в дома подселять
так уже можно нпс в дома ставить и даж маршруты им прописывать чтоб на месте не стояли)
#49 Neocronic 27.01.2021, 22:17
Сообщение от QuadroTony:
если б я тебя не знал я бы подумал что очередной жирный тролль заскочил сюда

но по всей видимости у тебя уже последняя стадия деградации серого вещества в мозгу
это официальная механика а не баг, подтвержденная разработчиками на форуме не один раз
за нее никого не банят, а техподдержка ржали с твоих репортов и подтирались ими

кстати, ты еще раз доказал какое же ты все таки говно
люди тебе помогали, а ты им платил за помощь крысиными репортами

Официально это считается багом, рандомные посты коммьюнити менеджеров не в счет, они сами не знаю о чем болтают. Это даже смотрится крайне отвратно если наблюдать со стороны за персонажем, например при виде от третьего лица. Тоесть начинается анимация атаки, после из воздуха ты выхватываешь второй посох и делаешь лайт атаку и после снова начинается анимация которая также прерывается появившимся из ниоткуда посоха, тоетсь даже анимации доставания оружия зачастую нет. Ну и плюс зачем вообще тогда баланс строится через скиллы с анимацией, если ее надо пропускать? Получается у людей кто не скипает и скипает совершенно разные показатели урона, что приводит к тому что люди с дпс метрами выдают тебе типа ты не умеешь в дамаг, ты не нужен и прочее. Хотя я играю так как задумано было самой игрой и выдаю тот дамаг который должен выдавать с выданным мне шмотом и скиллами.

И помощи в том что в чате начинают усираться доказывать что баг это не баг на самом деле я не вижу. Лучше бы эти мамкины специалисты описывали что прожимать, чтобы выдавать равноценный дамаг в единицу времени как при скипе анимации без использования оной. тоесть соблюдая ротацию с механикой самой игры.

Но по опыту ветеранок могу судить что большинству проще сказать что нет дпса, при этом без конкретики, просто его личный дпс метр намерял что у меня низкий дамаг. И дальше сразу запускают голосование на кик или начинают стоять и афкашить объясняя это тем что у нас в пати нет дамага.
#50 Epidem 27.01.2021, 22:29
Сообщение от isspro88:
149 рублей в месяц
Расскажи как - воспользуюсь, в стиме 1к/мес
#51 Krestnik02 27.01.2021, 23:10
Сообщение от Epidem:
Да в стиме выставляют страну аргентину (впн). Не уверен только как подтверждают- сейчас нужна банковская карта страны. Вебмани сейчас не работает (хотя стоп это в рф же не пашет, может если там можно создать кошёлек аргентинский то может и сработает), может подарочный сертификат срабатывает за подтверждение. А потом просто кошелёк пополняют стима и с него оплачивают.
https://steamdb.info/sub/130311/
#52 isspro88 27.01.2021, 23:52
Подарочнаые карты просто дарите с русского аккаунта на аргентинский и все

Добавлено через 50 секунд

Но я ничего не подтверждал в свое время, мб щас надо
#53 QuadroTony_renamed_924261_09092024 28.01.2021, 00:20
Сообщение от Neocronic:
Официально это считается багом, рандомные посты коммьюнити менеджеров не в счет, они сами не знаю о чем болтают.

докажи, что официально это считается багом, не докажешь = балабол

есть неоднократные посты официальных лиц Зенимакс о том что это не баг, а механика

или ты настолько тупой и упертый что отрицаешь очевидное?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Epidem:
чукча не читатель?
не раз разжевывали в разных топиках
гугл в помощь
#54 Krestnik02 28.01.2021, 00:22
Сообщение от isspro88:
Но я ничего не подтверждал в свое время, мб щас надо
Это и есть "подтверждение"\платёж. Раз работает, значит можно так
#55 Draktal 28.01.2021, 04:57
Сообщение от Andral:
Или чего еще нет?
Кораблей и возможности бороздить моря в поисках сокровищ или звиздюлей
#56 Dagoth Ur 28.01.2021, 05:22
Чота патчноуты почитал и как-то совсем не вызывает восторгов. Компаньоны - ладно, учитывая зосов скорее всего получится говно, но не смертельно. А вот что они собираются с пассивками брони сделать это уму не постижимо. Лайт броня будет резать резист к физ урону и йадам на 1% за кусок и стоимость блока увеличивать на 3%, лол. При этом у медиум брони вообще нет никаких недостатков Играйте вашими маг классами
#57 Genoxy_renamed_808760_15042025 28.01.2021, 08:28
Сообщение от Dagoth Ur:
Чота патчноуты почитал и как-то совсем не вызывает восторгов. Компаньоны - ладно, учитывая зосов скорее всего получится говно, но не смертельно. А вот что они собираются с пассивками брони сделать это уму не постижимо. Лайт броня будет резать резист к физ урону и йадам на 1% за кусок и стоимость блока увеличивать на 3%, лол. При этом у медиум брони вообще нет никаких недостатков Играйте вашими маг классами

Я когда только превью этой системы прочитал позавчера, сразу и подумал что лайт армор в еще большей помойке будет, а медиум очевидно самой топовой броней. Зенисраксы такие гении
#58 Factoris 28.01.2021, 10:22
Сообщение от Dagoth Ur:
Играйте вашими маг классами
видимо расчитывают через это :
Reduces the cost of Roll Dodge by 3% per piece worn
там смешно другое в тяже: Increases your damage taken from Magical attacks by 1% per piece worn
но бонус брони будет тупо нивелировать это.
Хех убрали иммунитеты, статус эффекты вешаются всем.
#59 Amidamaru 28.01.2021, 10:47
Ох уж эта элита, которая регает стим на другую страну и платит 5$ Вот кто хозяева жизни с мешками денег
#60 Dagoth Ur 28.01.2021, 13:31
Сообщение от Factoris:
видимо расчитывают через это :
Да хрен знает, на что они рассчитывают, у них война со здравым смыслом уже идет. Одел человек штаны и стал больше урона получать, чем без штанов
Метки