#16 Tuanod 23.12.2020, 21:33
Сообщение от Zan:
Лока новая понравилась, хорошие загадки. Даже пришлось думать
Да, и эпичненько выглядит, когда вверх смотришь. Молодцы вообще разработчики, контент делают как надо, хоть и однообразный, а это то, что мы любим и ждём.
#17 iMax 23.12.2020, 22:11
чет китайцы разщедрились в этот раз, столько сумонов моно было сделать, упала Ноэль дубль (описания для апа по русски, лол) и лега копье, только нафик оно мне, нет в моем пуле копейщиков :/
#18 Dr9vik 24.12.2020, 01:24
#19 Zan 24.12.2020, 01:40
Итог: обновление на 5 часов геймплея мы ждали 3 месяца. Я считаю, что это победа.
#20 Tuanod 24.12.2020, 03:51
Сообщение от Zan:
Итог: обновление на 5 часов геймплея мы ждали 3 месяца. Я считаю, что это победа.
Ну, не пять, что ты... Там по мелочам, то се найти, оббегать всю гору...

Конечно, бездумно покликать-пробежать сюжет можно и за два часа. А что ты ждал от игры? Длинный сюжет? Да его даже в одиночных играх нет, все приходятся побочными квестами компенсировать.
#21 Сломанный Мир 24.12.2020, 09:29
Сообщение от Tuanod:
Сейчас квесты в Мондштадте дадут дополнительную репутацию
Там гроши

Сообщение от Zan:
Что? Ты типа 2 квеста прошел меч получил и типа "весь контент"? Там бегать и бегать и если ты не заметил (что странно) новые квесты открываются в течении недели. То есть каждый день по 5 часов и это без исследований и сундуков и фарма достижений и челленджей для меча

Добавлено через 17 секунд

Как бы факт простой корону на таланты ты явно не взял еще)
#22 Zan 24.12.2020, 11:36
Сообщение от Сломанный Мир:
Ты типа 2 квеста прошел меч получил и типа "весь контент"?

оставшиеся 8% - это ап дерева, событие с откатом по времени.

Если Зан говорит, что контент на 5 часов, значит, так и есть.
#23 Diavator 24.12.2020, 11:36
Сообщение от Dr9vik:
Молодец, что на скрине UID не замазал, теперь трясись что не найдется тот кто захочет тебя хакнуть. А В Геншине, увы, это сейчас повально, даже у ребят с 2х факторной аутентификацией. А политика МиХоЙо очень странная на эту тему, если твой ак вскрыли доказать что именно ты владелец крайне проблематично, а если тот кто его вскрыл еще и задонил (перекуп) вообще забудь о его возврате....
#24 Ришелье 24.12.2020, 14:11
Сообщение от Zan:

У меня 10+ ушло на зачистку и первый этап события. Хотя от этого не легче
#25 Сломанный Мир 24.12.2020, 15:04
Сообщение от Ришелье:
У меня 10+ ушло на зачистку и первый этап события. Хотя от этого не легче
У меня тоже и то дерево не полное и еще сторонние квесты не доделаны, но раз ЗАН СКАЗАЛ то ок
#26 Tuanod 24.12.2020, 18:53
У меня тоже и то дерево не полное и еще сторонние квесты не доделаны, но раз ЗАН СКАЗАЛ то ок
Да Зан - задрот, забей вообще
#27 Сломанный Мир 25.12.2020, 08:57
Сообщение от Tuanod:
Да Зан - задрот, забей вообще
Сомневаюсь что его АР выше моего и его чары суммарно выше моих Так что кто тут еще задрот
#28 Darth Dragon 25.12.2020, 09:49
Сомневаюсь что его АР выше моего и его чары суммарно выше моих
Это вызов!
#29 Dr9vik 26.12.2020, 15:48
Сообщение от Diavator:
Молодец, что на скрине UID не замазал, теперь трясись что не найдется тот кто захочет тебя хакнуть. А В Геншине, увы, это сейчас повально, даже у ребят с 2х факторной аутентификацией. А политика МиХоЙо очень странная на эту тему, если твой ак вскрыли доказать что именно ты владелец крайне проблематично, а если тот кто его вскрыл еще и задонил (перекуп) вообще забудь о его возврате....
хакнут
#30 Diavator 27.12.2020, 18:42
Сообщение от Dr9vik:
хакнут
Это не смешно, это реально грустная тенденция. Почитайте форумы, послушайте блогеров, не обязательно наших у западных те же проблемы. Я не пытаюсь троллить, а реально говорю о ситуации, которую имеем на данный момент. У МиХоЙо очень фиговая защита аккаунтов, возможно, не стоит пренебрегать этим фактом, как говориться: "береженого бог бережет".
Метки