#16 Suveren 20.12.2020, 21:47
Напомнили) Как раз пока лигу PoE ждем, снова поиграю)

Народ, подскажите пожалуйста. Как у мага посмотреть DPS? Ни при наведении на скилл нет инфы, ни в меню статов. Только процентное увеличение урона заклинай, скорость, крит, а урон в упор не вижу. Не пойму как оценить изменение урона при смене предметов экипировки.. только если на чучеле в лагере на "глаз".
#17 Niphestotel 20.12.2020, 23:04
Сообщение от Suveren:
Напомнили) Как раз пока лигу PoE ждем, снова поиграю)

Народ, подскажите пожалуйста. Как у мага посмотреть DPS? Ни при наведении на скилл нет инфы, ни в меню статов. Только процентное увеличение урона заклинай, скорость, крит, а урон в упор не вижу. Не пойму как оценить изменение урона при смене предметов экипировки.. только если на чучеле в лагере на "глаз".
Система не обычная, лёгкая, но ее просто нужно понять!) Разрабы ушли от системы выбирать пуху по урону, тут система выбор по полезности, бери то что тебе нужно, т.е есть стандартный урон который ты апаешь, ты идешь в огонь, собираешь все на огонь, идешь в физ урон, собираешь все в физ урон, можно собираться не в стихию, а например в мили урон, ренж урон, в атаки бросками, в поджог, в отравление, короче собирайся во что хочешь все работает, но запомни защита стоит все же в приоритете. Войнов обычно собирают через броню, сопротивление и блоки. Маги через Варды, это щиты быстро исчезающие. Рога уклонение и немного сопротивления. Друид от сборки зависит. Нажми на С там внизу 4 вкладки со всеми видами урона!
#18 ShnacK 21.12.2020, 00:03
Сообщение от Neocronic:
Скинул с привязкой, если не работает то на 35 секунде скилл это.
Выглядит как шифт с шадоу каскадом в конце, но я хз как сделали 4 подряд. Не то чтобы сильно много нагирал.

У роги вообще много всего на каскаде завязано, да и в целом прокает он с каждого чиха
#19 Neocronic 21.12.2020, 08:37
Сообщение от ShnacK:
Выглядит как шифт с шадоу каскадом в конце, но я хз как сделали 4 подряд. Не то чтобы сильно много нагирал.

У роги вообще много всего на каскаде завязано, да и в целом прокает он с каждого чиха
Я сделал его через каскад сперва сам, но больно уж этот скилл маны жрет, почти моментально фулл столб уезжает. Играю через тот скилл что третьим на твоем скрине стоит, с механикой прока теней так до конца и не разобрался еще, как то они больно рандомно прокают и не там где надо, в основном получается что тень остается на месте где я стоял и каскад срабатывает в молоко. В итоге особой пользы с его навыков я так и не обнаружил. ПРобовал 2 сборки, одну чисто криты и увороты, другую на яды и кровотоки. Криты еще более менее играбельно, а вот через яды и кровотоки я как не пыжился не смог дпс ни на милиметр разогнать, больно кривая механика на доты в игре, накладывается с каждого чиха, но урон по 20-30 за тик, когда с простой атаки бьешь уже по 2000
#20 Niphestotel 21.12.2020, 08:57
Сообщение от Neocronic:
больно кривая механика на доты
На доты нормальная механика, шанс прока больше 100% и урона будет очень много, правда шмот нужен и пассивки, я на горение паладина разогнал!)
#21 MerovingL 21.12.2020, 10:19
Народ привет!
1. Т.к. чары хранятся на компе есть ли читеры?
2. Будет ли поиск группы?
3. Будет ли система рейтинга, как в д3?
4. Сколько максимум членов в группе?
5. Будут ли сезоны?
#22 Neocronic 21.12.2020, 11:49
Сообщение от Niphestotel:
На доты нормальная механика, шанс прока больше 100% и урона будет очень много, правда шмот нужен и пассивки, я на горение паладина разогнал!)
Я фулл шмот т5 сделал на доты, топор уник на кровоток + дабл скорость кровотока, в билде сделал конверт кровотока в яд, урона вообще не ощущается. При этом в шмоте буквально с пола в билде на криты я врагов убиваю с 1 удара, а боссов с 10-20 в зависимости от жира

Добавлено через 9 минут

Сообщение от MerovingL:
Народ привет!
1. Т.к. чары хранятся на компе есть ли читеры?
2. Будет ли поиск группы?
3. Будет ли система рейтинга, как в д3?
4. Сколько максимум членов в группе?
5. Будут ли сезоны?
1 - если и есть то зачем? Чары хранятся на компе временно, до ввода мультиплеера.
2 - хз
3 - уже есть
4 - пока 4 в превью
5 - будут
#23 yxTbIKaK_renamed_682104_10082024 21.12.2020, 13:16
Сообщение от rogue:
Вольцен это свистоперделка, а Ласт Эпок куда прикольней в плане механик
Каких механик ??? В рое и GD Их гораздо больше и полезнее, чем в данной игре..Куча шлака на вещах не нужного...Механика для "дебилов", потому как казуальное.Игра сырая что ппц до ужаса...

ЗЫ кто то заикается про вариативность ?? ну,ну 2-3 билда на класс, пздц какая вариативность...
ЗЫЫ я не хочу тыкать пальцем на то что игра УГ,я про то что даже с 2008года у рое был потенциал на офегительный выстрел из-за новых/старых доведённых до ума механик и вариативность, тут же нечего НОВОГО...игра на пару вечерков и ЭТО ОБИДНО, то что в данном жанре конкурентов толком и нету а без конкуренции жанр будет загнивать...
#24 mAxzik_renamed_1030971_09012025 21.12.2020, 15:27
Играл в раннюю версию и мне все понравилось. Если её допилят это будет пушка
#25 spksrgt 21.12.2020, 16:24
Сообщение от yxTbIKaK:
у рое был потенциал на офегительный выстрел из-за новых/старых доведённых до ума механик
ты прав, однако говоря про то что этот продукт сырой, легко вспомнить каким никчемным куском г был пое на данной стадии. Я понимаю, технологии шагнули и т.д., но пое в свое время был объективно гораздо сырее чем ле
#26 Niphestotel 21.12.2020, 16:36
Сообщение от yxTbIKaK:
2008года
В 2011 или 2012 не помню, играл в бету, да даже на релизе в 2013 в игре ничего не было, акты как в диабло(до дополнения) несколько раз проходить, и камни в шмотке качать, только с обновой "пробуждение" игра начала подниматься, ну и в это же время близы забили на д3, как говориться звезды сошлись!)

Сообщение от Neocronic:
боссов с 10-20 в зависимости от жира
Я тоже не напрягаюсь на мобах и боссах, единственно где пришлось немного попотеть, это на боссах для перехода в линиях времени или ъх как они называются
#27 Neocronic 21.12.2020, 16:50
В 2011 или 2012 не помню, играл в бету, да даже на релизе в 2013 в игре ничего не было, акты как в диабло(до дополнения) несколько раз проходить, и камни в шмотке качать, только с обновой "пробуждение" игра начала подниматься, ну и в это же время близы забили на д3, как говориться звезды сошлись!)

Я тоже не напрягаюсь на мобах и боссах, единственно где пришлось немного попотеть, это на боссах для перехода в линиях времени или ъх как они называются
Это супер боссы по мне, аналогия с грим давн, единственные достойные во всей игре. Остальные увы умирают еще до того как раскастуются. Дольше всех жил тока Лагон, но там из-за фаз и плюс то что он финальный.
#28 Niphestotel 21.12.2020, 17:29
Сообщение от Neocronic:
единственные достойные во всей игре
Помню, заявляли 5 эндгейм активностей, сейчас есть две, третью делают , еще две убрали с сайта не посмотреть)), верим что будут сложные боссы. Хотя сейчас, как я понял, пойдут на мультиплеер все силы!)
Мне интересно, какая будет экономика в игре, с четом, что будет "Базар".
#29 Neocronic 21.12.2020, 19:28
Помню, заявляли 5 эндгейм активностей, сейчас есть две, третью делают , еще две убрали с сайта не посмотреть)), верим что будут сложные боссы. Хотя сейчас, как я понял, пойдут на мультиплеер все силы!)
Мне интересно, какая будет экономика в игре, с четом, что будет "Базар".
Надеюсь перед вводом этого они сперва сделают рандомную генерацию локаций, а не вот это вот все, когда уже на 5й заход по локациям в эндгейме начинает тошнить.
#30 Niphestotel 22.12.2020, 00:52
Сообщение от Neocronic:
заход
Решил протестить может ли мой ноут записывать видео с игры, на минималках может, короче записал своего пала, конечно с таким фпс не поиграть особо но видео норм получилось вроде, в конце на чучело можешь дпс посмотреть, вроде норм!)

Метки