#46 JustEx 18.12.2020, 10:21
Сообщение от rogue:
вот это CDPR обосрались так обосрались, я на своём веку не припомню случая, чтобы АААигру просто удаляли нафиг из продажи из-за полной неиграбельности, действительно, самая кривая игра года ...или поколения?))))
не знаю кто там ПК версию до сих пор защищает - там такое же дерьмо недоделанное по всем фронтам, что технически, что геймплейно, всё мусор
на их фоне, игры конвейерные от ЕА и Юбисофт уже не кажутся такими плохими)

а прикиньте, если бы та же ЕА выпустила подобное...я хз, её бы уже давно с дерьмом смешали все, кому не лень. А тут нет, кто-то ещё верит этой польской конторе. я больше не поведусь, слава Богу, я игру вернул в стиме. Чего и всем желаю
За часов 15 багов примерно как в Скайриме с парой патчей, оптимизация тоже на играбельном уровне. Это конечно не Ведьмак 3 который на релизе был ощутимо лучше технически, но с неиграбельными релизными первыми двумя Ведьмаками не в какое сравнение не идёт.

В этом поколении, если что были Unity, Wildlands и Breakpoint от Юби; Battlefield 4 от EA, Arkham Knight от WB я в эти игры на релизе поиграть тупо не смог из-за технических проблем хотя железо на тот момент у меня было лучше чем в актуальных консолях(сейчас у меня железо хуже той же ps5).

Ну а техническое состояние пастген версии в целом не сильно отличается от высеров которые выпускали на старшую консоль в 2013 и 2014 - тот же Battlefield 4
#47 Altwazar 18.12.2020, 10:53
Сообщение от Draktal:
С пк версией и нет особых проблем, неделю залипаю неспеша, полет нормальный.
За неделю игры:
С полсотни незначительных багов, когда не получается поднять какой-нибудь мусор.
Пару раз менюшка разговора с персонажем мешала взаимодействовать с ПК на столе.
Один раз пришлось откатиться на минуту назад по квесту, подбил дрона, он упал на землю но не умер. По квесту надо было добить, а из машины выйти нельзя было и она ездила по кругу.
Пару раз моделька персонажа подергалась в воздухе несколько секунд.

А так, без проблем идет даже на старом говне (i7-2600, gtx 970).
С релиза Prey не помню таких залипательных ААА игр.
#48 splinn 18.12.2020, 10:54
Наиграл на ПК уже 30 ч, но ещё не прошёл - гениальная игра. Нравится больше, чем рдр2 и тлоу2 - если сравнивать сюжетные игры.

Что касается консольной версии: правильно, что убрали и возвращают деньги. Выпустить игру на пс4/Хуан было сродни мошенничеству.

Кстати, а Майки тоже возвращают или только Сони ?
#49 Noline_renamed_754196_13082024 18.12.2020, 11:01
Сообщение от splinn:
Кстати, а Майки тоже возвращают или только Сони
А вот тут интересно узнать, ведь все показы киберпанка проходили на презентациях xbox
Наиграл 45 часов уже на пс5, уже около 25 вылетов. Игра нравится, но ощущение что я бета тестер не уходит. Причём не открытая бета, а как в ммо бывает пре альфа 3 какая-то :) Очень криво работают анимации, ты видишь как скрипт заканчивается и начинается следующий(у нпс). Очень сырая РПГ составляющая, зачем они сделали такой лут подобный сервисным играм аля дестини(тебе всегда падает что-то лучше зеленое, хотя у тебя легендарный супер-пупер шмот)
Я закрываю всю карту, но в открытом мире ощущение инквиизиции(соло ммо) не покидает меня. Меня в игре спасает отличный арт, мир, лор и отличный сюжет(только по этому и играю).
#50 DAHbKA 18.12.2020, 11:03
Вот я буду ржать когда бомжам эту игру продадут по завышенной цене 2 раз Мол мы старались, а это лишние расходы
#51 2Int2 18.12.2020, 11:06
Сообщение от DAHbKA:
Вот я буду ржать когда бомжам эту игру продадут по завышенной цене 2 раз Мол мы старались, а это лишние расходы
Чукча не читатель? "Бомжам" деньги возвращают. Ну а ты держи нас в курсе дела со своей торрент эдишн.
#52 Brunbjorn 18.12.2020, 11:07
Сообщение от rogue:
вот это CDPR обосрались так обосрались, .....
Сколько вам платят за негатив в сторону СДРП? в каждой теме вы заходите и примерно одно и тоже выдаете.
Я понимаю зайти 1-2 раза после релиза игры и высказать свой негатив, но делать это систематически в каждой теме, мне вот и стало интересно какие нынче расценки, вдруг подзаработать смогу)

Сообщение от Sobaks:
ну я вбил в гугле cyberpunk 2077 screenshots ps4 и выбрал самую некстгеновую

Забавно видеть в одном предложении в конце 2020 ПС4 и некстген.

Сообщение от Razz1n:
Если у тебя карта минимум 2070, то да, проблем нет, а если 1060 как у многих в Стиме, то проблемы такие же большие
Игра очень плохо оптимизирована на старом железе.
у друга кста 1650 вроде у него лоу-средние настройки он доволен.
#53 yamka 18.12.2020, 11:08
Игра шедевр и по визуалу и по геймплею. Настоящий некстген. Слава богу, что на убожество в виде консолей ее не стали ориентировать, реализовав весь потенциал который может дать ПК железо. А консольщики пускай дрочатся в свои убогие спайдермены и прочую чухню, с нулевой детализацией и простейшими 3д моделями, это их уровень.
#54 2Int2 18.12.2020, 11:16
Сообщение от thePrince:
Сколько вам платят за негатив в сторону СДРП?
Позитив можешь излучать в теме обсуждения кб77. А это тема сама по себе заслуженный негатив в сторону редов.
#55 Кайзер 18.12.2020, 11:20
Игра вышедшая в начале 2021 года плохо идёт на консоли вышедшей в 2013 году.

Если бы кто-то жаловался, что на его ПК 8 летней давности плохо идёт только что вышедший ААА шутан, на него бы смотрели как на дурака, показывали пальцем и смеялись.
А на консолях виновата конечно игра.
#56 Skuchniy 18.12.2020, 11:20
Сообщение от Draktal:
С пк версией и нет особых проблем
rtx 3080 не тянет 1440p с плюшками, а так все ок)
#57 2Int2 18.12.2020, 11:22
Сообщение от yamka:
Игра шедевр и по визуалу и по геймплею.
Не иначе.

#58 Altwazar 18.12.2020, 11:23
Сообщение от Кайзер:
Игра вышедшая в начале 2021 года плохо идёт на консоли вышедшей в 2013 году.
Я даже на прошку брать не рискнул. Не представляю, чем надо было думать, чтобы взять под обычную ps4
#59 SouJo 18.12.2020, 11:24
Игра довольно пустая. вместо того что бы лепить члены повсюду можно было бы сделать много интересных квестов.
Город большой но ты не чувствуешь погружение в него он живет без тебя...
#60 2Int2 18.12.2020, 11:24
Сообщение от Кайзер:
И
А на консолях виновата конечно игра.
Виноват разработчик, который выпустил эту игру на старых консолях. Не более и не менее. Речь только об этом.
Метки