Сообщение от rogue:
вот это CDPR обосрались так обосрались, я на своём веку не припомню случая, чтобы АААигру просто удаляли нафиг из продажи из-за полной неиграбельности, действительно, самая кривая игра года ...или поколения?))))
не знаю кто там ПК версию до сих пор защищает - там такое же дерьмо недоделанное по всем фронтам, что технически, что геймплейно, всё мусор
на их фоне, игры конвейерные от ЕА и Юбисофт уже не кажутся такими плохими)
а прикиньте, если бы та же ЕА выпустила подобное...я хз, её бы уже давно с дерьмом смешали все, кому не лень. А тут нет, кто-то ещё верит этой польской конторе. я больше не поведусь, слава Богу, я игру вернул в стиме. Чего и всем желаю
За часов 15 багов примерно как в Скайриме с парой патчей, оптимизация тоже на играбельном уровне. Это конечно не Ведьмак 3 который на релизе был ощутимо лучше технически, но с неиграбельными релизными первыми двумя Ведьмаками не в какое сравнение не идёт.
В этом поколении, если что были Unity, Wildlands и Breakpoint от Юби; Battlefield 4 от EA, Arkham Knight от WB

я в эти игры на релизе поиграть тупо не смог из-за технических проблем хотя железо на тот момент у меня было лучше чем в актуальных консолях(сейчас у меня железо хуже той же ps5).
Ну а техническое состояние пастген версии в целом не сильно отличается от высеров которые выпускали на старшую консоль в 2013 и 2014 - тот же Battlefield 4