#1 DimareQ_renamed_1468991_12112023 15.12.2020, 08:09
Всем привет. Буквально месяцев 8 назад даже на том же астериосе работал всем известный бот адреналин, я юзал приватверсию и в принципе любой мне интересный сервер работал, но на данный момент (как я понял в связи с активной борьбой с ботоводами со стороны актив античит) невозможно ботоводить на 1 железе в несколько окон, только в одно, и только с приватверсией адреналина, т.к. для меня это просто не актуально (На данный момент занимаемся РМТ и нужен рабочий инструмент для упрощения управления остальными окнами во время фарма) - ищу вариант, который может работать на нескольких окнах и на одном железе на таких серверах как asterios, scryde, l2e-global и другие. Пишите в ПМ или в теме, рассмотрю ваши варианты и ваши цены.
#2 HellMan_ 15.12.2020, 12:08
Найми драйвера на фанпее
#3 DimareQ_renamed_1468991_12112023 15.12.2020, 18:20
Спасибо! Но мне нужен вариант для личного использования, есть определённые связки, это не секрет но и в массы пускать это не имею желания т.к. наглядно видны трудозатраты (которых не так много) и заработок, кпд хороший в общем. Мне нужна именно софтина, которая поможет мне в автоматизации некоторых процессов на остальных окнах, собственно прошу помочь именно по этому вопросу.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от HellMan_:
Найми драйвера на фанпее
1) Выше написал первую часть сообщения
2) А по твоему вопросу - легче взять сервер в аренду и поставить туда адреналин, таким образом сделать много окон, это будет дешевле и прозрачнее чем драйвер, но это затратно по ресурсам, даже если софт такой будет стоить +300$/месяц, мне легче будет купить такой софт и работать на своем домашнем серваке.
#4 SereZa 15.12.2020, 18:39
как домашний сервер решит твою проблему с айпи адресами? пачку впнов понадобится.
#5 DimareQ_renamed_1468991_12112023 15.12.2020, 19:07
Сообщение от SereZa:
как домашний сервер решит твою проблему с айпи адресами? пачку впнов понадобится.
Для меня это не проблема, прокся стоит копейки, 50 рублей в месяц, тем более у меня под другие цели очень много разных типов проксей.

Добавлено через 26 минут

Даже если софт не оснащён функцией работы через прокси - можно это сделать самому с помощью proxyfier
#6 DimareQ_renamed_1468991_12112023 16.12.2020, 01:13
Если у кого-то есть предложения - пишите в лс.
#7 mast3r splint3r 16.12.2020, 01:29
Сообщение от DimareQ:
adrenaline, а налоги?

ты че, с налоговой?

#8 HellMan_ 16.12.2020, 15:14
Сообщение от DimareQ:
Если у кого-то есть предложения - пишите в лс.
Какие аналоги тебе , такой софт есть, в подполье жука, я так понимаю у тебя доступа в подполье нет
Ерунду какую то тему создал, на гохе это под запретом и так то должны тему удалить, на астериосе работает скай бот, вообщем если ты хоть немножко знаешь про кого и что это за бот, то ты понял, цена бота тысяча р в месяц, но там цены не для всех одни, нет такого форума как у адрика, скрипты и прочее будешь покупать. На астериосе он работал и работает, когда уходили ребета в бан на адрике, ещё есть такое как кибор, рисуй сам выходи напрямую.
А вообще ты форумом ошибся, иди на форум жука.
#9 Los3r 19.12.2020, 03:27
если ты начинающий бизнесмен из вна и у тебя всего, допустим, 1 комп или фулка. то тебе и бот не нужен, просто все настраивается через оскар