Дополнительный квест №1.
Первый побочный квест открывается автоматически по ходу истории (после выполнения основного задания «Двойная жизнь» подождите 24 часа, и Джуди позвонит вам). Затем он добавляется в ваш журнал квестов.
Завершите этот квест. Ваш выбор здесь не имеет значения для романтики.
Дополнительный квест №2.
Через несколько дней после предыдущего задания вы получите текстовое сообщение от Джуди на свой телефон под названием «EV's Send Off». Ответьте на него и подождите, пока Джуди перезвонит вам через несколько часов. Затем выберите «Да, я помогу», чтобы начать квест. Если вы случайно откажетесь, вы все равно можете перезвонить ей, чтобы начать квест позже (но рекомендуется принять его сразу же, поскольку это было проверено и подтверждено, что помогает началу романа).
Завершите этот квест. Ваш выбор здесь не имеет значения для романтики.
Дополнительный квест №3.
Через несколько дней после предыдущего квеста вы получите еще одно текстовое сообщение от Джуди, которое запустит этот квест. Затем пропустите время на 24 часа, и вам позвонит Джуди.
После разговора с людьми в квартире Джуди и поединка с Томом выберите «Ты можешь рассчитывать на меня» и это откроет следующий побочную миссию. Если вы случайно откажетесь, вы все равно можете позвонить Джуди позже, чтобы продолжить (но рекомендуется принять это сразу, поскольку это было проверено и подтверждено, что помогает началу романа).
В следующем диалоге Джуди хочет заплатить за вашу помощь. Обязательно откажитесь от денег! Это позволит вам провести ночь на ее диване, а она оставит вам завтрак утром.
Дополнительный квест №4.
Через несколько дней после предыдущего квеста вы получите еще одно текстовое сообщение от Джуди. Ответьте на ее текстовое сообщение как угодно. Продвигайте время на день, и она позвонит вам, чтобы начать квест.
Когда вы доберетесь до пентхауса, где сидят бандиты, выберите следующие диалоги: «Давайте сделаем это» -> «Кто эти двое?» -> «Делай все, что в моих силах. Вытащите их.» -> «Постойте, подумайте, вы зашли слишком далеко».
«Убей боссов банды» -> «Что?» -> «Ты пытался всех нас обмануть» ->. Это очень важно для романа! Если вы примете план Мередит или ее оплату, это лишит вас шанса на роман с Джуди! Вы должны, чтобы здесь на вас напали бандиты. Если ты не убьешь Майко, Джуди поцелует тебя в щеку.
Закончите миссию. При разговоре с Джуди не имеет значения, скажете ли вы: «Мне очень жаль» или «Я не виноват». В любом случае, она будет шокирована, но здесь это нормально. Не приняв план / оплату Майко, вы теперь имеете право начать последний квест с Джуди.
Дополнительный квест №5.
Примерно через неделю и после выполнения некоторых других побочных действий Джуди снова позвонит вам, что запустит этот квест.
Достигнув маркера квеста, Джуди захочет заняться с вами дайвингом. Выберите «Черт, да, я в деле» (если вы все испортите, вы все равно можете позвонить ей позже и сказать, что передумали, чтобы продолжить).

Завершите с ней заниматься дайвингом. Собираете ли вы дополнительные цели (подводные предметы) во время погружения, не имеет значения для романтики, они только открывают дополнительные диалоги.
Примечание №1: Если вы играете за мужчину (что не подходит для романа), вы можете попытаться похвалить Джуди за то, что она прекрасно выглядит в своем гидрокостюме.
Примечание №2: Когда она остановится под водой перед тем, как спуститься в затонувшую деревню, вы можете проплыть за ней, чтобы посмотреть на ее ягодицы, и она действительно рассердится и оскорбит вас.
Вернувшись с погружения, вы должны принять приглашение Джуди переночевать в коттедже. Выберите диалог «Почему бы и нет». Это очень важно для романтики! Если вы выберете другой вариант «Плохая идея, наверное», вы упустите начать роман.
Когда вы с Джуди в ванной, выберите «Поцеловать ее». Начнётся сексуальная сцена с Джуди.
На следующее утро Джуди будет ждать у пристани. Поговорите с Джуди на пирсе и скажите ей - «Это начало чего-то хорошего». Так начнутся отношения с Джуди. Сделав это, вы разблокируете ее квартиру. Если вы скажете ей, что это просто отвлечение, она не вступит с вами в отношения.
На этом завершаются квесты, ведущие к роману с Джуди. Теперь она появится в конце игры, перед тем как принять решение об окончании истории во время «Nocturne Op55N1». Кроме того, вы получаете трофей и достижение Джуди против Найти Сити за выполнение квестовой линии Джуди.