#91 Сагарис 21.12.2020, 15:46
Сообщение от Kustar:
Вот такую деку нужно тебе
"Твой софт - говно!" (с)
Отцы ходят с вот такой штукой

#92 Kustar 21.12.2020, 16:06
Сообщение от Сагарис:
"Твой софт - говно!" (с)Отцы ходят с вот такой штукой
ламер позорный! продай свою деку рипперу на растопку!

зы бегал с Сетевым - не зашла. У Тектроника откат на скилы и их восстановление. Кроме того с перками рыжие топ скрипты вообще по 2-3 ед памяти стоят - а отправка около 1 секунды. Я отыгрываю чистого не натраннера стелсера - так что мне откаты и время передачи в приоритете

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иллай:
Кстати есть нелетальный вариант скрипта "самоубийство" - сброс настроек.
Если хочется тихо обезвредить две цели рядом - можно по скрипту на цель заюзать. Ну и для любителей пацифизма вариант
сброс хорош тем, что он отключает визуализацию тела и враги не видят отключенных. Для стелсера - топ
#93 Сагарис 21.12.2020, 16:07
Сообщение от Kustar:
зы бегал с Сетевым - не зашла
Урон +30%, Карл!
За одно это её можно в взасос целовать и за стол рядом с собой сажать, а то, что она ещё и по трём целям фигачит...
А восстановление скриптов нафиг не нужно, если у тебя талант на откат скриптов при смерти от скриптов. Кидаешь сифилис и фигачишь нонстопом по самым толстым молнией из-за трёх стеночек.
#94 Kustar 21.12.2020, 16:26
Сообщение от Сагарис:
Урон +30%, Карл!
зачем мне урон с самоубийством и отключкой? это ваншоты. А откатываются они с Тектроником по 6 секунд и задевают по 2 цели. Отправка - примерно 1 сек. При чем не обнаруживая себя
#95 Сагарис 21.12.2020, 16:27
Сообщение от Kustar:
это ваншоты.
С дамагом +30%, верными талантами и шмотом молния - тоже ваншот
#96 Kustar 21.12.2020, 16:31
Сообщение от Сагарис:
Кидаешь сифилис и фигачишь нонстопом по самым толстым молнией из-за трёх стеночек.
фу как это не эстетично.

зашел - шарахнул самоубийством 2-х, поймал панику и снижение стоимости рыжих скриптов от пассивки и сразу бьешь еще 2-их отключкой. и уже откатывается самоубийство - еще 2-их лупишь. При всем при этом тебя не обнаруживает никто и никаких молний. А перегрузка для особо ретивых дронов

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Сагарис:
С дамагом +30%, верными талантами и шмотом молния - тоже ваншот
неее. Самоубийство круче. Они еще орут что то перед этим и голову себе сами разносят
#97 Сагарис 21.12.2020, 16:33
Сообщение от Kustar:
При всем при этом тебя не обнаруживает никто и никаких молний.
А с сифилисом тебе в большинстве случаев вообще ничего кастовать не надо. Кинул хворобу, и идёшь собирать лут через десять секунд, вся зона лежит вповалку

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kustar:
Самоубийство круче
Кстати у меня самоубийство не всегда убивает чуваков. Того же вудмана я им приголубил, он херакнул себе в башку на 7к но ещё пол-жизни осталось. Пришлось отключать а потом семь контрольных в голову из бейсбольной биты
#98 Kustar 21.12.2020, 16:35
Сообщение от Сагарис:
и идёшь собирать лут через десять секунд
я собираю уже через 5

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сагарис:
Кстати у меня самоубийство не всегда убивает чуваков. Того же вудмана я им приголубил, он херакнул себе в башку на 7к но ещё пол-жизни осталось. Пришлось отключать а потом семь контрольных в голову из бейсбольной биты
на боссов не действует да. но урон огромный наносит. А вот отключка всегда 100% дейтсвует, если ток резиста нету. Тогда по старинке - нонстоп перегрузкой или перегревом. А вот киберпсихи - 100% отключаются сбросом настроек)

зы Дубман от сброса сразу свалился.
#99 Сагарис 21.12.2020, 16:36
Сообщение от Kustar:
А вот киберпсихи - 100% отключаются сбросом
И я это на месте разрабов убрал бы в самом первом патче. Потому что херня полная
#100 Altwazar 21.12.2020, 16:39
Сообщение от Kustar:
я собираю уже через 5
Что-то долго они живут. С тетратроником у меня через 0.5-1c после нажатия на кнопку уже все лежат
#101 Kustar 21.12.2020, 16:41
Сообщение от Сагарис:
И я это на месте разрабов убрал бы в самом первом патче. Потому что херня полная
нетраннеров вообще нерфить надо безбожно. ваншоты делать ток ограниченное использование . например - самоубийство в сети ток 2 человека . ваншоты киберпсихов - тоже самое - всем надо резисты вешать. Иначе после половины прохождения смысл в прокачке вообще отпадает. Или делать еще один уровень сложности
#102 Элай 21.12.2020, 16:59
Сообщение от Kustar:
перк не действует на такие скрипты. Вот такую деку нужно тебе - тогда самоубийство и отключалка лупит сразу по 2-м целям

Добавлено через 1 минуту

нет, суицид не работает с перком на увеличение кол-ва целей

Добавлено через 1 минуту

вирус
Такая и была. Идеальный скрипт это рыжий?
#103 Altwazar 21.12.2020, 17:01
Сообщение от Иллай:
Там у скриптов категория есть. Идеальные: самоубийство, отключение, киберпсихоз.
Еще взрыв гранаты - не пробовал его ни разу.
#104 Kustar 21.12.2020, 17:02
Сообщение от Иллай:

учти что скрипты имеют радиус передачи несколько метров - не больше
#105 Сагарис 21.12.2020, 17:03
Сообщение от Altwazar:
Что-то долго они живут. С тетратроником у меня через 0.5-1c после нажатия на кнопку уже все лежат
Все пятнадцать по всем трём этажам?
Метки