#76 Ninnghizhidda 19.12.2020, 11:19
Кстати, у жЫвотных самые тупорылые протоколы защиты в точках. Блэк хаксорс такие блэк.

П.С. У меня Тетра, кстати.
#77 Altwazar 19.12.2020, 15:05
Сообщение от Kustar:
А если взять перки на + к срабатыванию и рыжую деку Техтроник, то можно самоубийством или отключкой по 4 человека сразу жахать.
Тоже об этом подумал, но ни разу больше 2-х не получилось прикончить.
#78 Argonaki 19.12.2020, 15:21
Яд спокойно прыгает по целям и убивает. Против соло - замыкание и поджог. Против психов - мгновенное выведение из строя.
Все, ГГ ВП !
#79 Kustar 19.12.2020, 15:35
Сообщение от Altwazar:
Тоже об этом подумал, но ни разу больше 2-х не получилось прикончить.
ошибочка вышла. Перк на увеличение количества жертв действует ток на массовые скрипты. А вот перк на деке - на самоубийство и отключку.
#80 Элай 21.12.2020, 08:04
Сообщение от Kustar:
имхо для нетраннера лучшая спайка интеллект+хладнокровие. Хладнокровие дает бонусы к скрытности и незаметному перемещению

реакция нетраннеру вообще не нужна - это чисто для стрелков

технику можно качнуть на +10 ради крафта демонов/расходников
Тоже играл таким спеком. Инт+хлад

Пока не соберешь снарягу и не качнешься нетраннером бегать не ахти - не хватает оперативки, а потом норм зато.

Кстати есть нелетальный вариант скрипта "самоубийство" - сброс настроек.
Если хочется тихо обезвредить две цели рядом - можно по скрипту на цель заюзать. Ну и для любителей пацифизма вариант

Добавлено через 1 минуту

А вот несколько целей самоубийством вроде не цеплял, хотя может не заметил.
Рыжая дека и перк были
#81 Ninnghizhidda 21.12.2020, 10:19
Сообщение от Иллай:
Тоже играл таким спеком. Инт+хлад

Пока не соберешь снарягу и не качнешься нетраннером бегать не ахти - не хватает оперативки, а потом норм зато.

Кстати есть нелетальный вариант скрипта "самоубийство" - сброс настроек.
Если хочется тихо обезвредить две цели рядом - можно по скрипту на цель заюзать. Ну и для любителей пацифизма вариант

Добавлено через 1 минуту

А вот несколько целей самоубийством вроде не цеплял, хотя может не заметил.
Рыжая дека и перк были
Ты пропустил перк на массовую демонизацию + увеличение кол-ва целей. Суицид тоже работает. Можно хакнуть автомат и собрать на него толпу, а потом устроить "Аум Сенрикё".
#82 Элай 21.12.2020, 10:25
Сообщение от Ninnghizhidda:
Ты пропустил перк на массовую демонизацию + увеличение кол-ва целей. Суицид тоже работает. Можно хакнуть автомат и собрать на него толпу, а потом устроить "Аум Сенрикё".
Вроде не пропускал. Если это перки из быстрого взлома, то точно брал
#83 Altwazar 21.12.2020, 11:41
Увеличение кол-ва целей не работает на суицид, я с этой декой и трейтами играю. Так как обычное заражение все равно убивает быстрее суицида и отключения, то и без доп. целей на суицид прекрасно живется
#84 Ninnghizhidda 21.12.2020, 12:14
Через заражение не играю, у меня суицид прокает на 2-3 рыла сразу, тетровская дека.
#85 Сагарис 21.12.2020, 13:07
Сообщение от Altwazar:
я с этой декой и трейтами играю
Дека Сетевого Дозора делает вместо одного суицида два (или три). Равно как и молнию, и перегрев, и сброс настроек. Главное, чтобы цели стояли не дальше шести метров друг от друга.

Добавлено через 59 секунд

Через заражение не играю
Заражение с талантами на увеличение длительности и количества заражённых может в один каст выкосить небольшую армию
#86 Ninnghizhidda 21.12.2020, 13:33
Сообщение от Сагарис:
Дека Сетевого Дозора делает вместо одного суицида два (или три). Равно как и молнию, и перегрев, и сброс настроек. Главное, чтобы цели стояли не дальше шести метров друг от друга.

Заражение с талантами на увеличение длительности и количества заражённых может в один каст выкосить небольшую армию
Алогичная дурь, легальный читобагоюз. Кто мне может объяснить, как срабатывает заражение отправкой консольной команды? Это такой же костыль, как и хилка-диспенсер...
#87 Сагарис 21.12.2020, 13:35
как срабатывает заражение отправкой консольной команды
Ну это же не заражение триппером. Это вирусняк, который заставляет твои импланты впрыскивать тебе херь в кровь вместо полезных ништяков.
#88 Ninnghizhidda 21.12.2020, 14:24
Сообщение от Сагарис:
Ну это же не заражение триппером. Это вирусняк, который заставляет твои импланты впрыскивать тебе херь в кровь вместо полезных ништяков.
Это если у тебя Церезников или Санд. А если у тебя из всех импов - один окуляр Кироши, и тот 0 уровня?
#89 Altwazar 21.12.2020, 15:39
Сообщение от Сагарис:
Я про тетровскую деку. С ней суицид и отключение распространяются как отравление, но на одну цель. Перк на + целям ничего не дает, даже если они в упор стоят - максимум 2 цели. Инфа 100%, лучше деки для нетранера в игре всё равно нет и я с этой декой почти с начала игры бегаю.
#90 Kustar 21.12.2020, 15:45
Сообщение от Иллай:
Рыжая дека и перк были
перк не действует на такие скрипты. Вот такую деку нужно тебе - тогда самоубийство и отключалка лупит сразу по 2-м целям

Добавлено через 1 минуту

Ты пропустил перк на массовую демонизацию + увеличение кол-ва целей. Суицид тоже работает
нет, суицид не работает с перком на увеличение кол-ва целей

Добавлено через 1 минуту

Кто мне может объяснить, как срабатывает заражение отправкой консольной команды?
вирус
Метки