Сообщение от Factoris:
потому что дают имплант который заменяет то что там стоит, может ты не захочешь его менять.
Может для тебя будет удивлением, но при замене импланта старый - не удаляется. Так же можно находить импланты в мире. Плюс тоже самое происходит например к первым Культовым оружием - пистолетом, который тебе предлагают в самом начале в башне где ты живешь.
Сообщение от ConnectingPeople:
какая разница во что вкладываться? вы думаете это повлияет на чтото? если как то не так возьмете то дальше не пройти игру?
Разница в том, что бы играть так как тебе интересно. Если кто-то хочет отыгрывать каноничного кулхацкера - эта статья будет полезна как минимум тем, что расскажит о возможностях. Плюс эта статья показывает возможности внутриигровой прокачки куда более наглядно.
Сообщение от Argonaki:
2 Я вообще перестал использовать оружие для убийства противников, даже сасквача убил скриптами. Правда их нужно улучшить до легендарного грейда...
Я тут нашел где-то скрипт - Сброс Настроек. Так он отключил всех встреченных мною Киберпсихов - сразу. Это так имбово и так пафосно. Прихожу к отсылки на Ghost in the Shell, на меня бежит киберпсихичка, я хакаю её и через несколько секунд она падает в полной отключке, гоняю по окраинам хейвуда - заезжаю на перекрытый мост, там ветеран корпоративной войны со снайперкой всех ваншотает. Я осторожно хакнул оружие сперва, а потом Сбросил настройки - тело чет потрепыхалось, постреляло в меня с пистолетика пока взлом шел и отрубилось