#46 Redrick 14.12.2020, 09:29
Сообщение от Argonaki:
вместе с начальными бонусами доступно 57 очков навыков
Вот здесь немного поправлю:
(5х3)+7+50=72
Три полные ветки до 20 уровня и 12 очков на сдачу.

PS за текст спасибо, всегда с интересом читаю.
#47 xxxHOliC 14.12.2020, 11:05
Сообщение от Factoris:
потому что дают имплант который заменяет то что там стоит, может ты не захочешь его менять.
Может для тебя будет удивлением, но при замене импланта старый - не удаляется. Так же можно находить импланты в мире. Плюс тоже самое происходит например к первым Культовым оружием - пистолетом, который тебе предлагают в самом начале в башне где ты живешь.

Сообщение от ConnectingPeople:
какая разница во что вкладываться? вы думаете это повлияет на чтото? если как то не так возьмете то дальше не пройти игру?
Разница в том, что бы играть так как тебе интересно. Если кто-то хочет отыгрывать каноничного кулхацкера - эта статья будет полезна как минимум тем, что расскажит о возможностях. Плюс эта статья показывает возможности внутриигровой прокачки куда более наглядно.
Сообщение от Argonaki:
2 Я вообще перестал использовать оружие для убийства противников, даже сасквача убил скриптами. Правда их нужно улучшить до легендарного грейда...
Я тут нашел где-то скрипт - Сброс Настроек. Так он отключил всех встреченных мною Киберпсихов - сразу. Это так имбово и так пафосно. Прихожу к отсылки на Ghost in the Shell, на меня бежит киберпсихичка, я хакаю её и через несколько секунд она падает в полной отключке, гоняю по окраинам хейвуда - заезжаю на перекрытый мост, там ветеран корпоративной войны со снайперкой всех ваншотает. Я осторожно хакнул оружие сперва, а потом Сбросил настройки - тело чет потрепыхалось, постреляло в меня с пистолетика пока взлом шел и отрубилось

#48 Mistik 14.12.2020, 11:10
лучше всего на пролом и мяяясо
#49 xxxHOliC 14.12.2020, 14:40
Сообщение от Mistik:
лучше всего на пролом и мяяясо
Нетраннером - запросто, на самом деле. :)
#50 Sliz 14.12.2020, 16:53
Хехе. Оказывается, не стоит слепо верить гайдам - Мередит Стаут (агрессивная корпоративная шишка, с которой встречаемся перед миссией по добыче робота-паука в прологе) отдает предпочтение не только мужским персонажам, но и женским. После ее звонка запускается квест "Венера в мехах" даже для женского персонажа, и после угарной ночки достается супермеч.

Блин, он еще и вибрирует!
#51 Mistik 14.12.2020, 18:16
я уже 20й раз пытаюсь пройти квест Красота не умираетпока что нереально до конца добраться
#52 Kustar 14.12.2020, 18:27
Сообщение от Mistik:
я уже 20й раз пытаюсь пройти квест Красота не умираетпока что нереально до конца добраться
а в чем проблема?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от xxxHOliC:
Я тут нашел где-то скрипт - Сброс Настроек. Так он отключил всех встреченных мною Киберпсихов - сразу. Это так имбово и так пафосно. Прихожу к отсылки на Ghost in the Shell, на меня бежит киберпсихичка, я хакаю её и через несколько секунд она падает в полной отключке, гоняю по окраинам хейвуда - заезжаю на перекрытый мост, там ветеран корпоративной войны со снайперкой всех ваншотает. Я осторожно хакнул оружие сперва, а потом Сбросил настройки - тело чет потрепыхалось, постреляло в меня с пистолетика пока взлом шел и отрубилось
след. прохождение у меня будет за чистого нетраннера стелсера. Мне кажется именно такое прохождение и было задумано изначально - уж слишком много в игре пропускаешь если бегать напролом
#53 Mistik 14.12.2020, 18:53
Сообщение от Kustar:
а в чем проблема?
всё ок-прошёл
#54 xxxHOliC 14.12.2020, 22:59
Очень странный квест на киберпсиха в ватсоне на заводах, где круг ритуальный. Надо под правильным углом отсканировать лужу крови… странно.
#55 Argonaki 15.12.2020, 06:45
Сообщение от Dartreiven:
Ставь максимальную и покажи класс
С повышением сложности у мобов только увеличивается ХП.
В видео присутствует два отрезка с боссами (раус и мили киберпсих) на "верхи хард".
Помимо боссов \ киберпсихов нетраннеру пофиг какая сложность так как ты не участвуешь в прямой конфронтации. А после разблокировки легендарного пинга вообще убиваешь противников через стены.
#56 Ninnghizhidda 15.12.2020, 11:04
Сообщение от Dartreiven:
Еле нашел
Спасибо

Добавлено через 17 секунд

Кстати, он в награду даёт татуху, заменяющую имплант. Посмотришь на расписных якудзяк в игре и задумаешься...

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Argonaki:
В видео присутствует два отрезка с боссами (раус и мили киберпсих) на "верхи хард".
Помимо боссов \ киберпсихов нетраннеру пофиг какая сложность так как ты не участвуешь в прямой конфронтации. А после разблокировки легендарного пинга вообще убиваешь противников через стены.
Так можно убивать и без легендарного пинга, ломая камеры или используя зум на оптике. Я же говорил - просто демон Тзинча, запрыгиваешь с киберногами на крышу и ломаешь всем судьбу, член и банковский счёт.
#57 Sliz 15.12.2020, 13:38
Сообщение от xxxHOliC:
Очень странный квест на киберпсиха в ватсоне на заводах, где круг ритуальный. Надо под правильным углом отсканировать лужу крови… странно.
Если это с бабой в холодильнике, то там не только лужу, но и психа отсканировать валяющегося ближе к забору, за ящиками, нужно. А еще чип взломать в менюшке. Тогда Сильвер говорит "Мы тут не одни", и вылазит эта спирохета.
Кстати, только меня она на 15 уровне с двух ударов в мили клала? Приходилось отпрыгивать даблджампом, отключать ей ноги, и быстро-быстро бить по морде киберчленом артефактным. Повторять раз пять. Думаю, нетраннеры ее вообще должны размазывать своими скриптами.
#58 Dartreiven 15.12.2020, 14:34
Сообщение от Ninnghizhidda:
Кстати, он в награду даёт татуху, заменяющую имплант. Посмотришь на расписных якудзяк в игре и задумаешься...
да да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Argonaki:
Не правда. Еще увеличивается дамаг по тебе.
Буквально вчера проверял в кулачном бою на "Лосихе"

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Argonaki:
А после разблокировки легендарного пинга вообще убиваешь противников через стены.
Это да. Баланс если честно так себе в игре.
Особенно радует вх пистолет.

#59 Argonaki 15.12.2020, 15:20
Сообщение от Dartreiven:
Не правда. Еще увеличивается дамаг по тебе. Буквально вчера проверял в кулачном бою на "Лосихе"
Это да. Баланс если честно так себе в игре. Особенно радует вх пистолет.
1 Ну эт само собой. Я стелсом убивал киберпсиха от которого перс отличает с двух тычек.
2 Так любое электро оружие это может + пистолет Джонни. Я даже думал сделать 3 прохождение через снайпу с пингом и пиу пиу через стены.

По факту нетраннер изи билд из-за огромного урона и возможности АОЕ. Некоторые группы противников под пингом и ослаблением я убиваю с одного АОЕ скрипта.
#60 Dartreiven 15.12.2020, 15:29
Сообщение от Argonaki:
По факту нетраннер изи билд из-за огромного урона и возможности АОЕ. Некоторые группы противников под пингом и ослаблением я убиваю с одного АОЕ скрипта.
А я фанат моноструны

Метки