#736 Tullus Aufidius 19.12.2020, 13:55
убрал этот уг взлом модуль и поставил боевой, наслаждаюсь слоумо и кровищей
#737 Lexxx20 19.12.2020, 14:10
Сообщение от Rizolvir:
Пока из всех моих автомобилей самой лучшей курсовой устойчивостью обладает золотой кабриолет.
До Порша Джонни добрался?
Это по сюжету? Пока нет, я только миссию с карнавалом вчера прошёл :) Пожалел, что до битвы с боссом не взял Cripple Movement, пришлось много прыгать :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tullus Aufidius:
убрал этот уг взлом модуль и поставил боевой, наслаждаюсь слоумо и кровищей
А ты раньше не хакал, но бегал с хакерской декой? :) А я почти ветку квик хаков закрыл, 1 остался.
#738 Tullus Aufidius 19.12.2020, 14:15
Сообщение от Lexxx20:
А ты раньше не хакал, но бегал с хакерской декой? :) А я почти ветку квик хаков закрыл, 1 остался.
Я всё юзал, но слоумо шикарен, можно даже от пуль уклониться
#739 AndreGAS_renamed_1040595_21052025 19.12.2020, 14:51
Сообщение от Rizolvir:
Не нравится в вещах Джонни, что в авиаторах и майке слотов под моды в легендарных меньше, чем эпических
Слоты в легендарном и эпическом шмоте рандомятся от 0 до 4. Сейвскаминг помогает получать нужное количество слотов.
#740 Tullus Aufidius 19.12.2020, 15:16
Сообщение от Rizolvir:
Что там по 1.05? У меня 404 по ссылке показывает.
теперь будут зависать и глючить не расправляя крылья?
  • Fixed T-posing NPCs in Suspected Organized Crime Activity: Just Say No and Gig: Hot Merchandise.

Добавлено через 23 минуты

Это реально перепрыгнуть? Нужен топ мотоцикл или прост решили подшутить?

#741 Lexxx20 19.12.2020, 15:51
теперь будут зависать и глючить не расправляя крылья?
  • Fixed T-posing NPCs in Suspected Organized Crime Activity: Just Say No and Gig: Hot Merchandise.

Добавлено через 23 минуты

Это реально перепрыгнуть? Нужен топ мотоцикл или прост решили подшутить?
Я думаю, это прикол :)

ЗЫ в патч нотсах 1.05 пишут, что правка файла ничего не меняла Плацебо!

Добавлено через 1 минуту

Котаны, у вас был квест с гитаристом и Джонни? Который проводил к фанату его группы с мерчем. Вернулся туда через какое-то время, а продавца уже нет :/ Хотел футболку у него купить легендарную с 4 слотами.
#742 Tullus Aufidius 19.12.2020, 16:17
Сообщение от Lexxx20:
Я думаю, это прикол :)
На карте после обрыва дорога показана, может это с квестов гонщицы, я не проходил их

#743 Rizolvir 19.12.2020, 16:21
На карте после обрыва дорога показана, может это с квестов гонщицы, я не проходил их
Нет, там гонок нет
Скорее заготовка для длс.
#744 Tullus Aufidius 19.12.2020, 16:27
Сообщение от Lexxx20:
Котаны, у вас был квест с гитаристом и Джонни? Который проводил к фанату его группы с мерчем. Вернулся туда через какое-то время, а продавца уже нет :/ Хотел футболку у него купить легендарную с 4 слотами.
#745 Lexxx20 19.12.2020, 17:33
На реддите пишут, что он появляется только на время квеста, потом всё :/
#746 Factoris 19.12.2020, 21:10
Закрыл все районы, не могу найти последнего психа. И надо за сюжетку браться. Гоняю на Яйбе кусанаги суперский мотик к дороге прилипает аж.
#747 Ninnghizhidda 19.12.2020, 21:16
Сообщение от Factoris:
Закрыл все районы, не могу найти последнего психа. И надо за сюжетку браться. Гоняю на Яйбе кусанаги суперский мотик к дороге прилипает аж.

Ищи тщательнее. Я уже неоднократно думал - "какие разрабы дебилы", а по итогу дебилом оказывался я - торопливым и невнимательным.
#748 Sapphire 19.12.2020, 21:45
В общем, пару дней назад уже дошел до квеста, где нужно а Ханако в Углях встретиться и очканул на фразе, что некоторые квесты после этого будет уже не возможно сделать В итоге 2 дня бегаю делаю побочки, уже почти все сделал, но хочу по сюжету продвинуться, как сильно влияет на побочки прохождение этой сюжетки ?
#749 Aben 19.12.2020, 22:25
Сообщение от Sapphire:
В общем, пару дней назад уже дошел до квеста, где нужно а Ханако в Углях встретиться.
Это последняя миссия. Она никак не влияет на побочные задания, скорее наоборот. Хорошие отношения с Джонни и законченная линия с Панам открывают доступ к соответствующим концовкам.

После завершения сюжетной линии предлагают вернуться к точке невозврата и играть дальше, при этом добавляют в инвентарь некоторые предметы в качестве награды,так что можно закончить все невыполненные задания. Никакой НГ+ нет, поэтому собирать предметы в ходе финальной миссии нет никакого смысла - при продолжении игры с точки невозврата в инвентаре их не будет.

Так, в концовке с Панам непонятно с какой целью выдают легендарные шмотки. Видимо, что-то резали, но забыли замести все следы.

#750 Stellar 20.12.2020, 01:26