Сообщение от THUGan:
чекнуть сумму разработки на кикстартере
Я играю в игры, а не считаю средства на их разработку. Ты посчитал и уже второй раз пишешь мне об этом, считая это неким аргументом божественным, который возвышает тебя надо мною. Это не так, мне строго плевать, я смотрю на игру и она мне нравится или не нравится и плевать сколько было потрачено.
И ты удалился от темы, проигнорировав факты о позиционировании игры, а её позиционировали как масс эффект здорового человека. Я посмотрел и я разочарован, ВСЁ, это мое мнение и оно не изменится, ведь там пошаговые бои.Когда ее рекламировали мне, не было ни слова о пошаговых боях.Я уже писал выше что люблю пошаговые бои но не тут, я готовился к другому.
Куда ты лезешь ко мне со своими цифрами? Ты больной что-ли? Я посмотрел и мне не понравилось, какого хера ты мне тут рассказываешь про кикстартеры и подсчеты? Я играю и получаю удовольствие от игры, так как играю в то,что НРАВИТСЯ. На хер ты меня пытаешься " поставить на место", убедить в чем-либо? Если бы я выбирал игры опираясь лишь на бюджет, затраченный на игру я был бы полным критином, как некоторые. Это работает в обе стороны, бюджет может быть огромным а игра не вызовет у меня никаких эмоций и наоборот. И я сомневаюсь что её делают как противовес всяким рукам-базукам из ласт оф аса. Время не совпадает, возможно её делают просто потому, что делают.Остальное - лишь домыслы.
То, что ты считаешь аргументами, ими не является, это лишь твои личные предпочтения, которые я не собираюсь оспаривать, но вот заявка про то, что Геймер=бухгалтер/аналитег/счетовод?, да ёопт, что с тобой не так?

Если ты такой геймер, то это лишь ты такой
Я уже даже не хочу тебя читать, всё так однобоко и упорото, что я хз. Это будто общаешься с кем то, а от него воняет. Это твоя философия, она воняет, но ты еще и к другим пытаешься её применять, это реально бесит. Совсем охренел, отвечать тебе желания нет никакого, я и не буду.