#46 Myagky 01.12.2020, 16:57
Сообщение от First After God:
это же студия фов игру делает?
А я думаю чой то видосики новые перестали выходить, а тут вот оно чо. За игры взялись
#47 First After God 01.12.2020, 17:54
Сообщение от Myagky:
А я думаю чой то видосики новые перестали выходить, а тут вот оно чо. За игры взялись
насколько я понял, у патреона есть лимит на подписчиков) и чтобы обойти лимит - собирают бабло на кикстартере) а видосики будут в этой игре, причём больше, чем вышло бы благодаря ток патреону
#48 DaOni 01.12.2020, 17:55
Я смотрю тут конкурент киберпанку нарисовался
#49 THUGan 01.12.2020, 22:22
Сообщение от Амель:
Шумиха была и обещали игру в духе масс эффекта
НУ так она в духе , что не так

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Амель:
Да и твой комментарий какой-то дикий, будто я твоего брата ударил в пах Чего кидаешся как псина отбитая?)
Это обычная логика, прям маломальсяка , если ты хоть как то с играми связан, чекнуть сумму разработки на кикстартере, и посмотреть первые , ещё тогда показанный геймплей. Всё.

Игра делалась как стёб, над тем что сейчас в игрострое " вот такие девушки в основном.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ingenieur18:
Вы батенька плохо разбираетесь в вопросе, ну, или аниме вас совсем не утомило, как например меня. Являясь ярым ненавистником всего, что связано с этим словом, в данной игре я аниме не вижу. Может какие-то отдельные детали или некие моменты проскакивают, однако в таком случае и тот же богомерзкий Overwatch можно считать анимешным, например.
Бери выше, в таком случае ВоВ это аниме .

А кто то в теме про ремастер Демон Соул , ляпнул что там графика анимешная

Самое забавное, что анимэ у Японцев это не мультики , как думает СНГ , анимэ это внезапно - фильмы.
#50 Xronos 01.12.2020, 22:27
а потрахушки то где?
#51 MerovingL 01.12.2020, 23:45
Почему такое внимание очередной ХХХ игре?
#52 Амель 02.12.2020, 04:15
Сообщение от THUGan:
чекнуть сумму разработки на кикстартере

Я играю в игры, а не считаю средства на их разработку. Ты посчитал и уже второй раз пишешь мне об этом, считая это неким аргументом божественным, который возвышает тебя надо мною. Это не так, мне строго плевать, я смотрю на игру и она мне нравится или не нравится и плевать сколько было потрачено.

И ты удалился от темы, проигнорировав факты о позиционировании игры, а её позиционировали как масс эффект здорового человека. Я посмотрел и я разочарован, ВСЁ, это мое мнение и оно не изменится, ведь там пошаговые бои.Когда ее рекламировали мне, не было ни слова о пошаговых боях.Я уже писал выше что люблю пошаговые бои но не тут, я готовился к другому.

Куда ты лезешь ко мне со своими цифрами? Ты больной что-ли? Я посмотрел и мне не понравилось, какого хера ты мне тут рассказываешь про кикстартеры и подсчеты? Я играю и получаю удовольствие от игры, так как играю в то,что НРАВИТСЯ. На хер ты меня пытаешься " поставить на место", убедить в чем-либо? Если бы я выбирал игры опираясь лишь на бюджет, затраченный на игру я был бы полным критином, как некоторые. Это работает в обе стороны, бюджет может быть огромным а игра не вызовет у меня никаких эмоций и наоборот. И я сомневаюсь что её делают как противовес всяким рукам-базукам из ласт оф аса. Время не совпадает, возможно её делают просто потому, что делают.Остальное - лишь домыслы.

То, что ты считаешь аргументами, ими не является, это лишь твои личные предпочтения, которые я не собираюсь оспаривать, но вот заявка про то, что Геймер=бухгалтер/аналитег/счетовод?, да ёопт, что с тобой не так? Если ты такой геймер, то это лишь ты такой

Я уже даже не хочу тебя читать, всё так однобоко и упорото, что я хз. Это будто общаешься с кем то, а от него воняет. Это твоя философия, она воняет, но ты еще и к другим пытаешься её применять, это реально бесит. Совсем охренел, отвечать тебе желания нет никакого, я и не буду.
#53 Neekopol 02.12.2020, 04:53
Сообщение от Xronos:
а потрахушки то где?
В дискорде разрабов и в роликах на странице разрабов.

Добавлено через пару минут

Сообщение от MerovingL:
Потому что всё началось с абсурдной шутки, но вышло из под контроля, в 2019м году приуроченном в массмедиа к феминизму и равноправию, обычные игроки профинансировали (т.е. показали что интересно игрокам и покупателям, а не отделам маркетинга крупных издательств) проект с нарочито сэксуализированными и объективизированными персонажами. В 2021 выйдет проект, который не смогло бы выпустить ни одно крупное игровое издательсво.
Сообщение от Амель:
я готовился к другому
ваши ожидания - ваши проблемы (с)
#54 Амель 02.12.2020, 04:59
Сообщение от Neekopol:
ваши ожидания - ваши проблемы
Лишь бы написать фразочку, плевать на контекст, плевать на то, что выше написано. С тобой всё ясно, iq 75. Если бы я подобный бред написал, я бы сгорел от стыда. Но такие как ты не понимают ибо интеллект не позволяет. Ты не заслуживаешь моих ответов.
#55 THUGan 02.12.2020, 14:51
Сообщение от Амель:
Я играю в игры, а не считаю средства на их разработку. Ты посчитал и уже второй раз пишешь мне об этом, считая это неким аргументом божественным, который возвышает тебя надо мною. Это не так, мне строго плевать, я смотрю на игру и она мне нравится или не нравится и плевать сколько было потрачено.

И ты удалился от темы, проигнорировав факты о позиционировании игры, а её позиционировали как масс эффект здорового человека. Я посмотрел и я разочарован, ВСЁ, это мое мнение и оно не изменится, ведь там пошаговые бои.Когда ее рекламировали мне, не было ни слова о пошаговых боях.Я уже писал выше что люблю пошаговые бои но не тут, я готовился к другому.

Куда ты лезешь ко мне со своими цифрами? Ты больной что-ли? Я посмотрел и мне не понравилось, какого хера ты мне тут рассказываешь про кикстартеры и подсчеты? Я играю и получаю удовольствие от игры, так как играю в то,что НРАВИТСЯ. На хер ты меня пытаешься " поставить на место", убедить в чем-либо? Если бы я выбирал игры опираясь лишь на бюджет, затраченный на игру я был бы полным критином, как некоторые. Это работает в обе стороны, бюджет может быть огромным а игра не вызовет у меня никаких эмоций и наоборот. И я сомневаюсь что её делают как противовес всяким рукам-базукам из ласт оф аса. Время не совпадает, возможно её делают просто потому, что делают.Остальное - лишь домыслы.

То, что ты считаешь аргументами, ими не является, это лишь твои личные предпочтения, которые я не собираюсь оспаривать, но вот заявка про то, что Геймер=бухгалтер/аналитег/счетовод?, да ёопт, что с тобой не так? Если ты такой геймер, то это лишь ты такой

Я уже даже не хочу тебя читать, всё так однобоко и упорото, что я хз. Это будто общаешься с кем то, а от него воняет. Это твоя философия, она воняет, но ты еще и к другим пытаешься её применять, это реально бесит. Совсем охренел, отвечать тебе желания нет никакого, я и не буду.

Фига ты бомбанул Да успокойся ты, тебе же сказали , что Фраза про "Масс эффект" это стёб, жанр да, но не геймплей уж точно.
Диалоги в стиле анимешного мусора которым завалин стим , аркадные пострелушки и пошаговые бои. Всё. Эта игра больше как хайп реклама самой студии.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neekopol:
Потому что всё началось с абсурдной шутки, но вышло из под контроля, в 2019м году приуроченном в массмедиа к феминизму и равноправию, обычные игроки профинансировали (т.е. показали что интересно игрокам и покупателям, а не отделам маркетинга крупных издательств) проект с нарочито сэксуализированными и объективизированными персонажами. В 2021 выйдет проект, который не смогло бы выпустить ни одно крупное игровое издательсво.

#56 LiyaP_renamed_1468332_31082023 02.12.2020, 15:11
Кстати по поводу ожиданий. Кто-то ожидал что ваших "вайфу" будут наяривать разные существа? С одной стороны понятно, учитывая что это за студия, но с другой стороны интересно сколько людей вообще об этом знает, чтобы найти про это информацию надо постараться.

#57 Kravich_renamed_1042180_22112024 02.12.2020, 18:23
Сообщение от MerovingL:
Потому что есть весьма большие шансы, что там диалоги пропишут на порядок лучше, чем в Вальгалле и TLoU2
#58 Jum13 02.12.2020, 18:49
Только одна ассоциация

#59 Hanks 02.12.2020, 18:56
Игра взлетит если в стиме будут фоны и смайлики ввиде больших и толстых черных членов.
#60 Kustar 03.12.2020, 04:38
Сообщение от Efemische:
[18+]

Метки