#61 Kustar 22.11.2020, 16:47
Сообщение от xxxHOliC:
теперь в Вальгалочке вообще не фокусирую цели если это не боссфайт 1 на 1
вообще этого не делал начиная с Ориджинс. Фиксация все погружение в бой на минус сводит, а иногда оно просто мешает.
#62 xxxHOliC 23.11.2020, 01:35
Сообщение от Yukkuri:
ты тупой или че? потому что геймплей делают для сраных консолей, а там геймпад, для которого приходится ухищряться. уже раз 5ый тебе пишу, а ты мне какой-то бред строчишь
Нет, я тебе даже привел примеры почему геймпад лучшее решение нежели клавамышь. И я так и не услышал примеры крутой клавамышной боевки. Или хотя бы пофантазируй… Какие ухищрения? А ты на клавамыше хочешь 5 типов ударов или что, я не пойму?
Ну вон Танки есть - вполне управление под клавомышь изначально делалось - геймплей просто запредельной глубины управления

Мне кажется, что кто-то сваливает на кривые руки "консольное управление".
#63 Yukkuri 23.11.2020, 12:22
Сообщение от xxxHOliC:
Нет, я тебе даже привел примеры почему геймпад лучшее решение нежели клавамышь. И я так и не услышал примеры крутой клавамышной боевки. Или хотя бы пофантазируй… Какие ухищрения? А ты на клавамыше хочешь 5 типов ударов или что, я не пойму?
Ну вон Танки есть - вполне управление под клавомышь изначально делалось - геймплей просто запредельной глубины управления

Мне кажется, что кто-то сваливает на кривые руки "консольное управление".
ну да, консольного управления не существует. тот же пк релиз дарк соулса первого тоже просто показалось. да там даже просто по убогой камере можно понять, что это консольное дерьмо с которой и на клавомыше было нереально без лока тагета играть, ибо приходилось бить куда-то в экран без обзора цели.

вот например в свитках скайрим управление не консольное, хоть сама игра и имеет консольный крупный интерфейс например. но на пк играется вполне нормально, никакой идиотской камеры, живущей своей жизнью, 5-секундных анимаций ударов и т.д.
в ведьмаке 3 же ощущение скорее убогого дарксоулса нежели нормальной пк игры. постоянно какой-то дискомфорт от попыток управлять своим персонажем клавомышью. борешься с ним, а не наслаждаешься игрой
#64 xxxHOliC 23.11.2020, 15:22
Сообщение от Yukkuri:
вот например в свитках скайрим управление не консольное, хоть сама игра и имеет консольный крупный интерфейс например. но на пк играется вполне нормально, никакой идиотской камеры, живущей своей жизнью, 5-секундных анимаций ударов и т.д.
При чем тут слешерная боевая система и скайрим? Мне ведьмак и все остальные игры играются вполне нормально, что на геймпаде, что на клавиатуре

Какие 5секундные анимации в том же ведьмаке? О чем ты? Какой бред и какая ложь.

ДС был портирован вообще без адаптации к клава-мыши. Даже с адаптацией в последующих - играть убого, потому что клавамышь имеют ограничения, о которых я говорил выше, ибо геймпад - лучше.
Консольного управления не существует, управление может существовать только под контроллер.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
постоянно какой-то дискомфорт от попыток управлять своим персонажем клавомышью. борешься с ним, а не наслаждаешься игрой
С чем ты там борешься? Может хоть какие-то примеры конкретные, а то сплошные ничего незначащие тезисы.
#65 Yukkuri 23.11.2020, 19:37
Сообщение от xxxHOliC:
ДС был портирован вообще без адаптации к клава-мыши. Даже с адаптацией в последующих - играть убого, потому что клавамышь имеют ограничения, о которых я говорил выше, ибо геймпад - лучше.
из-за "лучшего" геймпада видимо там камера так убого работает. сделано специально для челиков на геймпаде, на котором невозможно самостоятельно нормально управлять камерой сосочком. поэтому она максимально автоматизированна и гуляет так, как ты этого не желаешь.
нет чтобы, как на клавомыши сделать, куда "прицел" наводишь, туда камера и крутится, да?
#66 xxxHOliC 24.11.2020, 02:21
Сообщение от Yukkuri:
из-за "лучшего" геймпада видимо там камера так убого работает. сделано специально для челиков на геймпаде, на котором невозможно самостоятельно нормально управлять камерой сосочком. поэтому она максимально автоматизированна и гуляет так, как ты этого не желаешь.
нет чтобы, как на клавомыши сделать, куда "прицел" наводишь, туда камера и крутится, да?

В ведьмаке камера смотрит всегда натперсонажа, потому что первонаж в центре, потому что это игра от 3го лица. Куда она ещё должна смотреть,?Странный ты.

И работает она отзывчиво, делает то, что хочешь в условиях того, что это игра от 3го лица, никакой своей жизнью не живет. Что значит "убого работающая камера". Опять слово с негативной каннотацией и без аргументов.

Добавлено через 1 минуту

И что значит "невозможно нормально управлять камерой". Я нормально ей управляю, если она слишком медленая я увеличиваю скорость вращения и всё, никаких проблем.
#67 Fr0zZy 25.11.2020, 07:46
Сообщение от Alice:

Не уверена, но думаю, что этот крит (хладнокровие) повышается из стелса. Так логично для игр. Урон из незаметности.
Обычный крит агилкой (рефлексы) поднимается.
Здесь, скорее всего идёт речь о CHC (crit hit chance) и CHD (crit hit damage). Рефлексы поднимают шанс крита, хладнокровие поднимает множитель крита
#68 Амель 22.12.2020, 13:23
так сколько точно можно прокачать на макс 50 уровне? Цифры точные можно? Сколько навыков из 5 и на сколько конкретно каждый 20/20/20 ?
#69 Kustar 22.12.2020, 15:55
Сообщение от Амель:
так сколько точно можно прокачать на макс 50 уровне? Цифры точные можно? Сколько навыков из 5 и на сколько конкретно каждый 20/20/20 ?
точной цифры нет - все будет зависеть от твоей прокачки. Очки навыков можно даже на рандомных миссиях найти в виде чипа навыка. Но их будет минимум 49, как и очков характеристик.
#70 Koppekmop 28.12.2020, 16:43
Сообщение от Амель:
Проходил нетранером, Интеллект, Техника, Сила все на 20 на 46 уровне Реакция на 5, еще 4 поинта должны дать до 50.
#71 Амель 28.12.2020, 22:45
Сообщение от Koppekmop:
Проходил нетранером, Интеллект, Техника, Сила все на 20 на 46 уровне Реакция на 5, еще 4 поинта должны дать до 50.
Спс за ответ, но я уже выяснил всё =)
Метки