#121 Targol 18.11.2020, 03:26
Сообщение от Satarion:
В игре просто не к чему стремится, откровенно бессмысленный движняк ради ничего

Тебя в целом словосочетание не смущает ? "В игре не к чему стремится",к чему ты там стремишься в онлайн играх ?
Они все бестолковки для убийства времени а БДО это топ 2 пожиратель твоих дней. И кто бы чем не отмазывался они просто убивают время причем за свои деньги.
Пока загрузился,огород полил ,пета покормил, за хероебиной сплавал ,пора на осаду,потом вспомнил что сера сама себя не родит сходил на спот а время полночь и такая хренотень каждый день потому как календарь,коробки,рабы,бартер,уринотерапия.

П.С.
И тут всплывает ОН, реальный чувак который делает лярд проплывая мимо тебя будучи на работе,утверждает что стабильно копит 7 дней в неделю но при этом не в состоянии прийти на осаду и запомнить текущее число,знает фанпей но не знает орбиту,гир и наигранные часы не линкует, на все вопросы линкует ютуб
#122 Sagrado 18.11.2020, 03:41
На каждое своё движение и слова теперь нужно делать сэлфи, видео, скриншот и выкладывать в виде блога?
С каких пор словосочетание "эти парни сделали это, нужно проверить не сможем ли мы лучше" превратилось в "этого не может быть, это невозможно, лож, багоюзеры, дюпальщики"?

Никто, никому и ничем тут не обязан. И никогда не был.
Если кому-то нужна информация, то он идёт к человеку, который обладает ей и они договариваются, но ни как не на форум, где марает темы в своих соплях и беспомощности.
#123 Zoozy 18.11.2020, 12:58
Сообщение от Satarion:
В игре просто не к чему стремится
я конечно извиняюсь, но это ммо, не сингл игра. Тут важен сам процесс развития. Мне вот надоело в ВоВ запоминать куда вставать, чтобы убить ещё один скрипт. В бдо вчера я качал дума, сегодня буду фармить, завтра выберу что-то другое(к примеру).
Сообщение от Targol:
реальный чувак который делает лярд
лярд можно сделать на бартере если повезет, но для того чтобы делать это быстро надо вложить в это несколько(десятков) лярдов xD

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Satarion:
Проходишь сюжетку каждого региона и контент кончается
я вообще квесты не прохожу, самое унылое что есть. смотри шире)
#124 Beiersdorf_renamed_1215324_28082024 21.11.2020, 07:38
Сообщение от Centzontotochtin:
он демонстрирует, что в этой игре всего необходимого для топ клана и хайлвл контента можно достичь только игровыми методами, что спектр методов заработка широкий
но для новичка игра очень сложная да. Порог вхождения высок.

А зачем тут быть в топ клане и какой это тут хайлвлв контент?

Он показал что игра для конченых задротов и донатеров а не для обычных людей
#125 Centzontotochtin 21.11.2020, 07:51
Сообщение от Beiersdorf:
А зачем тут быть в топ клане и какой это тут хайлвлв контент?
смотря чего ты хочешь от игры. Не всегда есть смысл быть в топ клане.
хай-лвл контент можно сделать из чего угодно тут - прокачка всех занятий долгая. Но если тебе неймется провести аналогии - то осады замков.
#126 Beiersdorf_renamed_1215324_28082024 21.11.2020, 10:55
Сообщение от Centzontotochtin:
смотря чего ты хочешь от игры. Не всегда есть смысл быть в топ клане.
хай-лвл контент можно сделать из чего угодно тут - прокачка всех занятий долгая. Но если тебе неймется провести аналогии - то осады замков.

Никому не нужные и ничего не дающие замки... в л2 или айон в осадах хоть как то смысл был

Топ кланы вон на Серендии щас тусуются от тоски
#127 Nakki D 21.11.2020, 15:50
Сообщение от Beiersdorf:
в л2 или айон в осадах хоть как то смысл был
Какой?
#128 coticus 21.11.2020, 23:52
Сообщение от Nakki D:
В какой игре была настолько успешная оптимизация? (В Aion? AA? Lost Ark? Bless? Albion? Reve?)
В какой игре был настолько впечатляющая и большая карта?
В какой игре был такой функциональный движок?
В какой игре был такой огромный выбор контента, который приносит деньги?
В какой игре локализатор выдавал вам такими пачками прем составляющие? (жемчуг, премы, петов, расширения, горничных и тд.)
В какой игре были настолько серьёзные дивиденды для ньюфагов?
В какой игре вы могли сделать 20/5, афкануть на пару лет, вернутся и иметь у себя всё тот же актуальный гир?
В какой игре действительно смогли сделать апгрейд графики (ремастер) на таком уровне?

Окей. Сколько игр в этом жанре двигаются не просто вперёд, но делают это успешно?
Ни одной нормальной ММОРПГ не назвал Один ф2п шлак.

GW2
TESO
FF14

Весь контент в БДО это гринд. А мирные занятия сделаны очень поверхностно, для галочки. В той же ФФ14 каждая профессия это отдельный класс, где ты изучаешь тонкости ремесла на протяжении долгого времени.
Так же напомню что ФФ14 изначально разрабатывалась с оглядкой на ПС3 и только совсем недавно решили отказаться от её поддержки, поэтому графику там подтягивают неплохо, как и сами анимации, что является сильной стороной у финалки.

Так же для меня стало открытием, что в БДО почти нет ни какого интерактива с миром как в ТЕСО или ФФ14. Ты не можешь взаимодействовать с предметами, даже банально сесть на любую скамейку в БДО нельзя. Прикольно. Ну может и можно на какую то особенную, но я не нашел, либо это действие нужно покупать...

В то время как в ТЕСО и ФФ14 мир наполнен интерактивом. Ты можешь взаимодействовать со многими предметами и нпс. В ТЕСО так и вовсе куча разных мелких предметов в каждом городе, поселении, которые ты можешь взять\украсть. Всё это большая часть погружения в мир и этого нет в БДО, весь этот огромный мир ощущается пустым и мёртвым.

Про квесты вообще молчу. В БДО это типичные корейские квесты для галочки. Их можно сказать что нет. В то время как в ТЕСО и ФФ14 сотни часов интересного сюжета.

После нормальных ММОРПГ, БДО кажется кастрированной. На фоне этого смешно читать подобные оды.
#129 Sagrado 22.11.2020, 00:56
Сообщение от Pakostnyi:
Ты не можешь взаимодействовать с предметами, даже банально сесть на любую скамейку в БДО нельзя. Прикольно.
Иди проспись мужик.

#130 Nakki D 22.11.2020, 02:58
Сообщение от Pakostnyi:
Ты не можешь взаимодействовать с предметами, даже банально сесть на любую скамейку в БДО нельзя. Прикольно. Ну может и можно на какую то особенную, но я не нашел, либо это действие нужно покупать...
Та нет. Ты тут сильно ошибаешься.

BDO - это действительно уникальная для этого жанра игра в плане интерфейса и возможностей.
Ты можешь сесть/облокотиться на что угодно.
Можешь изменить стойку/позу.
Можешь изменить ракурс камеры под любым нужным тебе углом.
Можешь сделать обзор с высоты птичьего полёта и пр.
Можешь даже посмотреть морскую фауну прям с борта корабля, если ищешь какой-то нужный ресурс.
Можешь фактически полностью переделать интерфейс игры и подстроить его под себя: отключить/включить/уменьшить какие-то функции
или вообще полностью убрать их с экрана или переместить их в более удобную тебе часть монитора.
Это реально очень круто. Ни в одной игры ранее я не видел даже треть тех возможностей, что есть в BDO.

Но главное, что PA постоянно что-то улучшает/допиливает/вводит/делает новоеПричём они недавно вообще перелопатили весь интерфейс и апгрейднули дизайн.
Запилили даже эмодзи в игру и систему групп по интересам, как в том же Discorde, со своим блэкджеком и девками
т.е. в игре такое количестве сочных фич, что рассказывать или описывать это нереально трудоёмкая затея.
Регулярно что-то меняется и аспкейлится.

#131 coticus 22.11.2020, 03:53
Сообщение от Sagrado:
Иди проспись мужик.
Пока ты спишь, враг качается.

Сообщение от Nakki D:
Та нет. Ты тут сильно ошибаешься.

BDO - это действительно уникальная для этого жанра игра, где ты можешь сесть/облокотиться на что угодно.
Можешь изменить стойку/позу.
Можешь изменить ракурс камеры под любым нужным тебе углом.
Можешь сделать обзор с высоты птичьего полёта и пр.
Можешь даже посмотреть морскую фауну прям с борта корабля, если ищешь какой-то нужный ресурс.
Очень удобный интерфейс, ага. Чтобы сесть, нужно ЗАДОМ подойти и нажать Q
И да, это нормально что мой перс висит в воздухе?

#132 Nakki D 22.11.2020, 04:33
Никаких "q" нажимать не нужно.
В смысле задом, а ты головой влетаешь на скамейку и после перестраиваешься?
Ты рофлишь что ли?

Подходишь и два раза жмёшь стрелкой в нужном тебе направлении и персонаж облокачиваться или садится.

Старик, завязывай с играми реально.
Если интерфейсы вызывает такие трудности, то это всё, габелла.
#133 coticus 22.11.2020, 09:37
Сообщение от Nakki D:
Никаких "q" нажимать не нужно.
В смысле задом, а ты головой влетаешь на скамейку и после перестраиваешься?
Ты рофлишь что ли?

Подходишь и два раза жмёшь стрелкой в нужном тебе направлении и персонаж облокачиваться или садится.

Старик, завязывай с играми реально.
Если интерфейсы вызывает такие трудности, то это всё, габелла.

Два раза стрелочку? Какую стрелочку и почему я должен был об этом знать, если в управлении об этом ни где не написано? Я похож на экстрасенса? Ты то сам когда допёр? Умник нашелся
#134 Centzontotochtin 22.11.2020, 12:11
Сообщение от Pakostnyi:
Два раза стрелочку? Какую стрелочку и почему я должен был об этом знать, если в управлении об этом ни где не написано? Я похож на экстрасенса? Ты то сам когда допёр? Умник нашелся
это в обучении говорят по квесту, который ты не пропустишь, если будешь их делать, остынь

Добавлено через 1 минуту

еще насчет интеракции, которой нет в других ммо - можно присесть и красться, тогда персонажа не будет видно на радаре. Можно лечь и тогда не будет видно ник. В других ммо стелс начинается и заканчивается на «зайти за дерево»
#135 Sobaks 23.11.2020, 03:00
Сообщение от Pakostnyi:
Два раза стрелочку? Какую стрелочку и почему я должен был об этом знать, если в управлении об этом ни где не написано?
да там вобще много чего ненаписано, надо гайды читать, понимаешь