#16 Raf-9600 18.11.2020, 00:25
Если использовать "молитву" не сразу в количестве 10 штук, а по одной, то гарант выпадения одной четырёхзвездочной вещи раз в 10 ролов всё равно будет действовать? Или он действует только если сразу ролить 10 молитв?
#17 elDen 18.11.2020, 00:41
Сообщение от Raf-9600:
Если использовать "молитву" не сразу в количестве 10 штук, а по одной, то гарант выпадения одной четырёхзвездочной вещи раз в 10 ролов всё равно будет действовать? Или он действует только если сразу ролить 10 молитв?
гарант действует независимо от того по сколько ты ролишь.

влияет только баннер - у каждого баннера свой персональный счетчик гаранта.
#18 Raf-9600 18.11.2020, 03:17
Я правильно понял, что стремится прокачать основную команду персонажей (4 героя) стоит лишь до 80 уровня, а дальше лучше сосредотачиваться на прокачке остальных?

Чем вызван вопрос: на reddit увидел спор о целесообразности прокачки персонажей выше 80 уровня, ввиду астрономического количества ресурсов необходимых для этого.

Если действительно 80 уровень - это планка. То по достижении её стоит ли персонажей "возвышать" или лучше забить и на это?
#19 Draktal 18.11.2020, 04:28
Сообщение от Raf-9600:
Если действительно 80 уровень - это планка. То по достижении её стоит ли персонажей "возвышать" или лучше забить и на это?
У нас пока нет таких кто взял 50. Подход сугубо индивидуален и зависит от твоих хотелок и персов которые у тебя есть. Личный пример. Персонажи, которыми я активно играю у меня давно 80 все, кроме ЦиЦи которая выпала позавчера. У меня есть почти все четверки, но мне не особо хочется их качать. По этому я апну себе основной костяк до 90, сколько бы ресурсов это не стоило. А потом просто буду держать запас книжек на ап перса, которого мне в теории, когда то захочется выкачать. С другой стороны. Если у тебя есть в запасе еще несколько персонажей которыми ты планируешь играть, то нет смысла гнаться за 90-ым для основных персов, лучше увеличить доступный пул 80-ок
#20 elDen 18.11.2020, 10:11
Сообщение от Raf-9600:
Я правильно понял, что стремится прокачать основную команду персонажей (4 героя) стоит лишь до 80 уровня, а дальше лучше сосредотачиваться на прокачке остальных?

Чем вызван вопрос: на reddit увидел спор о целесообразности прокачки персонажей выше 80 уровня, ввиду астрономического количества ресурсов необходимых для этого.

прежде всего апай дд до 80го, а саппортов можно после 60го уже в последнюю очередь.

всех прокачивать смысла особого нет.
можно для бездны прокачать по 2 персонажа каждой стихии, чтобы иметь возможность делать 2 пати контрящие всё, а остальное уже по-желанию.

качать до 90 имеет смысл прежде всего дд, т.к. разница уровней с мобами влияет на урон.
возвышать стоит ради прокачки талантов, но уже на 70+ нужны ресурсы с босов, которые падают очень рэндумно, а на 80+ наверное эта корона что только из ивентов пока - так что там уже по-возможностям.
#21 DrKvant 23.05.2021, 09:18
Недавно открыл для себя эту игру на PS4. Объясните, пожалуйста, как работают молитвы.
В описании указано что за 10 молитв обязательно выпадет предемет 4 звезды или персонаж. К примеру есть молитва ограниченная по времени, я сделал 5 молитв, потом акция закочнилась и началась новая молитва на другого персонажа, я там делаю еще 5 молитв и получу предмет 4 звезды или песонажа? Или все 10 молитв надо сделать именно в одной акции, а не в разных?
Сообщение от LSD_25:
Недавно открыл для себя эту игру на PS4. Объясните, пожалуйста, как работают молитвы.
В описании указано что за 10 молитв обязательно выпадет предемет 4 звезды или персонаж. К примеру есть молитва ограниченная по времени, я сделал 5 молитв, потом акция закочнилась и началась новая молитва на другого персонажа, я там делаю еще 5 молитв и получу предмет 4 звезды или песонажа?
Да, все верно. А если 4 звезды оружие или персонаж выпадут не на 10 крутке, а, допустим, на 7, то отсчет до следующего гарантированного 4 звездного персонажа или предмета начинается заново.

Примерно также все обстоит и с 5 звездными предметами и персонажами в плане переноса гарантированного выпадения с баннера на баннер и обнуления счетчика молитв, оставшихся до гарантированного выпадения, в случае досрочного выпадения.

Естественно, у каждого баннера свой счетчик, так что если покрутить 5 на стандартной молитве, 5 на оружейной, 5 на молитве персонажа ограниченной по времени, то это тебе еще ничего не гарантирует.

P.S. А, ну еще бывают такие ситуации, когда 10 молитва, гарантирующая тебе 4 звездного персонажа или предмет, приходится на 90 молитву (или, в случае оружейного баннера, 80 молитву), гарантирующую тебе выпадение чего-то 5 звездного. Тогда гарантированный 4 звездный предмет пойдет уже на 11 молитве.
#23 DrKvant 23.05.2021, 11:43
Сообщение от Dread_King_Maurd:

Естественно, у каждого баннера свой счетчик, так что если покрутить 5 на стандартной молитве, 5 на оружейной, 5 на молитве персонажа ограниченной по времени, то это тебе еще ничего не гарантирует.

Вот это и хотел узнать, т.е. если до конца баннера осталось пару дней и у меня нет возможности сделать 10 молитв, то лучше их не использовать и копить на новый банер? Счетчик сделанных молитв на баннер огрниченный по времени не перейдет на новый баннер тоже ограниченный по времении?
#24 DrKvant 23.05.2021, 16:54

Примерно на пятой молитве вытащил Син Цю, наверное мне повезло))))
#25 InDark 23.05.2021, 17:02
Сообщение от LSD_25:
Счетчик сделанных молитв на баннер огрниченный по времени не перейдет на новый баннер тоже ограниченный по времении?
Переносятся на новый банер. То же правило касается 5★ гараната за 90 молитв.
#26 Ctr 24.05.2021, 11:31
Сообщение от Raf-9600:

Какой-то тупой спор на реддите ты нашел. Во первых - нихрена астрономического там нет, во вторых - +10 уровней это урон и выживаемость, в третьих - если можно, почему нет?

Что значит "прокачивать остальных"? Всех подряд? Ну это фейл, ибо персов много, а ресурсы ограничены, в итоге когда из гачи выпрыгивает хороший перс, тебе будет нечем его апнуть. Не знаешь какие норм, а какие персы мусор? Для этого существуют списки метовых чаров, которые обновляются в зависимости от доступности новых, а так же нового оружия и артов в игре, там же смотришь лучшие сборки под них, велосипед изобретать нет смысла, всё давно просчитано. Например тут смотри: https://genshin.gg/tier-list и https://game8.co/games/Genshin-Impact/archives/297465 <== тут подробней
Сообщение от LSD_25:
Вот это и хотел узнать, т.е. если до конца баннера осталось пару дней и у меня нет возможности сделать 10 молитв, то лучше их не использовать и копить на новый банер? Счетчик сделанных молитв на баннер огрниченный по времени не перейдет на новый баннер тоже ограниченный по времении?
Изучай матчасть, тут много, так что просто дам ссылку: https://vk.com/@genshinacademy-wishes
#27 DrKvant 26.06.2021, 20:12
У меня сейчас Эмбер 50 ур, стоит ли качать ее дальше, если мне выпал лукарь Фишль? Эмбер вообще по игре дальше пригодится кроме зажигания факелов?
#28 ani 26.06.2021, 21:45
Сообщение от LSD_25:
У меня сейчас Эмбер 50 ур, стоит ли качать ее дальше, если мне выпал лукарь Фишль? Эмбер вообще по игре дальше пригодится кроме зажигания факелов?
- если очень нравится
- если есть второе созвездие (самоподрыв подрыв зайца)
- другие причины
тогда можно качать. Во всех остальных случаях лучше заменить на Фишль.
#29 DrKvant 09.07.2021, 17:10
Подскажите, пожалуйста, есть еда которая увеличивает физ урон и есть еда, которая увеличивает шанс крит. Если съесть обе, то на экране все равно одна картинка действия висит, а не две. Работает только что-то одно?
#30 Darth Dragon 12.07.2021, 08:20
Сообщение от LSD_25:
Работает только что-то одно?
Да. Работает одна еда на атаку, одна на защиту. То-же самое с алхимкой.