Результаты опроса
#1471 Everett 19.10.2022, 09:39
Сообщение от Draktal:
Ты стати как то подозрительно спокоен по поводу ввода в игру топ арбузиков Тейвата
таблетки принял походу
#1472 Draktal 19.10.2022, 10:01
Сообщение от Everett:
таблетки принял походу
Я в разговорах с женой про Нилу, когда называю её топ арбузиками Тейвата, каждый раз получаю фразу "Уточняй что эти топ арбузики напольные и взрываются"
#1473 ExtenZ_MD 19.10.2022, 10:48
ой все!
#1474 Everett 19.10.2022, 11:02
Сообщение от ExtenZ_MD:
ой все!
нет
#1475 Ctr 19.10.2022, 11:29
Тухлый срач какой-то, подкиньте дровишек!
#1476 Эрос 19.10.2022, 11:39
Отзывы по срачу не впечатлили. Теперь лень даже прошлую страницу открывать и читать, что же там был за срач.
#1477 Monstrila 19.10.2022, 11:50
кривенький ивентик какой-то.

эти тупые ветерки не докидывают куда надо. а зацепиться перс не умеет.

не будь у меня Коксы/Кецин, так бы и не прошёл даже второй.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
топ арбузиков Тейвата
она же ПЛОСКАЯ, как настоящая китаянка, у которых арбузики не растут вообще.
#1478 Draktal 19.10.2022, 12:01
Сообщение от Monstrila:
она же ПЛОСКАЯ, как настоящая китаянка, у которых арбузики не растут вообще
У неё одной арбузики изобильные. Они быстрее и дальше взрываются, не у кого таких больше нет
#1479 Andral 19.10.2022, 12:38
Сообщение от Monstrila:
она же ПЛОСКАЯ, как настоящая китаянка, у которых арбузики не растут вообще.
Наверное ты видел немного китаянок

Добавлено через 19 минут

Ну вот, последнее время начал в геншин заходить всего раз в сутки забрать награду за вход, ленюсь даже дейлики делать, а то и вообще ивенты скипать начал, потому что там душная хрень с ветряными потоками, а не просто рубилово мобов. А желаемых персонажей так и не подвозят, чтоб подогреть интерес.
#1480 First After God 19.10.2022, 13:36
Сообщение от Everett:
ммм... я вот гоняю с кокоми и незахожу в абис , логика какбы говорит что я дебил что скипаю гемы . и что дальше ?
не заходить в абис нормально это как дейлик) хочешь делаешь, хочешь нет)

Сообщение от Draktal:
Опиши мне, следуя своей логике, человека который 2 года пытался из Моны сделать дд. Только не надо тупых отмазок про то что ты особенный.
логика - дед это минус слот сапорта, который может занимать казуха/бенет/сянлин/коза и т.д.
мона это кор, вокруг которого я делаю пати
ты можешь хоть вокруг физз цици пати делать - но если ты для физ цици возьмёшь деда, сахарозу и барбару - то что-то ты делаешь не так

Добавлено через 1 минуту

в обще аргументы в пользу деда - можно стоять и не уклоняться, потому что уклоняться сложно (нет, конечно это не инвалидность)
#1481 Monstrila 19.10.2022, 14:02
Сообщение от Andral:
Наверное ты видел немного китаянок
все, что были в китайских дорамках по 50-70 серий - все плоские. или там пару прыщиков, небольшие бугорки под одёжками.

я не говорю, что они страшненькие - нееет, есть и красивые и даже очень.
#1482 SpringJasmine 19.10.2022, 14:41
Сообщение от First After God:
не заходить в абис нормально это как дейлик) хочешь делаешь, хочешь нет)

логика - дед это минус слот сапорта, который может занимать казуха/бенет/сянлин/коза и т.д.
мона это кор, вокруг которого я делаю пати
ты можешь хоть вокруг физз цици пати делать - но если ты для физ цици возьмёшь деда, сахарозу и барбару - то что-то ты делаешь не так

Добавлено через 1 минуту

в обще аргументы в пользу деда - можно стоять и не уклоняться, потому что уклоняться сложно (нет, конечно это не инвалидность)
С телефона не поуклоняться особо
#1483 First After God 19.10.2022, 16:41
Сообщение от SpringJasmine:
С телефона не поуклоняться особо
ну смотри - этого же аргумента не было
#1484 Yumi 19.10.2022, 17:25
Сообщение от I_kotorii_I:
Можно вопрос от не прошаренного - как ты пользуешься Казахом во второй пачке без второго пиро чела?
А там раздувка не для пиро, а для гидро, тобишь для Елань, так как она у меня очень больно бьёт потому выходит что там нет особой разницы бафнуть Ёймию или Елань.
#1485 I_kotorii_I 19.10.2022, 18:54
Сообщение от Yumi:
А там раздувка не для пиро, а для гидро, тобишь для Елань, так как она у меня очень больно бьёт потому выходит что там нет особой разницы бафнуть Ёймию или Елань.
Ок, спасибо.