Результаты опроса
#13966 _RubinStein_ 04.09.2024, 13:20
Сообщение от Everett:
вот тут с ней акуратней ,там ц1 у ней сильно решает для перезарядки ультов в пачке . без него заметны уже проблемы и надо арты подгонять
пфффхаха минмаксер в треде, у меня ц0 и я не жалуюсь, иногда по 250к с ешки выдаю и сам не понимаю как, но мне нравится, какие же вы все мелочные, сами слили ресы на ненужный скам в виде пассивок и теперь других подбивают, ц1 наверн круто чтобы на 4 секунды урон базовых чуток поднять (но это не роляет ибо за время отката ешки можно свапнутся на других персов), уж точно про перезарядку ульты даже не подумал бы что там какие то траблы.
#13967 Xenobius 04.09.2024, 13:52
Сообщение от _RubinStein_:
пфффхаха минмаксер в треде, у меня ц0 и я не жалуюсь
Дно, неспособное получить фулл звезды в театре в треде.

Ты там как, хотя бы ачивку за элиток "на улице" получил в Натлане или даже их не тянешь, "знаток" донных отложений?

Сообщение от Neocronic:
Короче последние сообщения просуммирую, бери казуху, бери невилетт, навию, бери муалани, бери райдена
Бери тех, кто совпадает и по признаку "тащит", и по признаку "нравится внешне" и будет тебе счастье.
#13968 _RubinStein_ 04.09.2024, 14:10
Сообщение от Xenobius:
Дно, неспособное получить фулл звезды в театре в треде.
кто о чём а вшивый о бане.... пфф даже не пытался получить, я не мелочный школотрон в душе типо тебя, я уже молчу о том что просто насрать

обмудок ты вообще в курсе что ты сейчас многих посетителей треда дном назвал у кого проблемы даже театр запустить

Сообщение от Xenobius:
Ты там как, хотя бы ачивку
хахах сказочник иди мамке похвались этим, и в рамочке как картину в своей хате повешать не забудь пффхаха

тебе 10 лет судя по ментальному развитию
#13969 Xenobius 04.09.2024, 14:26
ты сейчас многих посетителей треда дном назвал у кого проблемы даже театр запустить
К тем, кто не закрывает театр на все звезлы просто потому, что банально аккаунт не позволяет (мало\недавно играют и нет нужного количества персонажей) претензий никаких. Режим предполагает обширный ростер, а чтобы он был - надо довольно давно играть.
А вот ты у нас уже которую страницу корчишь из себя знатока и "папку", являясь на деле криворуким дном, неспособным в Геншине ни на что несмотря на упакованный аккаунт просто в силу непредусмотренного природой места крепления рук.

хахах сказочник
На вопрос ты кстати так и не ответил.
#13970 MoG 04.09.2024, 14:32
Сообщение от Neocronic:
Короче последние сообщения просуммирую, бери казуху, бери невилетт, навию, бери муалани, бери райдена, в итоге сижу щас и думаю мож в хср обратно свалить, там хоть как то поуже варианты
Так среди перечисленного нет плохих вариантов, игре 4 года, тут много хороших комбинаций уже.
#13971 Xronos 04.09.2024, 14:43
Кстати на счёт Казаха - он на С0 нынче хорош? Или С2 уже надо? Сигна мастхэв?

А то забайтили меня тогда, что ульта Ёмы в ульте Казаха прям ебёт, вот думаю может в пак Ёма+Бубслань+Дед+флекс из Юнь/Беннет/Фишль поставить Казаха для раздувки и среза резистов, вместо последних?
#13972 _RubinStein_ 04.09.2024, 14:59
Сообщение от Xenobius:
А вот ты у нас уже которую страницу корчишь из себя знатока и "папку", являясь на деле криворуким дном, неспособным в Геншине ни на что несмотря на упакованный аккаунт просто в силу непредусмотренного природой места крепления рук.
> прохожу театр на фулл получая фулл награду, игнорируя тупые челенжи на звёзды, на ласт боссе даже случайно звезду получил (причем звёзды у меня в половине этажах были)
> ряяяя ты ниначто не способен, надо ВСЕ звёзды как я делать

пфхаха иди лечись
Сообщение от Xenobius:
На вопрос ты кстати так и не ответил.
я не искал их всех ещё шиз, я не упарываюсь в юзлесс челенжи, ищи собратьев по разуму в другом месте.

в этом нет ничего сложного чтобы убить элиток в опене, в других регионах убивал всех кого видел

три полихромные звезды я убил кстати, блеать изи вообще
#13973 Neocronic 04.09.2024, 15:04
Короче покручу казаха этого упадет не упадет один фиг, там помимо него еще 4* падают что нужны, беннет, качина и еще какая то хуй пойми как выговорить, я там почитал можно и без казаха из этих троих накидать с поварихой.

Добавлено через 3 минуты

> прохожу театр на фулл получая фулл награду, игнорируя тупые челенжи на звёзды, на ласт боссе даже случайно звезду получил (причем звёзды у меня в половине этажах были)
> ряяяя ты ниначто не способен, надо ВСЕ звёзды как я делать

пфхаха иди лечись

я не искал их всех ещё шиз, я не упарываюсь в юзлесс челенжи, ищи собратьев по разуму в другом месте.

в этом нет ничего сложного чтобы убить элиток в опене, в других регионах убивал всех кого видел
ты же вроде эксперт по скинам, игру ты не знаешь, купил акк прокачанный или это твой старший брат тебе его отдал, я уже забыл.
#13974 _RubinStein_ 04.09.2024, 15:06
Сообщение от Xenobius:
корчишь из себя знатока и "папку"
ну я по факту знаток и папка, а то что я не упарываюсь в ачивки для аутистов как ты - это твои проблемы, на твои ожидания плевать как бы

Сообщение от Neocronic:
ты же вроде эксперт по скинам, игру ты не знаешь, купил акк прокачанный или это твой старший брат тебе его отдал, я уже забыл.
в некоторых вопросах я эксперт в этой игре, но опять же я не упарываюсь по тупой фигне как некоторые (как например расскачать гимпованное говно чтобы оно было полезным типо джин), а так да стаж моей игры в геншине это полгода лол, некоторые убер пачки лично выбивал и одевал, причем я никогда не претендовал в короли, геншинята меня сами нареклии когда я в слишком уж крутые скины оделся, я когда в геншин в начале этого года шёл - всё что я хотел это пройти сюжетку и всё, на остальное насрать с большой колокольни, с января 2024 года начинал я кстати с региона ли юэ (вторая лока), и чего я сейчас добился в игре это просто потрясающе
#13975 Neocronic 04.09.2024, 15:07
ну я по факту знаток и папка, а то что я не упарываюсь в ачивки для аутистов как ты - это твои проблемы
Не расстраивайся, скоро я прокачаюсь и буду тебя учить как правильно и не придется папкой притворяться
#13976 Ferny 04.09.2024, 15:16
Сообщение от Xenobius:
К тем, кто не закрывает театр на все звезлы просто потому, что банально аккаунт не позволяет (мало\недавно играют и нет нужного количества персонажей) претензий никаких. Режим предполагает обширный ростер, а чтобы он был - надо довольно давно играть.
Это бренное тело "знатока" c месяц назад только узнало что такое резонанс. Так что не горячись, у него еще много дивных открытий впереди

Сообщение от Xronos:
Кстати на счёт Казаха - он на С0 нынче хорош? Или С2 уже надо? Сигна мастхэв?

А то забайтили меня тогда, что ульта Ёмы в ульте Казаха прям ебёт, вот думаю может в пак Ёма+Бубслань+Дед+флекс из Юнь/Беннет/Фишль поставить Казаха для раздувки и среза резистов, вместо последних?

Хорош по прежнему, С2 это лишь приятность для тех, у кого залежались примогемы лишние, ну и симпов :)
#13977 Neocronic 04.09.2024, 15:21
Он синдром 8 классника еще не перерос поход

Добавлено через 4 минуты

@_RubinStein_ а у тебя вообще друзья есть? А то по сообщениям видно что нет, пытаешься выделиться ток чтобы кто то внимание на тебя обратил
#13978 _RubinStein_ 04.09.2024, 15:21
Сообщение от Neocronic:
Не расстраивайся, скоро я прокачаюсь и буду тебя учить как правильно и не придется папкой притворяться
поучишь папу трахаться...тут просто мелочные люди ради 10 примогомов анус себе порвут но сделают всё чтобы их получить

Сообщение от Neocronic:
@_RubinStein_ а у тебя вообще друзья есть? А то по сообщениям видно что нет, пытаешься выделиться ток чтобы кто то внимание на тебя обратил
где причинно-следственная связь? я тупо рофлю с упоротых
у меня близкие друзья немцы восновном, что вообще за приторно нормисовский вопрос лол
#13979 Neocronic 04.09.2024, 15:29
поучишь папу трахаться...тут просто мелочные люди ради 10 примогомов анус себе порвут но сделают всё чтобы их получить

где причинно-следственная связь? я тупо рофлю с упоротых
у меня близкие друзья немцы восновном, что вообще за приторно нормисовский вопрос лол
судя по твоей реакции друзей нет Ну так уж и быть я добрый, стану твоим первым другом
#13980 _RubinStein_ 04.09.2024, 15:36
Сообщение от Neocronic:
судя по твоей реакции друзей нет Ну так уж и быть я добрый, стану твоим первым другом
ну у меня ватсап забит разными знакомствами, когда то с ними во что то играл, но это не значит что прям постоянно вместе, с некоторыми общаюсь дистанционно, интересы не всегда совпадают, тем более ирл большинство это норми6лядки с кучей своих дел и проблем, особенно семейные нормисы.

Сообщение от Ferny:
Это бренное тело "знатока" c месяц назад только узнало что такое резонанс. Так что не горячись, у него еще много дивных открытий впереди
лол я играю без году неделя (даже не читая никаких там механик) и театр закрываю на фулл на изи, что даже на звёзды пофиг, и тут чувака Хенобиуса трясёт от того что он годами штудировал гайды и по факту имеет то же самое, ну ок на пол крутки больше благодаря ачивкам.