Результаты опроса
#13756 First After God 30.08.2024, 14:56
тут у Джона и Моны дочь появилась

#13757 ani 30.08.2024, 15:08
Сообщение от _RotStein_:
ты с лором игры вообще знаком, мир изучал, там есть всё, и сай фай с роботами в том числе
арт-дизайн это общая стилистика графики. Условный сай-фай можно нарисовать по разному и сочетаться оно тоже будет по разному.

Если ты обратишь внимание, то все модельки Геншика имеют обводку модельки. На данном скине Фурины её нет, это просто 3-д моделька из редактора или другой игры. Потому она буквально кажется инородным элементом. И тут ещё можно натянуть сову на глобус и сказать, что выглядит не всрато. Но лениво листать тему, чтобы найти намного более всратые варианты.
При том, что претензий к самой модельке в отдельности от Геншина у меня нет.
#13758 Веталь 30.08.2024, 15:35
Походу Капитано будет мощнейший крио ДД, Снежная вытащит максимум круток!

Добавлено через 10 минут

Сообщение от First After God:
тут у Джона и Моны дочь появилась
Значит после Крысы нужно все крутки копить на Цезаря, если конечно ее не порежут.
#13759 _RubinStein_ 30.08.2024, 15:47
Сообщение от ani:
Если ты обратишь внимание, то все модельки Геншика имеют обводку модельки. На данном скине Фурины её нет, это просто 3-д моделька из редактора или другой игры. Потому она буквально кажется инородным элементом.
даже по лору она инородная

тут просто назревает вопрос а почему мне должно быть не насрать как там задумали разработчики и в каком стиле что делают, если я например на их дефолте играть не хочу, а с новым скином перс заиграет новыми красками, то есть большинство этого треда настолько мелочные и придирческие шизы, что не только наяривают на цифры с пассивками, но и даже малейший изьян в инородном скине это сразу плохо и выдумывают все нелепые претензии.

ну вообще я понял вашу позицию, вы нормисы не любите когда кто то выделяется из толпы, овцы хотят чтобы все овцы в их стаде были только белые, не дай бог кто то выделится.
#13760 Monstrila 30.08.2024, 17:58
понаписали то, лень читать.

с цветочками и итемками я угадал получается, нууу а босс как водится новый (каждому новому персу свой босс) в 5.1.

Скарамыша удивления уже не вызывает.

ждем-с лучшую мамочку Натлана короче.

#13761 Веталь 30.08.2024, 18:06
Эти свистки похожи на отрубленный пальцы
#13762 Ferny 30.08.2024, 18:20
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Что-то Натлан совсем какой-то унылый после Фонтейна, хотя не удивлюсь, если гидро регион окажется пиком Геншина.

Все идет по плану, до этого была отличная Инадзума, а потом Аранары с песками просто забей
#13763 Cantstop 30.08.2024, 18:29
И чем она будет так хороша? Она же не мейн ДПС.
#13764 Neocronic 30.08.2024, 18:35
Сообщение от Веталь:
Ага, забил на ЗЗЗ и в Геншин подался!
Тут годами крабить нужно пачки, мог бы в ЗЗЗ быть в топчике, а так и там все пропустишь, вернёшься через год-два к своей недокачанной пачке.
не вернусь, ибо там оноайн 24/7 надо быть чтобы что то гриндить, у меня нет стока времени. Да и сюжета там тоже нет, пустые локи по стопицот тыщь раз дротить? Не спасибо.
#13765 ani 30.08.2024, 18:38
Сообщение от _RotStein_:
а почему мне должно быть не насрать как там задумали разработчики и в каком стиле что делают
Потому как иначе получается всратая солянка из разных стилистик, будто из разных игр ассетов на дёргали. У нормальных людей от подобного глаза кровью вытекают, обычно. Тебе норм, рад за тебя.
#13766 Neocronic 30.08.2024, 18:42
там всё равно есть кнопка быстрый старт, что по сути скип всего до натлана

просто это же не 500 бонусных примо - это 500 примо которые они вырезали из игры и теперь преподносят их, как дар
где такая кнопка? и что будет с тем контентом что я пропускаю? на почту придут все награды как в финалке?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:

ЗЗЗ неиграбельный скам в загонах и вырвиглазной боёвкой от которой вымораживает, я даже смоневаюсь что когда нибудь акк куплю к этой ссанине, собственно ты облажался по поводу недокачанной пачке ибо всегда можно купить акк, а сюжет там вроде повторять можно.

ХСР - ещё хуже, ибо я ипал играть в пошаговую коридорку где чтобы начать бой нужно подбежать к мобу, прождать экран загрузки, тебя загрузит в отдельный загон для боя (не имеющий отношения к тому где ты находился) и потом поочереди тыкаешь скиллы.
у тебя просто айкью хлебушка, ты игры с подумать в принципе не воспринимаешь, для тебя генш потому и игра года ибо там 99% времени надо лкм насиловать.
#13767 _RubinStein_ 30.08.2024, 18:50
Сообщение от ani:
У нормальных людей
закономерно нормисы все как один со стадным мышлением, ходят по проторенной дорожке как барин велел
Сообщение от Neocronic:
у тебя просто айкью хлебушка, ты игры с подумать в принципе не воспринимаешь, для тебя генш потому и игра года ибо там 99% времени надо лкм насиловать.

#13768 Neocronic 30.08.2024, 18:51
Сообщение от _RotStein_:
закономерно нормисы все как один со стадным мышлением, ходят по проторенной дорожке как барин велел

это личное фото у тебя такое?
#13769 _RubinStein_ 30.08.2024, 18:53
Сообщение от Neocronic:
это личное фото у тебя такое?
это твой нос ибо буратино твоё новое погоняло на гохе, ты страницами ранее набалаболил с 3 короба, в итоге выяснилось что пи3дёшь всё

я уже молчу о том что мы в разных весовых категориях на гохе, ладно тут ноунеймы и прочие мимокроки не понимают с кем говорят, но ты то должен знать что ты даже написичку мне не оппонент
#13770 Dalemir 30.08.2024, 18:57
мне вот этот вот шантаж не нравится
Да, запихнули фомо куда не надо было. Та же фигня и с личными квестами, и вроде еще обещали к репутации таймер с наградой прикрутить, но я его не увидел.
Сообщение от Neocronic:
где такая кнопка?
В окне ивентов должна быть, но для нее надо пройти 2 главы сюжетки.