Результаты опроса
#12211 SpringJasmine 09.05.2024, 10:37
Сообщение от Monstrila:
пару новых песенок проще зашли, там эти длинные полоски и с первого раза на нежности набралось.
а больше и не надо.
Мне тема Нахиды зашла прям
#12212 Monstrila 09.05.2024, 15:55
ох, уж это молочко из грудей Райден .

#12213 Emperor Jagang 09.05.2024, 18:34
Всех с праздником Победы!
#12214 _RubinStein_ 09.05.2024, 22:01
кто юзает 3дмигото? слышал банов за это не дают, а она на версии 4.6 робит? читал что вроде нет
#12215 Emperor Jagang 09.05.2024, 22:44

Дорогие Путешественники!
В грядущей версии 5.0 Genshin Impact будет усовершенствована визуальная составляющая и функционал игры.
Данное усовершенствование означает более высокие требования к производительности. Стремясь сохранить минимальные требования к устройствам в версии 5.0, мы применим более жёсткую стратегию оптимизации производительности, чтобы обеспечить стабильную работу игры после обновления версии.

Устройства, которых коснутся изменения:

iOS
Устройства с процессором A12 и ниже

Android
Устройства с процессорами Snapdragon 865, Dimensity 1200 (8050), Kirin 9000SL, Samsung Exynos 1080 и ниже

PlayStation®
Все устройства серии PlayStation®4

После выхода версии 5.0 визуальная производительность на перечисленных устройствах по сравнению с предыдущими версиями несколько снизится.
Иными словами, во время игры на перечисленных устройствах разрешение некоторых деталей изображения и мелких объектов снизится, расстояние отображения некоторых спецэффектов сократится и так далее.
#12216 Dalemir 09.05.2024, 22:53
Сообщение от Emperor Jagang:
В грядущей версии 5.0 Genshin Impact будет усовершенствована визуальная составляющая и функционал игры.
Это они еще про размер игры написать забыли
#12217 _RubinStein_ 09.05.2024, 23:12
от вас же фидбека хрен дождёшься, поэтому дядя кроня решил всё сам пошуршать, оказывается теперь понятно почему микуе не делают скины, ибо зачем? я чуток повыбирал чтобы подходили в том числе в сеттинг игры, заменил всратые дефолты и вот что вышло, ну как узнаёте персонажей игры?

я ещё там и скин оружки крутой синцю дал, теперь сигны этой игры литерали имеют ценности примерно никакой
#12218 Monstrila 10.05.2024, 00:23
Сообщение от Emperor Jagang:
Устройства, которых коснутся изменения:
компутер не трогают - на остальное начхать.
#12219 _RubinStein_ 10.05.2024, 01:35

у меня теперь кароче, глайдер у каждого чара именной под сигну (просто пак закинул и автоматом подхватило, я не даун руками всё делать), а тут вообще экзотика, теперь лолирую с сказочных хибабитов которые ради глайдера месяцами бегали репу качали

#12220 _RubinStein_ 10.05.2024, 01:40
ещё там када ешку прожимаешь тоже крылышки вылазят, ну и когда летишь тоже типо вместо глайдера как вы видите на скрине выше, при желании могу себе даже косу зафигачить чтобы она всегда была видима, ну шо там с лицом тех кто всё на Арлекину поставил?

ещё помню какие то бугурты на ютабе когда видос выложили типо синькой арла дамажит не хуже сигной, какой то бугурт писал что мол заролив сигну не пососал - ибо она чисто ЭСТЕТИЧЕСКИ нравится, пфффхахахаа тут при желании можно вообще скин кидать друг на друга туда и обратно и даже его сигну причем бесплатно без смс и регистрации

лолирую так же с монстриллы, када он сказал что не играет нёвилеттом и прочими сосисками между ног, дак ты можешь скин превращающий куна в тян скачать и все

#12221 Monstrila 10.05.2024, 01:53
моды иногда хорошо, но в основном - унылие.

ну и официально запрещены.
#12222 _RubinStein_ 10.05.2024, 02:01
Сообщение от Monstrila:
моды иногда хорошо, но в основном - унылие.

сказки не рассказывай, введи они официально даже тупо вот этот один мой жалкий скин (причем любой со скрина), ты бы МЕСЯЦАМИ пытался его заполучить, делая любую немыслимую фигню в попенворлде.

я был в шаге от того чтобы задонатить на скин дилюка или начать донатить на сигны ради их скинов - как видишь это мне УЖЕ сэкономило кучу бабла и придало больше интереса
Сообщение от Monstrila:
ну и официально запрещены.
я штудировал гугл, во первых это выследить нереально ибо подхват через дх, файлы игры я не заменяю и вообще не трогаю, даже если какой то падисар вычислит мой UID то я получу бан максимум на месяц.
ещё спрашивали в саппорте, там сказали что не одобряют, но прямого запрета нет.
#12223 Рептилоид аннунак 10.05.2024, 06:01
Сообщение от _RotStein_:
ещё там када ешку прожимаешь тоже крылышки вылазят, ну и когда летишь тоже типо вместо глайдера как вы видите на скрине выше, при желании могу себе даже косу зафигачить чтобы она всегда была видима, ну шо там с лицом тех кто всё на Арлекину поставил?

ещё помню какие то бугурты на ютабе когда видос выложили типо синькой арла дамажит не хуже сигной, какой то бугурт писал что мол заролив сигну не пососал - ибо она чисто ЭСТЕТИЧЕСКИ нравится, пфффхахахаа тут при желании можно вообще скин кидать друг на друга туда и обратно и даже его сигну причем бесплатно без смс и регистрации

лолирую так же с монстриллы, када он сказал что не играет нёвилеттом и прочими сосисками между ног, дак ты можешь скин превращающий куна в тян скачать и все

Годно выглядят
#12224 MoG 10.05.2024, 10:20
Сообщение от Monstrila:
компутер не трогают - на остальное начхать.
Финальные системки будут ближе к релизу 5.0, а пока просто написали владельцам яблок и андроидов, где раньше были высокие настройки в 60фпс, что их устройства превратились в ведро и больше высоких не будет
#12225 Рептилоид аннунак 10.05.2024, 13:56
Первый же запрос на скины для Геншина выдал увеличенную жопу Моны, а там и прочие сиськи пошли