Результаты опроса
#10936 _Кроникс_ 05.03.2024, 05:08
Сообщение от Everett:
навия какбы в говно шмоте 100к ковыяясь в носу с E шки
никто в говно шмоте не выдаёт столько с ешки, кинь видео, звучит как будто шиз обвешался всеми бафами бездны (и со всем присущим дерьмом разумеется, с синергией, артами етц). у меня и хутао выдавала в бездне норм, а потом как вышел в мир, решил для себя что это какой то гимп в сравнении даже сянлин с6.

если рил ток, то титул "донатная помойка" думаю просто вне конкуренции среди любой гачи.

Добавлено через 10 минут

Странник — 17 секунд Алхайтам — 15 секунд Невиллет — 11 секунд Ху Тао — 11 секунд Аяка — 12 секунд Чайльд — 14 секунд Йелан — 15 секунд Райден Эй — 11 секунд Сяо — 15 секунд Навиа — 14 секунд (с)

неви топ, у рейден с ульты пол мульта, а навия даже у аяки пососала, и речь даже не про говношмот навии тут.

естественно я свой дамаг рейден с другими ультами не скрещивал, так что свой кап не знаю, даже не знал что это прямо так сильно дамаг будет апать как на видео
#10937 Everett 05.03.2024, 05:59
Сообщение от Draktal:
ЗЫ: Я тут краем глаза увидел каких-то легендарных боссов. Действительно легенды или как обычно, убиваются Эолой/Райден за прокаст стоя на месте под щитом Деда?
3k хп и дамаг по 20к с плюшки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _Кроникс_:
никто в говно шмоте не выдаёт столько с ешки, кинь видео
извиняй на говно компе , могу толь какнибуть скрин потом кинуть

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Draktal:
: Я тут краем глаза увидел каких-то легендарных боссов. Действительно легенды или как обычно, убиваются Эолой/Райден за прокаст стоя на месте под щитом Деда?

Сообщение от _Кроникс_:
никто в говно шмоте не выдаёт столько с ешки, кинь видео,
а ну с Eски навия с 6 заряжами полно ютуба

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Everett:
могу толь какнибуть скрин потом кинуть
не юзаю сратый еспириенс
#10938 Draktal 05.03.2024, 06:01
Сообщение от Everett:
3ляма хп подводные вообщем дно , на дадводных ноель и вперёд
Понятно, я думал контента подвезли. Мобы на уровне абисовских, только без таймера.
#10939 _Кроникс_ 05.03.2024, 06:02
Сообщение от Everett:
а ну с Eски навия с 6 заряжами полно ютуба
да забей, всё равно я не буду играть зонтиком, я в принципе никогда не играю женским персонажем если есть такая возможность, даже в тофе тян с зонтиком имела интереснее мувсеты

это вам не Ешка навии где как сумасшедший будто бревном машешь с одной анимацией удара.

Сообщение от Draktal:
Но не ходить в бездну нельзя, так как другого контента, в котором можно персами своими поиграть, нет.
всмысле нельзя, просто берёшь и не идёшь туда...контент в котором можно своими персами поиграть это новые континенты и сюжетка (монстрилла кидал карту новой локи версии 4.5), вот именно для такого контента нужны персы, и не клуша с зонтиком которая ваншотает всё ешкой, а нормальный гг типо альхайтама, казухи етц...дамаг тут дело десятое, я не хочу убивать босса за 10 секунд, охото все стадии посмотреть, модельку разглядеть, 1 минута на всё про всё.

как прошел контент версии 4.5 -> идёшь в другие гачи, и так далее, я именно так и планировал изначально, и даже так не везде будешь успевать, в 24-25 году выйдет много крутых гачей
#10940 Everett 05.03.2024, 06:23
Сообщение от _Кроникс_:
вот именно для такого контента нужны персы, и не клуша с зонтиком которая ваншотает всё ешкой,

Добавлено через 7 минут

бл0 . пойду в 23 раз проинсталю морровинд с фулл рест сборкой
#10941 Draktal 05.03.2024, 07:21
Сообщение от _Кроникс_:
всмысле нельзя, просто берёшь и не идёшь туда...контент в котором можно своими персами поиграть это новые континенты и сюжетка
Новые континенты, кроме очередной пачки чурлов и сбора сотен всякого мусора никакого нового опыта не несут и уже с Инадзумы тоску нагоняли. Кто застал замечательный фарм гард на релизе япов, тот со мной согласится. А сюжетка, это написанная стремненьким ИИ жвачка для детей шести лет, на 2 часа раз в полтора месяца. Ради такого даже заходить влом. Один раз только бабок на живого писателя выделили, когда арку с пустынными племенами прорабатывали, но это исключение из правил. Так что без бездны и редких боевых ивентов вообще по фиг каким персом по горам лазить. У нас тут снова столкнулись две точки зрения. Старпера играющего с релиза, пару лет и неофита ворвавшегося на днях. У меня уже были такие дискуссии с фанатиками Генша в разделе хср. В итоге всё равно каждый при своём мнении остался. По этому что могу сказать, как нравится бегать, так и бегай. Квесты пройдешь, да дропнешь это уныние бесконтентное, если ты конечно не фанат многочасового выдрачивания окулусов и сундуков по 2 гема.
#10942 ani 05.03.2024, 07:51
Сообщение от _Кроникс_:
а ссанина на ап таланта с 7 уровня падает по 1 штуке в неделю
По 2 же.
Сообщение от _Кроникс_:
а нахида это вообще юзлесс прицеп
Она под молнию хороша и под "турельную" пати. Поставил "турели" Лисы, накинул "камеру" Нахиды, плюнул куклу ЯоЯо, поставил мимика Моны. Чилишь, смотришь как всё само дохнет. Можно ещё ульты иногда попрожимать. Ну и ресы собирать "камерой" удобно.
Сообщение от _Кроникс_:
так вот тирлист официальный - это фигня говна
Тирлист типа пытаются систематизировать по частоте использования, по "подходящести" под разные ситуации и пр. Для личного пользования штука часто сомнительная.
Сообщение от Draktal:
Новые континенты, кроме очередной пачки чурлов и сбора сотен всякого мусора никакого нового опыта не несут и уже с Инадзумы тоску нагоняли.
Ну, если пытаться зачищать всё под ноль по карте или камушки/ресы гриндить, то да, унылище. А вот если в удовольствие поисследовать, то и механик немного новых подвозят. визуала, атмосферки. Хотя, соглашусь, что даже вот это всё тоже приелось по большей части и засел за синглы.
Сообщение от :
Старпера играющего с релиза, пару лет и неофита ворвавшегося на днях.
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь. А если она ещё как Генш имеет проблемы какие-нить (типо подачи сюжетки и пр.), то устаёшь ещё быстрее.
#10943 Draktal 05.03.2024, 08:00
Сообщение от ani:
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь
Соглашусь. Я подожду окончания первой арки с каэнриах и потом сразу пройду с Фонтейна до Снежной, как сингл.
#10944 Everett 05.03.2024, 08:00
Сообщение от ani:
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь.
с 13 года с перерывами в еву
#10945 _Кроникс_ 05.03.2024, 08:08
Сообщение от Draktal:
У нас тут снова столкнулись две точки зрения. Старпера играющего с релиза, пару лет и неофита ворвавшегося на днях.
я тоже врывался с релиза и отыграл полный месяц, забил потому что жадные ляо даже 1 ссаный премогем отсыпать трясутся. (5 гемов за ачивку убийства не совсем то простого босса, они шутят? там должно быть все 50 минимум, тем более одноразовая фигня)

я своё мнение о геншин импакте ещё напишу, но не здесь, в ОПТ треде разбор будет, жалко я уже не помню кто тут из вас тоф донатной помойкой называл.
Сообщение от Draktal:
в разделе хср
кстати на борде мне сказали что у меня аккаунт хср хороший, только сустейнера выкрутить можно получше, и 90% контента проходится кем угодно

Сообщение от ani:
"камеру" Нахиды
это зажатый лкм камера?

будь тут хотя бы какое то подобие пвп, то может быть я бы стал учить ротацию разных сетапов, а так даже без знания ротаций как видите проходится абсолютно весь эндгейм контент, я просто жму кнопки и ульту по кд.
#10946 Everett 05.03.2024, 08:20
Сообщение от _Кроникс_:
будь тут хотя бы какое то подобие пвп
ждём тебя в ультиме и еве , ну и ещё и альбионе
#10947 MoG 05.03.2024, 08:36
Сообщение от ani:
Какой-бы хорошей игра не была, но играть в одно и то же 4 года как бы приедается, устаёшь. А если она ещё как Генш имеет проблемы какие-нить (типо подачи сюжетки и пр.), то устаёшь ещё быстрее.
Да эти старперы только и умеют, что уставать от игры и коллективно обижаться на разработчиков ради 100 примогемов
Тут буквально каждый регион новые механики, интересные персонажи, основная сюжетка всё лучше становится и ивенты уже прям как проработанные мини игры отдельные. Но у них все равно ничего не меняется и ничего нового

Под конец версии только бывает уныло с контентом, ибо готовятся к новой, но для этого запустили поезд, у которого как раз в это время контент основной идет. И то в Фонтейне походу даже в филлерных патчах будет расширение региона каждый раз и местный сюжет развиваться.

А самое забавное, что им типа уныло проходить текущую сюжетку с кучей диалогов, но вот пройти всю сюжетку за 4 года в один день они все равно собираются когда-то в будущем
#10948 Everett 05.03.2024, 09:00
Сообщение от MoG:
Но у них все равно ничего не меняется и ничего нового
раньше было лучше

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MoG:
но вот пройти всю сюжетку за 4 года в один день они все равно собираются когда-то в будущем
Я где-то кажется почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели..
#10949 Draktal 05.03.2024, 09:18
Сообщение от _Кроникс_:
я тоже врывался с релиза и отыграл полный месяц
Я с релиза и до конца Сумеру отыграл, с двумя перерывами по месяцу, так что несравнимо.
Сообщение от _Кроникс_:
жалко я уже не помню кто тут из вас тоф донатной помойкой называл
Донатной вроде никто не называл, а вот просто помойкой каждый первый. Меня самого дальше теста не хватило, слишком убого она сделана. Сейчас может чего и поправили, но кому этот ТОФ сейчас сдался
Сообщение от _Кроникс_:
кстати на борде мне сказали что у меня аккаунт хср хороший
А урон заливать они святым духом на этом акке будут? Зеля в современных реалиях, да еще и без Волчика не тащит. Генерал это специфическая тема, средний перс. Хотя он же без конуса своего, тогда на уровне четверки считай. Интересно что в их понимании плохой акк Даже на моем считай фитипишном акке с полностью пропущенным 1.1 ситуация куда лучше. А мне ппц как не повезло на старте, упало две Байлу и 2 конуса на Гепарда.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от MoG:
но вот пройти всю сюжетку за 4 года в один день они все равно собираются когда-то в будущем
Это в мою сторону камень был? Где я там писал про один день? Я писал "за раз от Фонтейна до Снежной". Это значит без таймгейтов. Ппц какие очевидные вещи объяснять приходится. Пока тут старперы сидели, так капитанить не приходилось.
#10950 Everett 05.03.2024, 09:21
Сообщение от Draktal:
упало две Байлу и 2 конуса на Гепарда.
Сообщение от Draktal:
А урон заливать они святым духом на этом акке будут? Зеля в современных реалиях, да еще и без Волчика не тащит. Генерал это специфическая тема, средний перс. Хотя он же без конуса своего, тогда на уровне четверки считай. Интересно что в их понимании плохой акк Даже на моем считай фитипишном акке с полностью пропущенным 1.1 ситуация куда лучше. А мне ппц как не повезло на старте, упало две Байлу и 2 конуса на Гепарда.
"говорят на французком" с озвучкой Живова какбыло в терминаторе 1 84года