Результаты опроса
#7771 Dalemir 10.06.2023, 19:43
Сообщение от JohnRocket:
Сейчас есть решения на голову лучше.
Значит самое время продать акк геншина и ворваться в эти самые на голову лучшие решения

Сообщение от ani:
А на данный момент релиза ХСР, аналогов ХСР уйма.
Даже в геншине есть свой ХСР, еще и полностью бесплатный
#7772 JohnRocket 10.06.2023, 19:48
Сообщение от Dalemir:
Значит самое время продать акк геншина и ворваться в эти самые на голову лучшие решения

Даже в геншине есть свой ХСР, еще и полностью бесплатный
вперед, иди говори китайцам которые делают ТОФ, чтоб не делали эти тупые балансные правки, что все чары на ЕУ - помойка. И я с удовольствием от туда вылезать не буду
#7773 ani 10.06.2023, 20:17
Сообщение от JohnRocket:
вперед, иди говори китайцам которые делают ТОФ
...что нужно полностью переделать игру, чтобы там стала нормальная прогрессия и что балансные правки уже не помогут...ну и нормальный дизайн уровней пусть завезут за компанию, а ещё можно было бы нормальные шейдеры, а не "наследие 90-х"...
И тогда, возможно, в игру не будет играть 1.5 землекопа, а станет всё получше. Эдакий Bless 2.0 Tower of Fantasy 2.0.
#7774 Dalemir 10.06.2023, 20:23
Сообщение от JohnRocket:
вперед, иди говори китайцам которые делают ТОФ
Вот больше мне делать нечего, я в ТОФ не играл и не собираюсь.
Так что исправлять ТОФ тебе придется самому
#7775 JohnRocket 10.06.2023, 20:49
Сообщение от ani:
...что нужно полностью переделать игру, чтобы там стала нормальная прогрессия и что балансные правки уже не помогут...ну и нормальный дизайн уровней пусть завезут за компанию, а ещё можно было бы нормальные шейдеры, а не "наследие 90-х"...
И тогда, возможно, в игру не будет играть 1.5 землекопа, а станет всё получше. Эдакий Bless 2.0 Tower of Fantasy 2.0.
такие же советы могу и геншину дать. Особенно можно всё сумеру нахер переделывать полностью, удалять ненужный контент типо чайника и т.д
Ну и за столько лет можно даже повонять на то, что можно было бы сделать смысл в том, чтоб вообще тянуть гачу кроме того, чтоб разбавить унылый геймплей

Добавлено через 10 минут

Я не понимаю, че вы постоянно пытаетесь доказать. Я говорю какие у генша плюсы, а какие минусы. А вы сидите пытаетесь мне доказать, что золотой батон это очень важная вещь в обиходе
#7776 Lurk 10.06.2023, 22:45
Сообщение от JohnRocket:
Особенно можно всё сумеру нахер переделывать полностью
Сам по себе Сумеру вполне приличный регион для эксплоринга.
Мешает в нём играть настойчивое желание издателей заставить тебя учить птичий и аранарские языки и разросшийся лор.
#7777 First After God 10.06.2023, 22:51
мыши и кактус
#7778 ani 10.06.2023, 22:55
Сообщение от JohnRocket:
такие же советы могу и геншину дать. Особенно можно всё сумеру нахер переделывать полностью, удалять ненужный контент типо чайника и т.д
- Геншин не страдает от того, что ты забиваешь на игру. Хоть пол года не играй, ты придёшь и сможешь ровно то, что и мог. В Башне скип недельки другой, приводит к тому, что тебя обычные местные хиличурлы насиловать во всех позах будут, а апнуть гир не выйдет, ибо 1.5 землекопа, что играют в Башню, уйдут дальше и в групп-данжиках для ресов на ап ждёт сосна. Вот и замечательный баланс, завязанный на "онлайн" составляющую и обязательный дроч. Именно это костылями править сложно, потому требует глобальной переработки.

- Сумеру по дизайну уровня весьма хороша и сравнивать кубики, выставленные на плоскости детсадовцем Таверки, кощунство. В Генше лично моя придирка разве что к "интуитивности" выбора "пути" исследования, ибо мало было "условных указателей" в виде дорог и прочих элементов, так добавили феечек, которые как для тупых показывают куда идти, чтобы продолжить исследование. Чтобы переработать первоначальные регионы в Башне, нужно всего-то перезапускать игру.

- Тебя чайник не зацепил, кому-то нравится. Это дополнительный элемент наличие которого игру хуже не делает. Так же как и "остров" в Башне. Единственный пункт, который не требует перезапуска Башни, чтобы что-то поправить.

Сообщение от JohnRocket:
Я не понимаю, че вы постоянно пытаетесь доказать.
Ничего. Только указать то, что в твоих постах остаётся незамеченным, опущенным, но в то же время важным.

Сообщение от JohnRocket:
мне в любой современной игре насрать на сюжет. Он максимально пресный.
Я не вникаю в сюжет вообще, но он говно.(с)Андерсон
Иксперд высшего уровня!

Сообщение от First After God:
мыши и кактус
До сей поры не понимаю, зачем Андерсон продолжает жрать Генш кактус, когда по его же словам уже хватает чего выбрать вместо оного.
#7779 Monstrila 10.06.2023, 23:11
Сообщение от ani:
В Генше после закрытия ещё остаётся открытый мир, в ХСР повторно бегать по корридорам нет смысла.
нуу задротэ бегают каждый день вырезая всех мобов, и собирая с них ресурсы на прокачку.
Сообщение от JohnRocket:
удалять ненужный контент типо чайника и т.д
я тебя удивлю, но в Рейле будет свой чайник - я даже скажу где - в вагоне по ступенькам подниматься и дверца.
пока естественно закрытая.
#7780 Amidamaru 10.06.2023, 23:16
Сообщение от JohnRocket:
Я не понимаю, че вы постоянно пытаетесь доказать. Я говорю какие у генша плюсы, а какие минусы. А вы сидите пытаетесь мне доказать, что золотой батон это очень важная вещь в обиходе
Ты находишься в разделе где большая часть фанатики геншина. Для них это идеальная игра на этой планете и им плевать на аргументы, которые подчеркивают минусы игры. Я практически взял 59 АР (месяца 3 назад)и скажу вот что:
- Сюжет говно
- Ивенты в 80% по сюжету тоже говно, но бывает годнота
- Дейлики говно
- Бездна говно (суть которой не в скиле а в "есть нужные персы")
- Фарм артов... Это самое ужасное что я видел за всю историю игростроя. Это даже не говно, нет, это что-то более ужасное на порядок ...

И что остаётся из плюсов?
- Приятные персонажи с хорошей озвучкой
- Интересный открытый мир для одноразового исследования (не более).

Вот эти два плюса меня держали в этой помойке до последнего, но в один прекрасный день я осознал, что не хочу быть " собакой Павлова" и ливнул с дейли помойки без геймплея с одноразовым открытым миром
#7781 ani 10.06.2023, 23:19
Сообщение от Monstrila:
нуу задротэ бегают каждый день вырезая всех мобов, и собирая с них ресурсы на прокачку.
Кто бы мне сказал зачем. Есть всякие Персоны/СМТ, серия Тэйлс, серия ФФ, серия Драгон Квест, Стар Оушн и ещё куча jRPG. Они закончены и более разнообразны по кор механикам. Многие можно спиратить, если нет денежки купить.

Сообщение от Amidamaru:
- Сюжет говно
- Ивенты в 80% по сюжету тоже говно, но бывает годнота
- Дейлики говно
- Бездна говно (суть которой не в скиле а в "есть нужные персы")
- Фарм артов... Это самое ужасное что я видел за всю историю игростроя. Это даже не говно, нет, это что-то более ужасное на порядок ...
По большей части согласен:

- Не только сам сюжет, его подача настолько унылая, что просто тошно. А ещё логика страдает, где нам нужно найти "близнеца" и побыстрее, но нельзя пропустить ни один мало-мальский фестиваль, как же без этого ?
- Дейлики...они везде говно, обычно, где вообще есть дейлики. Мне они нравятся немного, ибо простой, недолгий и расслабляющий геймплей за кого угодно позволяет их закрыть.
- Ну, за пол годика можно накопить достаточно персов, а далее, если они одеты, то важно правильно прожиматься. Это с какой-то стороны скилл. Имея даже топовых персонажей под определённую бездну, но кривые руки, закрывать её ты не будешь.
- Фарм артов....элДэн долго доказывал, что тут есть геймплей, но это действительно самое большое говнище.

А вот с плюсом по поводу исследования тоже не соглашусь.

Первые регионы ещё было норм, но каждый следующий всё меньше желания его исследовать вызывает, пусть даже единственный раз, ибо награды копеешные, а времени требуется вагоны.

Для меня плюс в милой графике, персонажке и экшон-геймплее.
#7782 JohnRocket 10.06.2023, 23:28
Сообщение от Lurk:
регион для эксплоринга.
эксплорить в мобильной игре. Что-то уровня чуваков которые с пеной у рта доказывают, что в пвп играх не нужно пвп
#7783 ani 10.06.2023, 23:34
Сообщение от JohnRocket:
эксплорить в мобильной игре
ХСР - мобилка, механики Геншина ближе к ПК/консольным играм.
#7784 Monstrila 10.06.2023, 23:44
Сообщение от ani:
Есть всякие Персоны, серия Тэйлс, серия ФФ, серия Драгон Квест, Стар Оушн и ещё куча jRPG. Они закончены и более разнообразны по кор механикам. Многие можно спиратить, если нет денежки купить.
ну лично для меня - если там нет русиша (субтитров и интерфейса), то я даже на эти игры не взгляну.
японская озвучка желательна тоже.
#7785 JohnRocket 10.06.2023, 23:50
Сообщение от ani:
- Геншин не страдает от того, что ты забиваешь на игру.
Клёво вешать субъективизм на всех, да.

Сообщение от ani:
Хоть пол года не играй, ты придёшь и сможешь ровно то, что и мог.
Так это из-за пробелмы геншина, а не потому-что он какой-то особенный. Геншин - это соло игра в которую прихуярили онлайн и какой-никакой ко-оп, чтоб челики не чители и не крутили чаров на холяву

Сообщение от ani:
В Башне скип недельки другой, приводит к тому, что тебя обычные местные хиличурлы насиловать во всех позах будут, а апнуть гир не выйдет, ибо 1.5 землекопа, что играют в Башню, уйдут дальше и в групп-данжиках для ресов на ап ждёт сосна. Вот и замечательный баланс, завязанный на "онлайн" составляющую и обязательный дроч. Именно это костылями править сложно, потому требует глобальной переработки.

Сообщение от ani:
- Сумеру по дизайну уровня весьма хороша и сравнивать кубики, выставленные на плоскости детсадовцем Таверки, кощунство. В Генше лично моя придирка разве что к "интуитивности" выбора "пути" исследования, ибо мало было "условных указателей" в виде дорог и прочих элементов, так добавили феечек, которые как для тупых показывают куда идти, чтобы продолжить исследование. Чтобы переработать первоначальные регионы в Башне, нужно всего-то перезапускать игру.
в мобильной игре в которой нет сюжета, мне меньше всего хочется "Получать удовольствие" от дроча плоскостей. Если опять хочешь мне что-то доказывать - возвращаемся к моему аргументу про донцову.

Сообщение от ani:
- Тебя чайник не зацепил, кому-то нравится. Это дополнительный элемент наличие которого игру хуже не делает. Так же как и "остров" в Башне. Единственный пункт, который не требует перезапуска Башни, чтобы что-то поправить.
кому-то и в игры без геймплея нравится играть, но хорошими от этого эти игры не становиться, увы.
Сообщение от ani:
Ничего. Только указать то, что в твоих постах остаётся незамеченным, опущенным, но в то же время важным.
и по итогу мы возвращаемся к тому, что все ваши аргументы это такой субъективизм, что ****ец. Вы буквально можете аргументировать весь этот срачь простым "НУ УСЭМ ЖЭ НРАИЦЦО". Ну главное правило общество: большинство не всегда блещет интеллектом. И я уже 10005000 раз говорил, почему в принципе геншин цепляет. Не потому-что это хорошая игра, а потому-что:
а) в этой игре много казуалов, которым глубоко насрать вообще на любые геймплейные составляющие. Этих людей можно смело записывать в домохозяйки, так-как их желание "играть" исходить из следующего пункта
б)Этим людям важно, что они могут чем-то похвастаться перед друзьями.

Тут конечно можно еще накидать тонну пунктов навскидку. Но мне реально затрахало мусолить одно и то же раз за разом.
Сообщение от ani:
я всегда прохожусь именно по вашим аргументам, так-что вроде ничего не опускаю
Сообщение от ani:
Я не вникаю в сюжет вообще, но он говно.(с)Андерсон
Иксперд высшего уровня!
О нет, братишка потерял сестричку, потом нашел, а она оказалась плиненной, а там появляется даинслейф чтоб пояснит ьза бездну и то-что там мутки. Дальше будет выбор, что даинслейф плохой или сестричку\братка пленила бездна или бездна хорошая и это будет года через 2-3. ****, это говно слишком читаемо, я даже не хчоу зацикливать свое внимание на гавно-сюжете. Уровня ведьмака никто делать сюжет в таких играх делать не будет, ибо достаточно и "этого".
Сообщение от ani:
До сей поры не понимаю, зачем Андерсон продолжает жрать Генш кактус, когда по его же словам уже хватает чего выбрать вместо оного.
потмоу-что я в игры играю. И так-как я переиграл буквально всё +- нормальное и с этого момента это нормальное никак не менялось от слова вообще - то соответственно и приходится искать что-то из более менее свежего, чтоб просто убить свое время.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Amidamaru:
ы находишься в разделе где большая часть фанатики геншина.
я это и так понимаю. Просто чего они пытаются постоянно усраться, чтоб доказать мне обратное. Ну нравится - ну наслаждайся. Та же логика, что и с "не нравится - не играй". Не устраивает мнение - не слушай, хоспаде. Но им же видимо чисто психологически хочется верить, что это прям пздц 10\10 игра. Ну бред же сивой кобылы.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Amidamaru:
- Приятные персонажи с хорошей озвучкой
ИМО, только в японской. Подбор озвучки для энглиша прям кал кала, в том же ТОФе англ.озвучка просто топ, я даже отрубать ее не хотел. А в генше каких-то писклей постоянно берут или турбо-мильф