Результаты опроса
#4786 Sabris 07.02.2023, 22:11
Сообщение от elDen:
а пушку выбил? там же пушка ей 20-30% дает в сравнении с остальными вариантами
Та пушка сразу упала. Я ее первой выбивал, типа если хома упадет, то ролить не буду Елань даже. Упал лук...
#4787 Ctr 07.02.2023, 22:17
Сообщение от Everett:
меня порадовал кавер русский
Прикольно, но без "чу-чу" не то.
#4788 Dalemir 07.02.2023, 22:24
Сообщение от Monstrila:
да это один придумал и другие за ним.

по мне так - бредовая теория.
Михои любят намекать и дразнить.

Но хз, их прически на самом деле не так уж и похожи. Плюс в предвестниках уже как минимум один персонаж из Лиюэ есть, два уже многовато будет
#4789 Andral 07.02.2023, 22:52
А мне Тигнари гарант соскамил, хз куда его пристроить, насколько он хорош?

Но, потом все же выбил Елань

#4790 Lurk 08.02.2023, 00:16
Хутава, сималякрум и хома. Как-то прям быстро и скучно всё прошло.

#4791 Andral 08.02.2023, 00:38
Сообщение от Sabris:
Уф, чет мне поплохело... И видимо придется донатить, чтобы уж добить С6 раз уж до этого дошло.
Забавно, если учесть что еще недавно ты ее хейтил, а теперь слил все гемы на нее

Кстати, еще накопившиеся крутки на стандарт, выпала Волчья погибель. Куда он двуруч, кому подойдет?
Например, когда Эола будет, ей подойдет лучше фиолетовой пухи на физ дамаг с Горы или хуже будет?

Добавлено через 17 минут

А Елани имеет смысл автоатаки качать, они добавляются к урону с ульты?
#4792 Sabris 08.02.2023, 00:43
Сообщение от Andral:
Забавно, если учесть что еще недавно ты ее хейтил, а теперь слил все гемы на нее
В жизни и страннее вещи случаются.

Сообщение от Andral:
стати, еще накопившиеся крутки на стандарт, выпала Волчья погибель. Куда он двуруч, кому подойдет?
Например, когда Эола будет, ей подойдет лучше фиолетовой пухи на физ дамаг с Горы или хуже будет?
Ясен пень лучше.

Сообщение от Andral:
А Елани имеет смысл автоатаки качать, они добавляются к урону с ульты?
Есть смысл только если ты ее как мейна делаешь, если просто саб-дд то нету смысла.
#4793 Andral 08.02.2023, 00:57
Сообщение от Sabris:
Ясен пень лучше.
А чем лучше? Там же нет бонуса к физ урону, а только к атаке.
Но, если лучше, то надо будет проапгрейдить.

Сообщение от Sabris:
Есть смысл только если ты ее как мейна делаешь, если просто саб-дд то нету смысла.
Значит они добавляют урон к атакам с ульты?
#4794 Sabris 08.02.2023, 02:01
Сообщение от Andral:
А чем лучше? Там же нет бонуса к физ урону, а только к атаке.
Меч с горы для Елани вообще самый тухлый из всех. Из 4* мечей только БП-шный может конкурировать с 5*.

Сообщение от Andral:
Значит они добавляют урон к атакам с ульты?
Автоатаки ничего ульте не дают, кроме как самого урона от автоатак.
#4795 Andral 08.02.2023, 02:21
Сообщение от Sabris:
Автоатаки ничего ульте не дают, кроме как самого урона от автоатак.
Учитывая насколько там мизерный урон от них, возможно вообще в их прокачке нет смысла.
#4796 Everett 08.02.2023, 02:48
Сообщение от Andral:
ну уменя вместо скайварда с 2,3к атаки стало 3к на юле , под баффом с мечугана + ноблес + хавка 4к атаки.
#4797 Andral 08.02.2023, 02:54
Сообщение от Everett:
ну уменя вместо скайварда с 2,3к атаки стало 3к на юле , под баффом с мечугана + ноблес + хавка 4к атаки.
Ну да, там хорошие бонусы атаки. Пожалуй, стоит прокачать.

А с Тигнари что делать? Может он саб дд?
#4798 Draktal 08.02.2023, 04:32
Сообщение от Monstrila:
нуу для меня Дехья - лучшая девочка Шумеру, и самый желанный персонаж с первых её сливов
Если чисто в коллекцию ролить тут вопросов нет.
Сообщение от Monstrila:
лишь бы как говорится дожить, чтоб поганые буржуи не закидали ядрЁными бомбами ни нас, ни китаецов
Успеешь. До Дехьи остался месяц, бомбы не раньше чем через год полетят.
Сообщение от Monstrila:
а Хутаву я сролил прошлый её раз с1+Хому и могу смело пропускать навсегда
Ну да, ей больше и не надо.

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Sabris:
и теперь я счастливый обладатель:
Цици С3 три раза выпала
Грац с физ королевой

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
А мне Тигнари гарант соскамил, хз куда его пристроить, насколько он хорош?
В арбуз пачку с Нилу, если Хатама нет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
А чем лучше? Там же нет бонуса к физ урону, а только к атаке
База выше, бонус атаки все же дает прирост какой-то, плюс там в абилке тупо доп урон с руки.
#4799 Юкито 08.02.2023, 09:12
А мне Елань не нравится. Хутао тоже. Так что пропускаю. Не заставите в этот раз меня сливать все круточки =)

PS:

Genshin Impact вовлечён в поножовщину среди детей
детали ситуации и комментарий "властей"

Что произошло?
⚪️ Вчера утром в лицее г. Химки, Россия, ученица пятого класса напала с ножом на свою одноклассницу и нанесла той более 40 ножевых ранений, после чего сообщила классу о том, что убила её. Пострадавшую доставили в реанимацию. На сегодняшний момент жизни девочки ничего не угрожает, все ранения были неглубокими, но состояние остаётся тяжелым из-за обильной кровопотери и шока.

Причем тут Геншин?
⚪️ Конфликт между девочками продолжался какое-то время и, по одной из версий, финальной причиной нападения стало то, что пострадавшая в качестве "мести" потратила все 💎 примогемы на аккаунте нападавшей, которые та долго копила на любимых персонажей.

На ситуацию отреагировала "глава комитета Госдумы по вопросам семьи" Нина Останина. Она заявила, что необходимо срочно запретить Genshin Impact в России и сообщила, что через неделю планируется серьезный разговор с Минцифры на тему безопасности видеоигр для детей.
#4800 Monstrila 08.02.2023, 09:40
Сообщение от Юкито:
На ситуацию отреагировала "глава комитета Госдумы по вопросам семьи" Нина Останина. Она заявила, что необходимо срочно запретить Genshin Impact в России и сообщила, что через неделю планируется серьезный разговор с Минцифры на тему безопасности видеоигр для детей.
опять какая-то недовольная самка лезет туда куда её не просят.