Сообщение от Erensar:
Ну вот я бью на мальчика-грибочка его сэт, всю энергию туда, когда он там вышел, и пока ноль шмоток, просто ноль, еще и ноль проков в криты, просто абсолютный ноль в итоге, и сколько месяцев мне фул сэт на него собирать хз :) И этими шмотками которые напрокали в дэф и флет статы я могу и в след раз поточиться прекрасно, да и с аяки у меня там приличные запасы недоточенных, так что приходиться тысячи артов ручка удалять из инвентаря, а это то еще развлечение :)
очевидно у тебя критерии оценки артов не правильные.
я более двух лет хожу в данжи с артами - артов нормальных падает полно и постоянно.
крутые получаются редко, но чтобы понять крутой или нет - надо сначала прокачать.
главное правила:
1) если выпал арт с 3 статами и там есть крит шанс или крит урон - его стоит оставить посмотреть что там 4е и если тоже крит точить.
2) если выпал арт с крит шансом и крит уроном - точить
3) если арт с крит статом + 3 нужных стата, а у тебя пока данный слот данного сета не забит уже прокачанными вариантам с крит шанс + крит урон, то можно тоже попробовать качнуть.
шанс выпадения подобных артов за 4-5 густых смол у меня - 100%.
и я ни за что не поверю что у кого-то вот вообще они не падают - это невозможно.