Результаты опроса
#3481 Dalemir 22.12.2022, 21:20
Сообщение от Monstrila:
"когда мобы красивее персонажей" (с)
Зато не будешь жаловаться, когда выйдет Снежная, там скорее всего все в шубах ходить будут
#3482 Sabris 22.12.2022, 21:43
Сообщение от Emperor Jagang:
c3 Райден норм - можно и покрутить
Ему то зачем С3 если в бездну выше 11 этажа не ходит. Только зря гемы выкинет.

Сообщение от Monstrila:
круток жалко, да и на Дехью уже коплю.
Описание способностей у нее пока дико стремное. То ли пиро Фишль, то ли Хутава 2.0.
Если будет геймплей с рывками, как у Гробовщицы, то сразу скип невзирая на внешку. Это просто худшее геймплейное решение.

Добавлено через 3 минуты

Пока что самым перспективным кажется душитель змей Байджоу. Дендро хил в любом случае пригодиться, а если еще и реактором будет нормальным, то Нилу станет еще сильнее.

Вот Нилу еще подожду реран. В эвенте на пару с Нахидой мне прямо замечательно зашла.
#3483 Monstrila 22.12.2022, 21:48
Сообщение от Sabris:
Пока что самым перспективным кажется душитель змей Байджоу. Дендро хил в любом случае пригодиться, а если еще и реактором будет нормальным, то Нилу станет еще сильнее.
пока не факт, что Байджу всё-таки хилом будет.

дендро-хилка у нас пока что ЯваЯва намечается.
#3484 elDen 22.12.2022, 21:58
Сообщение от Sabris:
Описание способностей у нее пока дико стремное.
а я вот буду её ролить в любом случае, даже если она слабее чмони.
и яе я ролил на релиза с сигнатуркой просто потому что это яе.
мета персонажей уже и так хватает под любые ситуации.
#3485 Sabris 22.12.2022, 22:02
Сообщение от Monstrila:
пока не факт, что Байджу всё-таки хилом будет.
Ну он доктор как бы по профе. Если не будет хилом, то доктор из него он явно хреновый.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
мета персонажей уже и так хватает под любые ситуации.
Я просто ненавижу классы или билды основанные на рывках. Слишком напряжно и бесяче.
Потому и Хутава сидит на скамейке запасных безвылазно.

Добавлено через 1 минуту

Ёма в стотыщпятьсотмиллионов раз удобнее и приятнее Хутавы.
#3486 elDen 22.12.2022, 22:24
Сообщение от Sabris:
Если не будет хилом, то доктор из него он явно хреновый.
если убить плохишей, то тогда они не навредят никому, а значит доктор спас потенциальных поциентов!

Сообщение от Sabris:
Я просто ненавижу классы или билды основанные на рывках. Слишком напряжно и бесяче.
по сливам мне видится дэхья как делюк+фишль.
т.е. Е-ка у нее будет как у фишль, а ульта будет как своеобразная Ешка делюка - 3 красочных анимированных удара двуручем в прыжке.
#3487 ПочемучкА 22.12.2022, 23:03
чет орнул

#3488 Юкито 22.12.2022, 23:44
Прошел историю Скарика. Понравилась, хорошо сделали. И с деревом классно прокрутили.
#3489 Erensar 23.12.2022, 03:23
Сообщение от Draktal:
Если эти арты фармить в свободное время, то потенциально годных навалом.
Ну вот я бью на мальчика-грибочка его сэт, всю энергию туда, когда он там вышел, и пока ноль шмоток, просто ноль, еще и ноль проков в криты, просто абсолютный ноль в итоге, и сколько месяцев мне фул сэт на него собирать хз :) И этими шмотками которые напрокали в дэф и флет статы я могу и в след раз поточиться прекрасно, да и с аяки у меня там приличные запасы недоточенных, так что приходиться тысячи артов ручка удалять из инвентаря, а это то еще развлечение :)
#3490 SpringJasmine 23.12.2022, 09:32
Сообщение от Erensar:
Ну вот я бью на мальчика-грибочка его сэт, всю энергию туда, когда он там вышел, и пока ноль шмоток, просто ноль, еще и ноль проков в криты, просто абсолютный ноль в итоге, и сколько месяцев мне фул сэт на него собирать хз :) И этими шмотками которые напрокали в дэф и флет статы я могу и в след раз поточиться прекрасно, да и с аяки у меня там приличные запасы недоточенных, так что приходиться тысячи артов ручка удалять из инвентаря, а это то еще развлечение :)
Такая же фигня, мне шлем с Критом выпал только вчера
#3491 elDen 23.12.2022, 10:17
Сообщение от Erensar:
очевидно у тебя критерии оценки артов не правильные.
я более двух лет хожу в данжи с артами - артов нормальных падает полно и постоянно.
крутые получаются редко, но чтобы понять крутой или нет - надо сначала прокачать.

главное правила:
1) если выпал арт с 3 статами и там есть крит шанс или крит урон - его стоит оставить посмотреть что там 4е и если тоже крит точить.
2) если выпал арт с крит шансом и крит уроном - точить
3) если арт с крит статом + 3 нужных стата, а у тебя пока данный слот данного сета не забит уже прокачанными вариантам с крит шанс + крит урон, то можно тоже попробовать качнуть.

шанс выпадения подобных артов за 4-5 густых смол у меня - 100%.
и я ни за что не поверю что у кого-то вот вообще они не падают - это невозможно.
#3492 Yumi 23.12.2022, 10:30
Сообщение от elDen:
шанс выпадения подобных артов за 4-5 густых смол у меня - 100%.
и я ни за что не поверю что у кого-то вот вообще они не падают - это невозможно.
И у меня так же, но я полагаю что он берёт в расчёт лишь тот сет который ему нужен, но потенциально хорошие арты у него преимущественно в противоположном сете падают и соответственно он их вообще не рассматривает и как итог "мне ничего не падает, качать нечего".
#3493 Erensar 23.12.2022, 11:31
А противоположный сет мне на кого одеть? и то если там шапка или кубок с нужным элем уроном то я его оставлю, а так мне выпало 10 шмоток, из них только 2ве с 4мя свойствами; 1 прокнула пару раз в %атаку, чисто затычкой может побыть, 7 в деф!!(грибочек не ноэль), 1 в восстанову и 1 в %хп, круто? это всё хуже чем у меня сейчас одето из сета семенавы.

Сообщение от elDen:
нет ну если они пока не упали это ведь не значит что они никогда не упадут :) на предыдущих персов я ведь что-то наскреб, и мне даже одна крутая шмотка упала с 37% крит дамага, ну так игре еще не 10 лет, всё впереди :)
#3494 elDen 23.12.2022, 11:49
Сообщение от Erensar:
А противоположный сет мне на кого одеть?
даже если сейчас не на кого, то не значит что завтра не понадобится.
для этого у тебя и сделан лимит в 1500 артефактов, чтобы хорошие артефакты даже не нужных сетов можно было придержать.
а так потом получишь персонажа которому нужен будет сет, а у тебя его нет, т.к. ты его удалил и будет заново фармить данж.

Сообщение от Erensar:
так мне выпало 10 шмоток, из них только 2ве с 4мя свойствами
т.е. ты качаешь только арты, которые упали изначально с 4 свойствами?

Сообщение от Erensar:
нет ну если они пока не упали это ведь не значит что они никогда не упадут :) на предыдущих персов я ведь что-то наскреб, и мне даже одна крутая шмотка упала с 37% крит дамага, ну так игре еще не 10 лет, всё впереди :)
я к тому что тебе 100% уже сотни раз падали топовые арты, просто очевидно ты их удалял не качая посчитав не нужными.
#3495 Darth Dragon 23.12.2022, 11:56
Сообщение от Monstrila:
на Дехью уже коплю
Мне сказали, что она фальшивая кошкодевочка. Обманщицу крутить не буду.