Результаты опроса
#331 Cantstop 26.09.2022, 18:16
Меч игрушка. Стреляет ватными розами.
#332 Юкито 26.09.2022, 19:20
Наконец то блеять. У меня с версии 2.0 наверное, при обновлении геншина, постоянно возникала ошибка, он качал обнову по чуть чуть и выдавал ошибку и вот таким способом, я обновление качал, куево кукуево времени.

Наконец то я решил проблему, ****. Я хз что это было, но я поставил родную утилиту от Asus для свистка и все заработало, качает обнову без ошибок. При этом, кроме геншина, нигде больше проблем не было. Что за подставы такие...
#333 Юкито 26.09.2022, 20:27
Скин на Лизу и Аяку

⚡️ Лиза — Сумерский стиль, 4⭐️ скин

❄️ Аяка — школьная форма, выглядит "не очень"/"по-домашнему", 5⭐️ скин

Релиз вероятно не в 3.3 (=3.5)
#334 Sabris 26.09.2022, 20:45
Чет нынешние утечки ни разу не пролили свет на умения будущего архонта. Описания странные и запутанные, но в основном звучат, словно архонт будет не тем, что от него хочет народ. Альтернативного спринта тоже не будет, что значит михи состряпали модель и анимацию архонта за две с половиной минуты.
Михачам всего-то и надо, сделать нормального персонажа без ипанутых механик, приятного и удобного. Никто не просит имбу или что нибудь в этом роде. Однако михи опять чего-то навертели, что сливеры даже не способны на словах дать внятное описание ее навыков. Опять наверное у скила описание на целый том "Войны и мир" и без пол литра не разберешься.
Теперь по будущему скину Аяки. Вместо чего нибудь крутого вроде боевого доспеха или фансервисно-откровенного наряда, михи решили выпустить скин со школьной формой. ШКОЛЬНОЙ, БЛЕАТЬ, ФОРМОЙ!!!
Теперь можно смело переводить кристалы в примогемы и больше никогда не откладывать, ибо михачи дали ясно понять, в скины они вообще не могут.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Юкито:
❄️ Аяка — школьная форма, выглядит "не очень"/"по-домашнему", 5⭐️ скин
Выглядит как
#335 Юкито 26.09.2022, 20:50
Сообщение от Sabris:
на словах
🌱 Новые навыки Нахиды

Элементальный навык
Он похож на камеру из Испытания Фаиз, но без остановки времени. Делает фото, наносит урон всем врагам на этом фото и помечает их.

Есть две версии, нажатая и зажатая. В зажатой вы можете направить камеру в нужном направлении

Реакция против помеченного врага даст больше урона

Взрыв стихий
Создаёт огромную область.
🔥/💧/⚡️ персонажи в области получают баффы от неё
#336 Cantstop 26.09.2022, 20:56
Зачем камера фаиз все так сложно. Спиной к врагам вы явно не можете "фотографировать". Бред какой-то. Нужен максимально простой и удобный Архонт, как говорит Сабрис. А тут ещё мордой к врагам надо находиться. Ну хотя сиськомечом тоже надо лицом к врагам находиться.
#337 Sabris 26.09.2022, 20:59
Сообщение от Юкито:
🌱 Новые навыки Нахиды

Элементальный навык
Он похож на камеру из Испытания Фаиз, но без остановки времени. Делает фото, наносит урон всем врагам на этом фото и помечает их.

Есть две версии, нажатая и зажатая. В зажатой вы можете направить камеру в нужном направлении

Реакция против помеченного врага даст больше урона

Взрыв стихий
Создаёт огромную область.
🔥/💧/⚡️ персонажи в области получают баффы от неё
Получается Кусанали имеет нулевой потенциал в качестве аппликатора. Именно нормального аппликатора дендро не хватает новым реакциям. особенно для арбузов.
Нафик нам очередной персонаж, работающий по человечески только в сумерских пачках, состоящих из сумерских героев. А всех кого я ролил до этого, выкинуть что ли?

Добавлено через 1 минуту

В общем архонта можно уже не ждать, а дедро стух едва появившись.
#338 Юкито 26.09.2022, 21:01
Сообщение от Sabris:
В общем архонта можно уже не ждать, а дедро стух едва появившись.
Ну для коллекции можно взять. А так я жду Скарамучу, все пишут что он будет ДД и очень крутой. Раз пока нас кинули с Сеньорой, надо хотя бы Скарика забрать)
#339 Sabris 26.09.2022, 21:08
Сообщение от Юкито:
Ну для коллекции можно взять. А так я жду Скарамучу, все пишут что он будет ДД и очень крутой. Раз пока нас кинули с Сеньорой, надо хотя бы Скарика забрать)
Теперь только на него и стоит уповать. Все таки анимешников испортить тяжелее, чем странных дендро.
Пофик что кун, главное чтобы игрался приятно. Тянок михи все равно не умеют рисовать, а кто норм внешне получается(случайно видимо), то от набора их навыков блевать тянет. Просто будем считать, что Геншин - это суровая гача для настоящих мужиков. Потому что настоящие мужики любят только мужиков.

#340 Emperor Jagang 26.09.2022, 21:47
скорее всего у Аяки школьная форма будет похожа на кимоно
#341 Monstrila 26.09.2022, 22:03
начхать на Аяку, главное чтоб скин Лизачки не испортили.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Sabris:
Просто будем считать, что Геншин - это суровая гача для настоящих мужиков. Потому что настоящие мужики любят только мужиков.
ты это брось!
#342 Sabris 26.09.2022, 22:13
Сообщение от Monstrila:
ты это брось!
А что еще делать если михи решили отказаться от тян и выпускать вместо них кунов. Только и остается, что обратить свой взгляд на темную сторону.

Сообщение от Emperor Jagang:
скорее всего у Аяки школьная форма будет похожа на кимоно
Михи всегда делают обратно ожиданиям людей, так что сомневаюсь. К тому же они сейчас подлизывают япошкам, а значит будет классическая японская школьная форма.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
начхать на Аяку, главное чтоб скин Лизачки не испортили.
Лиза в школьной форме, хотя бы звучит. Ролевые игры с милфой, мм...
#343 Cantstop 26.09.2022, 22:24
Гланое, что бы у них под юбкой были черные трусики "танго", тогда я это пойму.
#344 Monstrila 26.09.2022, 22:28
Сообщение от Sabris:
Лиза в школьной форме, хотя бы звучит. Ролевые игры с милфой, мм...
там вон пишут - сумерский стиль. какую-нибудь паранджу нацепят.
#345 Cantstop 26.09.2022, 22:32
Я же вас говорю - узкие продуваемые трусы это настоящий Сумерский стиль и защита киски от перегрева.