Результаты опроса
#17431 Maiar 15.04.2025, 17:31
Сообщение от Lurk:
Геншин - это адвенчурка про исследование мира. Фонтеин для этого просто лучший регион, слабая сторона Натлана лишь в сценарии и персонажах, локации и их наполненность на высоте.
В этом и суть - без адекватно проработанных сценария и персонажей мир логически рушится, пустеет и теряет смысл. И к локациям Натлана у меня тоже вопросов нет, особенно к Очку

Сообщение от First After God:
Натлан - это, как концовка Игры Престолов

#17432 Lurk 15.04.2025, 18:30
Сообщение от MoG:
Ты адекватный?
Конечно. Бремя доказательство наличия флогистоновых гравировок в поделках Шилонен лежит на тебе, раз ты утверждаешь что они есть. А вот требование доказать отсутствие именно что неадекватное.

Сообщение от J_Dred:
"ВОТ ТУТ сраная линия производства", "ЗДЕСЬ, драть их в дышло, плавильные печи", "А ВОТ, мать его за ногу, главная наковальня!!1"
Так что, в Натлане на нём издавна клепают диджейские пульты и ролики?
#17433 Monstrila 15.04.2025, 18:31
осталось тут ровно 675 очков для добития БП и думаю полезу чтоли в картонки с котиками...

я туда не заходил года 2, после того как набил 10й лвл, забрал все гемы и собрал штук 150 карт на тот момент по миру и не очень.
колода у меня состоит из петоводов - Коллея+Родия (океанидка)+Фишля + самые простейшие карты какие были на тот момент - лечилки, перебросы кубиков, Либени и прочее.
самая главная фишка тут - это сразу вызвать 2х петов Родии, а дальше или пета Коллеи с ульты или пета Фишли, или обоих - 4 пета уничтожают всё.

ну дык вот - выиграл в лёгкую 2 боя для очков этих, полез до кота - выиграл у него карту Синьоры (простую и сложную), двух цицинок также, двух пустынных самок.

ЕСТЕСТВЕННО сделал модную двигающуюся карту Синьоры.

залез в кооп так называемый, выиграл двух (вроде бы) людей не сильно напрягаясь.
третьего проиграл, но по виду оно так пыжилось чтобы меня обыграть, даже использовало супер-карту - это значок такой возле ника, и модным свитком показывается на экране еще.

СМЫСЛ то в чём - вышло уже кучу карт в этой чепухе, куча персонажей всяких, механик и т.д. - НО мои считай стартовые карты нОгибают всё и вся без проблем.
Сообщение от MoG:
Лоляхейт это уже твое личное.
я всегда буду хейтить лолей, потому что лоли портят игры.

и играть, когда перед тобой бегает кривоногое квадратное дитё - это противно.
#17434 MoG 15.04.2025, 18:44
Сообщение от J_Dred:
А взять трейлер 5.1, пару скринов дернуть, нарисовать по три огромные стрелки с надписями
"ВОТ ТУТ сраная линия производства", "ЗДЕСЬ, драть их в дышло, плавильные печи", "А ВОТ, мать его за ногу, главная наковальня!!1"
Ну и в конце, чтоб удостовериться, что оппонент принял доказательную базу, можно еще уточнить:
"НУ ЧТО ЭТОТ ГР****** ЗАВОД достаточно ЗАВОДЕН или надо еще ПОЗАВОДИСТЕЕ?"
Так этот завод все равно не связан с Шилонен и ее ручным трудом.
А так ты недооцениваешь мощь отрицания в этой теме, я тут фотовидеопруфы и стату хойолаба выкладывал, а мне все отвечали что это невозможно и теорикрафт

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Lurk:
Конечно. Бремя доказательство наличия флогистоновых гравировок в поделках Шилонен лежит на тебе, раз ты утверждаешь что они есть. А вот требование доказать отсутствие именно что неадекватное.
Требование показать внутреннее устройства девайса в фэнтэзи игре, для которого в модельках никто не будет чертить внутреннее устройство - это именно что неадекватность. Про гравировки в игре прямым текстом сказано было не один раз.
Бремя доказательства лежит как раз на том кто обвиняет, то есть на тебе. Докажи что текст в игре ошибочен и Шилонен, рассказывающая нам про гравировки нагло соврала и ездит не на флогистоне, а на какой-то другой энергии.
#17435 Lurk 15.04.2025, 18:56
Сообщение от MoG:

Ок. Давай немного иначе.
В игре есть огромные человекоподобные роботы. Показаны заводы по их производству\хранению\ремонту. Подтверждение существование огромных человекоподобных роботов и их применение неоднократно встречается в письменном лоре игры и диалогах с персонажами. Они встречаются и в рабочем, и в разрушенном состояниях.
Можно смело сделать вывод что огромные человекоподобные роботы хорошо вписаны в лор Геншин Импакта.

Теперь про пульт Шилонен.
Он есть в единственном экземпляре.
Конструктивно и технологически он не похож на предметы, находящиеся в распоряжении рядовых неписей натлана. И не натлана тоже.
Про него нет записок, не рассказывают легенды что 500 лет назад дракон раскрыл натлановцам секреты производства диджейских пультов.
Не попадалась локация, посвящённая изготовлению, ремонту или хранению пультов.
Другие пульты не попадаются в локациях игры ни в работоспособном, ни в разрушенном виде.
Делаем вывод что диджейский пульт шилонен откровенно вываливается из лора игры, что многим игрокам совершенно определённо может не нравиться.

Сообщение от MoG:
Требование показать внутреннее устройства девайса в фэнтэзи игре, для которого в модельках никто не будет чертить внутреннее устройство - это именно что неадекватность.

Не не не. Как раз утверждение что раз в фентези игре не будут делать внутреннее устройство девайса, то именно там и прячется флогистоновая гравировка неадекватно.

Сообщение от MoG:
Шилонен, рассказывающая нам про гравировки нагло соврала

Гравировки, о которых рассказывает Шилонен, не видны на её пульте.
#17436 J_Dred 15.04.2025, 19:13
Сообщение от Maiar:
А когда ты однажды нароллил пачку читерских туманов - пихнул один криопринцессе, а второй/третий/сколькотамутебяесть на любого дд-мечника, и не прогадаешь, и сигне не сильно проиграет. Если только там не зашита конченая дичь типа долга жизни или ночного духа. В этом и соль - хойо выстрелили себе в ногу)
А на кой ты сливал гемы на пачку читерских туманов? Крутка как стоила 160 гемов так и стоит, шанс на оружку вот сейчас увеличен даже. Просто вместо сигн слил крутки на туманы кто в итоге себе в ногу стрельнул?

Сообщение от Maiar:
Каэнри'Ах - цивилизация с массой открытий.
Они когда под землю спустились там уже были руины древней цивилизации, так что тоже не сами
Ну и не трогал их никто там особо, длительное время

Сообщение от Maiar:
Фонтейн - научный центр Тейвата, руины исследовательского института и все сюжетные отсылки об этом ясно даже идиоту говорят.
Который даже близко не развился по достижениям к Каэнрии и Драконам Натлана, да что уж там, даже Римурию пока не нагнали.
И Снежная со своими Катеринами, Крио ранцами, Глазами порчи и т.д. выглядит понаучнее

А у тебя претензии к челам, которых чуть под ноль не вырезали поколений 5 назад

Сообщение от Maiar:
Драконы - цивилизация, некогда управлявшая элементами.
Драконы Натлана, как самые продвинутые, единственные нападение Фанета пережили, ядреную бомбу флагистоновую создали, в космос летали, потолок вон в вулкане красиво плиточкой выложили
Сообщение от Maiar:
Я напоминаю, что натланцы не покидают свою страну.
Зачем им уходить куда-то, если самые передовые технологии у них вот под ногами закопаны, плюс Очканатлан под боком
Но и на вход то калиточка работает, там тебе и Каэнрийцы с Капитоном захаживали и Фатуйцы тусят.. с Капитано

Сообщение от Maiar:
Андроид сёгун, созданный божественной силой, явно перешедшей от тех же драконов (элемент электро).
Интересные дела, а почему Райден можно пользовать такие технологии и создавать скарамучей, а Мавуике с её передающимися знаниями от первого архонта нельзя?
Ну хотя да, че это я.. это же всего лишь робокукла которую можно изнутри программировать своей душой, а тут мать его мотоцикол!! невероятная технология

Сообщение от Maiar:
Видел в Натлане хоть одно техническое достижение, которое распространилось на всю страну национальными достижениями науки или переданного от архонта и передаваемого через поколения, типа мастерства изготовления мечей от Райден? Неее, у нас тут Шилонян в соляного со всем разберется, потому-что пошли эта логика с сюжетом наxуй, вот почему.
Флагистон, тебе там MoG расписал уже суть
А Шилонен и есть тот ремесленник, который несёт знания через поколения, от тех людей, которых драконы разводили как скот, потом домашних животных, затем Шбаланке, Очкан со своим Очканатланом и первый поход Мавуики с почти экстерминатусом. Ну и вот тебе на выходе легендарный кузнец, конечно же гений, потому что играбельный перс, куёт легендарки и уники плохо что ли? хорошо
#17437 MoG 15.04.2025, 19:13
Сообщение от Lurk:
Ок. Давай немного иначе.
Ок, давай иначе. Докажи что роботы обоснованы

Сообщение от Lurk:
В игре есть огромные человекоподобные роботы.
Есть.

Сообщение от Lurk:
Показаны заводы по их производству\хранению\ремонту
Где? У нас только была пещера где готовые роботы ездили, в каком месте я могу увидеть их сборку с нуля? Ковку деталей? Создание ядер? Где их схемы? Это ж массовый штампованный продукт. Где сотни фабрик, которые произвели это бесконечное количество роботов?
Как они работают? Почему все скрыто внутри у нас просто болванчики цельные?

Сообщение от Lurk:
Существование огромных человекоподобных роботов и их применение неоднократно встречается в письменном лоре игры и диалогах с персонажами. Они встречаются и в рабочем, и в разрушенном состояниях.
Почему при всей их массовости жители региона не разобрали их на запчасти и не сделали механизмы на их основе для повседневной жизни? Где, например, телеги, которые тягают эти роботы? Устройства автоматического полива? И прочее, что логично было бы сделать из этих механизмов, если бы ты жил в окружении огромного их количества разной степени поломки в течении 500 лет.
И где вообще фабрика куда в принципе влезают три огромных робота из Сумеру? Она как минимум с весь драконий хребет размером должна быть.

Сообщение от Lurk:
Можно смело сделать вывод что огромные человекоподобные роботы хорошо вписаны в лор Геншин Импакта.
Можно смело сделать вывод что они не вписываются в лор
#17438 Lurk 15.04.2025, 19:18
Сообщение от MoG:
Ок, давай иначе. Докажи что роботы обоснованы
Обоснование выше.
Накатай такое же про пульт
#17439 MoG 15.04.2025, 19:24
Сообщение от Lurk:
Конструктивно и технологически он не похож на предметы, находящиеся в распоряжении рядовых неписей натлана. И не натлана тоже.
Про него нет записок, не рассказывают легенды что 500 лет назад дракон раскрыл натлановцам секреты производства диджейских пультов.
Не попадалась локация, посвящённая изготовлению, ремонту или хранению пультов.
Другие пульты не попадаются в локациях игры ни в работоспособном, ни в разрушенном виде.
Я уже не знаю как тебе еще раз объяснить что фабрика = штамповка = масс продукт, а ручная работа по специальному заказу на основе случайно найденного артефакта выдает единичный продукт.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lurk:
Гравировки, о которых рассказывает Шилонен, не видны на её пульте.
Она не рассказывает про пульт, она говорит что вообще все ее творения работают на флогистоне и она экспериментировала с гравировками для улучшения их работы. Ты утверждаешь что среди всех устройств пульт не является таким - значит должен привести доказательство.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Lurk:
Обоснование выше.
Накатай такое же про пульт
Не нашел обоснования, про пульт выше расписано было
#17440 Lurk 15.04.2025, 19:26
Сообщение от MoG:
Она не рассказывает про пульт, она говорит что вообще все ее творения работают на флогистоне и она экспериментировала с гравировками для улучшения их работы. Ты утверждаешь что среди всех устройств пульт не является таким - значит должен привести доказательство.
Доказательство - это отсутствие на её пульте (и не только пульте) гравировки флогистона, которая должна выглядеть вот так

https://i.imgur.com/5ucgmcG.png

Сообщение от MoG:
Я уже не знаю как тебе еще раз объяснить что фабрика = штамповка = масс продукт, а ручная работа по специальному заказу на основе случайно найденного артефакта выдает единичный продукт.

Что за случайно найденный артефакт стал основой пульта? Кто его создал, где и когда его нашли?
#17441 MoG 15.04.2025, 19:44
Сообщение от Lurk:
Что за случайно найденный артефакт стал основой пульта? Кто его создал, где и когда его нашли?
Я так понимаю что на вопросы про роботов ты решил не отвечать?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Lurk:
Доказательство - это отсутствие на её пульте (и не только пульте) гравировки флогистона, которая должна выглядеть вот так
Это не доказательство, это какая-то неадекватная попытка притянуть за уши якобы начинка прибора должна быть снаружи.
#17442 J_Dred 15.04.2025, 20:00
Сообщение от MoG:
Ну как не связан, вот тебе обработка руды, вот выплавка металла и вот тебе готовые заготовки, бери и твори.
А вот бугаи натлановские, у них всякие пневмомолоты(похожие на фатуйские), электропилы, пушки ледяные, на которых они подлетают, кстати, почти как Часка
И это все, наверное, сделано кем-то где-то

Сообщение от Lurk:
Так что, в Натлане на нём издавна клепают диджейские пульты и ролики?
Вроде очевидно что это уники, ручной работы, которые делаются дома на коленке

Сообщение от Lurk:
Конструктивно и технологически он не похож на предметы, находящиеся в распоряжении рядовых неписей натлана.

О нет! Их уже два, прототип альфа и бета версии!
Что теперь будем делать
#17443 Lurk 15.04.2025, 20:00
Сообщение от MoG:
Я так понимаю что на вопросы про роботов ты решил не отвечать?
Про роботов всё давно отвечено - их полно, они в разном состоянии годности, про них много записей и диалогов. В отличие от.

Сообщение от MoG:
Это не доказательство, это какая-то неадекватная попытка притянуть за уши якобы начинка прибора должна быть снаружи.
Ну да, в других-то случаях гравировку аршинными рунами снаружи наносят. А тут вдруг внутри и её увидеть. Не вяжется.

Сообщение от J_Dred:
Их уже два, прототип альфа и бета версии!

Собран из говна и палок плюс вырубленная из каменного блока каменным топором основа, гравировки присутствуют, размер поражает, конструкция прям монолитная. Явно натлановский продукт и совсем ведь не похож на шилоненский, не?
#17444 Emperor Jagang 15.04.2025, 20:07

ранняя лега, на 40 крутке выиграл 50/50
#17445 MoG 15.04.2025, 20:33
Сообщение от Lurk:
Про роботов всё давно отвечено - их полно, они в разном состоянии годности, про них много записей и диалогов. В отличие от.
Я все еще не вижу ответа на конкретные вопросы про них, которые я тебе задал

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Lurk:
Ну да, в других-то случаях гравировку аршинными рунами снаружи наносят. А тут вдруг внутри и её увидеть. Не вяжется.
Такое ощущение что ты эти квесты вообще не проходил. В конкретном случае моего скриншота это был указатель пути. Внутри чего его надо было скрыть?