#1 Vulfstan 18.09.2020, 16:47
у людей мозги на бекрень, поэтому удалено.
#2 nefrit 18.09.2020, 19:10
на абзацы бы разбил. и картинками разбавил. читать неудобно

ты все ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TradeHub:
мало кто любит РМТ
хз. мне норм, я правда всех называю ботомразями
#3 Vulfstan 19.09.2020, 00:28
нет я не все, да я и это то с трудом осилил. но сейчас попробую отредактировать.
поправил часть ошибок.
А так мы торгуем, просто обьемы сейчас довольно сильно упали. Новые проекты так же есть.
Есть еще история как ссп, анулировали наши билеты на фанфест, и написали заявление в полицию на нас.
Но по факту проверки полицейские не нашли ничего незаконного.
#4 Skuchniy 19.09.2020, 00:41
Так в чем смысл? Купи разбитую тачку, восстанови в гараже и продай как новую. У нас подобным треть страны тех кто живет хорошо, и при этом не у кормушки, занимается.
#5 Vulfstan 19.09.2020, 00:43
Сообщение от Skuchniy:
Так в чем смысл? Купи разбитую тачку, восстанови в гараже и продай как новую. У нас подобным треть страны тех кто живет хорошо, и при этом не у кормушки, занимается.
смысл как и в любом бизнесе, купи оптом, продай в розницу. хотя с тачкой тоже пример похожий, только с тачкой ты впариваешь хлам. хотя наверное тоже зависит от того как восстановишь.
#6 Skuchniy 19.09.2020, 01:00
Сообщение от TradeHub:
смысл как и в любом бизнесе
Когда ты продаешь иски, заранее зная что применяешь абуз по которому пойдут баны, то не бизнесмен а обычный кидала, коих полно как выше написал.

С чего каждый кидала себя бизнесменом мнит, с того что он смог заработать, с самого факта что?
#7 Vulfstan 19.09.2020, 01:10
Сообщение от Skuchniy:
Когда ты продаешь иски, заранее зная что применяешь абуз по которому пойдут баны, то не бизнесмен а обычный кидала, коих полно как выше написал.

С чего каждый кидала себя бизнесменом мнит, с того что он смог заработать, с самого факта что?
Ну за 6 лет банов были еденицы, и даже при этом у меня нет ни 1 негативного отзыва, все баны были покрыты. Покупателей не банят вообще,максимум забирают иски, а тебе бы предупреждение за переход на личности, сам что то выдумал, сам это и прокомментировал, я ни где выше не написал, что я бизнесмен😂
Если бы у меня были недовольные клиенты, я бы не проработал бы и года
#8 earfuI 19.09.2020, 01:20
Сообщение от Skuchniy:
Так в чем смысл?
Смысл в чем? добавлю так же про смысл:D

ТС и ?...
Ну торговал, ну курс рубля к $ рухнул, рассказал бы что купил в центре Москвы квартиру, сдал её за 200к рублей, за пару лет с квартиры собрал денег на франшизу додо пиццы, и уже занимаешься расширением франшиз. А так сторис просто не о чем.
#9 Nachtigall_renamed_643363_10082024 19.09.2020, 12:30
Сообщение от TradeHub:
За 6 лет моя команда продала более 300 триллионов исок. Сюда входит не только иск, но и инжекторы и персонажи целиком. Средняя цена 1 млрд колебалась от 200 до 500 рублей.
Около 1кк € за 6 лет для ваших краев наверно очень хороший доход. Какой размер комманды если не секрет?
#10 Vulfstan 19.09.2020, 12:36
Сообщение от Nachtigall:
Около 1кк € за 6 лет для ваших краев наверно очень хороший доход. Какой размер комманды если не секрет?
это не доход, это выручка. именно торгует 3 человека, еще 3-е занимаются сайтом. итого 6.
#11 Skuchniy 19.09.2020, 12:40
Сообщение от TradeHub:
Ну за 6 лет банов были еденицы
Ты прямо в посте пишешь что применяешь схему, очевидно бананную, потому что там двойные деньги идут из ординарных внутри самой игры, с выкачкой навыков и продажей персонажа того же за валюту.

То есть осознаешь что по этому аккаунту будет бан, потому что он уже заработан.
#12 Vulfstan 19.09.2020, 12:46
Сообщение от Skuchniy:
Ты прямо в посте пишешь что применяешь схему, очевидно бананную, потому что там двойные деньги идут из ординарных внутри самой игры, с выкачкой навыков и продажей персонажа того же за валюту.

То есть осознаешь что по этому аккаунту будет бан, потому что он уже заработан.
бан будет у продавца, а не у покупателя. я пиши о том что нам нужно все передать конечному клиенту. это раз, второе я нигде не написал что я применял эту схему, я написал о ее существовании, третье наша задача как продавца и была в том чтобы провести безопасную сделку с покупателем.
покупателя не банят ссп. есть единичные случаи. перманент, за 6 лет из нескольких тысяч клиентов не получил ни 1 человек. а есть люди которые итого купили десятки тысяч иньекторов например. Все случаи изьятия исок, мы покрывали либо исками, либо возвращали оплату.
я думаю я тебе все обьяснил, на твои выпады, я больше не буду отвечать.
#13 Skuchniy 19.09.2020, 17:29
Сообщение от TradeHub:
бан будет у продавца, а не у покупателя
А чего так, выкачанные навыки продали, валюту продали, а персонажа нет?)
Сообщение от TradeHub:
второе я нигде не написал что я применял эту схему
Да по моему все бизнесмены типа тебя ничем друг от друга не отличаются, во всяком случае я такого не замечал. Если можно заработать моральный аспект подвинется.
Сообщение от TradeHub:
покупателя не банят ссп.
Изымут деньги, которые тот зарабатывал в реале.
Сообщение от TradeHub:
на твои выпады, я больше не буду отвечать.
Пффф, зачем было начинать, тыж успешный человек все схемы мошенничества знаешь)
#14 nefrit 20.09.2020, 07:53
Сообщение от TradeHub:
еще 3-е занимаются сайтом
на ф который или что то свое отдельное ?

вообще рмт мразью быть конечно плохо для игры, но интересно и для кармана приятно

ЗЫ акк с никсом который мы разыгрывали в канале насколько мне известно таки забанили. доказывать сср, что денег с него я не получил думаю бесполезно. отвалят с рмт, оставят акк шаринг. сср мрази еще те на самом деле
#15 WormhoIer_renamed_1465690_13122024 21.09.2020, 14:10
Моё почтение