#361 Alexeywws1 08.09.2020, 20:16
Сообщение от e2f:
это прок с удачи - х50 шль урона или типа того
Мммм ну скорпитрона я думаю все равно не шотнет Разве что с инвиза+перк на доп урон из инвиза+ обвес на ствол
#362 e2f_renamed_870066_03102023 08.09.2020, 20:19
Сообщение от Alexeywws1:
Мммм ну скорпитрона я думаю все равно не шотнет
ну обычного я шотнул так, у которого 5к+ хп, того, у которого 8к я не шотнул
#363 Shmalex_renamed_796187_23032024 08.09.2020, 20:37
Сообщение от Sonatix:
А где такое нашел?
Надо собрать золотой тостер (пять частей тостера + молот патриарха из Аспена) и тогда открывается новая локация на карте мира, где в сундуке это броня.
#364 Alexeywws1 08.09.2020, 20:48
Сообщение от e2f:
ну обычного я шотнул так, у которого 5к+ хп, того, у которого 8к я не шотнул
Хз какой из них особенный но я на карте я встречал только 2х один на севере второй на юге,и обоих я придавил кадьяком
#365 Kustar 08.09.2020, 20:52
Сообщение от Alexeywws1:
Все таки это какой никакой опен ворлд босс или типа того
обычный моб.
#366 Alexeywws1 08.09.2020, 21:32
Сообщение от Kustar:
обычный моб.
по сложности да,ихмо нужно их апать ,повысить инициативу и дать побольше АП и ХП,ну и запретить давить его кадьяком ,а то это вообще несерьезно . Ну и как никак это единсвенный моб который в открытую лазиет по карте
#367 e2f_renamed_870066_03102023 08.09.2020, 22:01
Сообщение от Alexeywws1:
но я на карте я встречал только 2х
я трех, оба по 5к хп и один под 9 и с какими-то более жесткими абилками, он бы даже показался сложным, если бы не бесплатный рес

З.Ы. даже не думал что их можно давить, ручкми убивал
#368 Shmalex_renamed_796187_23032024 09.09.2020, 09:44
Такой вопрос есть: я по игре находил и покупал ядерные заряды, но так и не нашел пушки для них. Для чего они?
Так же под конец игры, перед битвой с дочкой Патриарха, нашел дискомет с каким-то солидным уроном. Но я ни разу в игре не встречал боеприпасы для него - диски. Кто-нибудь сталкивался?
#369 Alexeywws1 09.09.2020, 12:32
Сообщение от e2f:
З.Ы. даже не думал что их можно давить, ручкми убивал
Дык о чем и речь,я тоже растреливал его пока он подбирался к моей позиции,а потом бац смотрю кадьяк может его задавить ,причем сразу и даже не получив урона
#370 Factoris 09.09.2020, 22:49
Сообщение от e2f:
я трех
тоже 3х, два по 2600 и один 10к, причем тот который 10к оттанчил котик с базы он по нему вообще не попадал.
#371 Alexeywws1 11.09.2020, 06:21
Сообщение от Shmalex:
Такой вопрос есть: я по игре находил и покупал ядерные заряды, но так и не нашел пушки для них. Для чего они?
Ядерная базука есть в игре, я ее получал обыскивая бункеры на глобалке применяя разные скиллчеки ,пушка адовая но требует фул прокачку навыков на взрывчатку+перки,без прокачки будет так себе.
Сообщение от Shmalex:
нашел дискомет с каким-то солидным уроном. Но я ни разу в игре не встречал боеприпасы для него - диски
Аналогично пушка есть урон адский ,тип урона взрывной циферки 600+ где-то ,но боеприпасов нема

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neekopol:
Вроде бы ачивка ещё есть, "остановить самый страшный заговор Анжэлы"
Кстате что это за заговор,кажись это связано с КВ Люсси и ее батьком ???
#372 Factoris 11.09.2020, 12:26
Добил сегодня игру за Патриарха, Анжелу арестовали, Аризону накормили. Видно что недоделана игра местами: быстрые слоты, с уроном и броней беда, баги часто вылезают, загрузки под конец игры жесть. Из пушек дробовики>пистолеты>снайперки>пп>пулеметы. Насчет брони на главгаде жить можно, макс брони и хп + имплант на -крит. Но лучше уклон хевик без баффов получает 80%.
#373 Alexeywws1 11.09.2020, 16:42
И я сегодня в 6 утра осилил наконец-то ,получилось 101 час
Собсно в целом норм,сам факт что я просидел 100к часов к ряду для меня уже достижение .
Вопросов к игре много ,а вот ответов куда меньше. В целом я доволен ,но есть масса дырок и недоработок которые хоть и не сильно но все же портят впечаления от игры.
Однозначно игре не помешает допилинное издание где-нибудь через годик ,ибо ошибок и косячков достаточно:
Многие перки просто пустышки,перков ихмо мало ,а интересных и того меньше,даешь больше перков!
Тема с киборгами мне показалась крайне интересной ,но в тоже время и очень слабо реализованной и слишком просто подана, мол вот тебе "машинка" а куда ее засунуть ты сам догадаешься ,ихмо нужно было запилить под это дело отдельный квест с возможность постройки камеры для вживления имплантантов ,кстате не помешала бы отдельная кастомизация для киборгов!!!!
Система дамага и брони это вообще отдельная тема!
Ее однозначно нужно допиливать причем детально ,броня чувствуется только в самом начале когда имеющиеся у тебя оружия практически не обладает пробивной силой,и ты дабы задамажить вражину юзаешь спец атаку ,чтобы выбить броню,ихмо бронебойность нужно оставить только крупным калибрам и лазерам.
Отсюда можно сразу внести изменения в оружие ,типа мелкашки точнее ,и требуют меньше ОД,но мало дамажат по броне,а крупные калибры убойнее и по дамагу и по дистанции, практически нивелируют броню,но за счет тяжести и отдачи имеют меньшую точность и требуют больше ОД.
Систему брони тоже ихмо нужно переделать,а вот как именно пока не знаю.Возможно я бы сделал показатель брони цели константой ,без возможности ее понижения или уничтожения,но скажем с возможность получения дебафа на повреждение брони на несколько ходов,подобная тема в игре есть но она тоже по сути ненужна .
Вот что меня действительно опечалило ,это отсутствие квестов на поиски утраченных технологий,в виде брони там или оружия, скажем цепочка кв у какого-нибудь нпс технаря который получая от игрока случайно найденный карты ,ключи и другие с виду не особо полезные вещи давал бы наводку на старые военные бункера и лаборатории.
А то сейчас весь фарм как я понимаю ,происходит возле комнаты с хайл лвл сундукам, с постоянным сейв-лодом пока не выпадет нужная шмотка!
Сам я подобной хренью не страдаю ,но пару тройку сундуков я все же по такому принципу подрукал ,как говорится эксперимента ради.
В итоге я всю игру пробегал как бич и топ сеты брони я затарил уже только в клетке у рабов!!!!
Что само по себе является жутким бредом и халтурой,ну типа если вдруг ты до сих пор еще не обзавелся норм эквипом ,а игра близится к концу ,то купи все что нужно у рабов!!! Рабы сидят в клетке жалуясь на жизнь,хотя у них под ногами валяются миниганы плазмометы и груда силовой брони
Кстате должен заметить ,что фул сет экзоскелета я так и не нашел, обычную силовую броню я нашел в хранилище рейнджеров ,но там только 2 куска, ноги и голова,а вот тело я впервые купил у рабов!!!
Броню химтек я собрал полную, но это потому что она тупо продается по частям у разных вендоров, а голова вроде валяется в одной из локаций константой.
А вот экзоскелет который дает бонус к мили атаке так целиком я и не встретил хоть и облазил все локи.
Еще меня огорчил тот момент что из всех топ сетов брони абилками обладают лишь малое число ,скажем обычная силовая броня не дает вообще никаких бонусов,ядерная броня на мое удивление тоже оказалась пустая!
Прикрутили бы на всю паверармор по умолчанию различные резисты к огню взрывам отравлению и тд ,почему этого не сделали... Также не помешали бы и разного рода абилки ,для примера химтех дает укол стеройдов, силовая могла бы обладать абилкой апа брони либо восстановлением ее кол-ва, экзоскелет как извесно дает ап в мили и это гуут я не против, ядерная могла бы давать абилку типа "полная зарядка" и солидный постоянный бурст в уроне для энергетического оружия или возможность взорваться как камикадзе ядерным взрывом но к сожалению это только в моих фантазия...
Билды оружия отдельно рассматривать не стану ,но скажу что прошел как и всегда без минмаксинга ,разношестной крикатурной командой,выбрал на старте готовую пару ,Юру и его бабу,в итоге ГГ -автоматчик+базука,баба снайпер+медик,тяжик с пулеметом+огнеметом,баба шустрая взломшица с пистолетом,а из спутников Джоди которая водитель тоже снайпер и пожалуй самый любимый бомж Скотчмо ,кстате его пол игры таскал на прицепе почти не получая никакого профита ,но вот когда я нашел для него топ автоматический дробаш и затюнил его на максимум,а именно чок на +20 к аое,обойму на +8 ,прицел +9 метров дальности и еще что-то то ли на точность то ли на крит,так вот этот бомж за счет перка у дробаша просто порой ваншотал фул пак мобов!
#374 Skuchniy 11.09.2020, 19:10
Подскажите 2 каких персонажа создавать а может больше, чтобы набрать неплохих по силе и интересных главное компаньонов, чтобы не перекрываться с ними задачами или не сильно перекрываться, иметь разное оружие(специализацию) и в таком духе.

Сообщение от Alexeywws1:
А то сейчас весь фарм как я понимаю ,происходит возле комнаты с хайл лвл сундукам, с постоянным сейв-лодом пока не выпадет нужная шмотка!
Дивинити запахло
#375 Sonatix 11.09.2020, 20:31
Сообщение от Shmalex:
Надо собрать золотой тостер (пять частей тостера + молот патриарха из Аспена) и тогда открывается новая локация на карте мира, где в сундуке это броня.
Хм, вроде и молот нашел и тостеры собрал, а локи не нашел. Ну и ладно и без нее не шибко тяжело ))
Метки