#1 Tembl4 22.08.2020, 00:37
Когда мы начали наше партнерство с MY.GAMES (ранее My.Com и Mail.Ru) в 2018 году, нашей целью было предоставить лучшую клиентскую и оперативную поддержку для наших европейских и российских игроков. Логистические и операционные компоненты, связанные с издательской деятельностью в ЕС / СНГ сложны и требуют значительной ответственности. В то время было наиболее разумно сотрудничать с известным издателем для этих регионов. По мере того, как мы росли как компания и расширяли наши возможности, появился смысл пересмотреть наши стратегии и, в конечном итоге, расширить обязанности Intrepid Studios, чтобы стать глобальным издателем, возглавив эту инициативу, предоставив отличный сервис для нашей базы игроков и управления сообществом, которое сосредоточено на уважении наших фанаты.
Мы многому научились в партнерстве с MY.GAMES и желаем нашим друзьям всего наилучшего, поскольку мы решили расстаться. Забегая вперед, мы рады сообщить, что Intrepid Studios откроет европейские офисы в Амстердаме, чтобы поддержать нашу издательскую деятельность в регионах ЕС / СНГ. Мы недавно разместили вакансии для наших новых офисов в ЕС и с нетерпением ждем возможности нанять лучших и самых талантливых специалистов в истинной моде Intrepid.
Мы знаем, что у многих игроков MY.GAMES будут вопросы относительно будущего их учетных записей Ashes of Creation, и мы ответили на них ниже в нашем FAQ. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите в нашу службу поддержки, и они свяжутся с вами своевременно. Запланированный процесс перехода уже начался, и MY.GAMES и Intrepid Studios стремятся обеспечить максимально плавный процесс. Дополнительная информация о процессе миграции будет предоставлена в ближайшие недели.
Большое спасибо за вашу постоянную поддержку. Наш успех во многом обязан замечательному сообществу игроков, которые разделяют свою любовь к Ashes. Мы знаем, что нас ждут новые приключения, и надеемся, что вы и дальше будете вносить свой голос, помогая нам создавать Ashes of Creation.


С уважением,

Стивен Шариф


В: Что это означает для моей учетной записи Ashes of Creation в MY.GAMES?
О: В ближайшие недели мы объявим о шагах по переносу вашей учетной записи в Intrepid Studios. Будьте уверены, что все покупки и достижения останутся в вашей учетной записи.

В: Что произойдет с моими покупками в моей учетной записи MY.GAMES?
О: Ваши покупки и достижения в вашей учетной записи MY.GAMES будут перенесены в систему управления учетной записью Intrepid Studios.

В: Что произойдет, если у меня уже есть учетная запись MY.GAMES и учетная запись Ashes of Creation?
О: Если в настоящее время у вас есть учетная запись Intrepid и учетная запись MY.GAMES, которую вы собираетесь перенести, вы сможете отправить заявку в службу поддержки, и мы поможем объединить ваши учетные записи в одну, если вы того пожелаете.

В: Если бы я был клиентом MY.GAMES, как я могу покупать отдельные косметические средства, которые не были доступны на их веб-сайте?
О: Если у вас был пакет предварительного заказа во время желаемой индивидуальной ежемесячной косметики, вы сможете отправить запрос через нашу систему поддержки клиентов, где мы проверим ваше право на покупку косметики и поможем облегчить эту покупку.

В: Что мне нужно делать, чтобы в будущем играть на европейских или российских серверах?
О: Вам нужно будет обеспечить переход (на платформу Intrepid) в ближайшие недели и использовать свою учетную запись Intrepid для доступа к игре.

В: Что это означает для вашей региональной и языковой поддержки в будущем?
О: Intrepid Studios будет работать над обеспечением надлежащей локализации на поддерживаемые нами языки по мере развития наших издательских операций в ЕС.

В: Если я не хочу переносить или переносить свою учетную запись MY.GAMES, могу ли я получить возврат средств?
О: Любые игроки, которые ранее оформили предзаказ через MY.GAMES, могут отправить запрос в службу поддержки через MY.GAMES для получения полного возврата средств?.

В: Что происходит с моей личной информацией, связанной с моей учетной записью MY.GAMES?
О: Когда вы переносите свою учетную запись в Intrepid Studios, вы также переносите личную информацию, связанную с вашей учетной записью. Если вы хотите, чтобы MY.GAMES удалил вашу личную информацию, обратитесь в их службу поддержки прямо здесь (https://support.my.games/).

https://ashesofcreation.com/news/202...venture-awaits
#2 Amity 22.08.2020, 00:46
Ну либо они прям молодцы и будут толкать свою игру без посредников в виде мыла, либо у них после альфы кончились деньги, и они сворачивают лавочку
#3 SiriusGD 22.08.2020, 10:43
А может в преддверии запуска мыловарня предложила свой план план по отъему денег у пользователей, который не понравился Стивену, либо шел вразрез с его планами
#4 Ezengel 22.08.2020, 19:16
Вангую, что лавочку прикроют. Но это не точно
#5 TeraniCS 24.08.2020, 06:47
Зачем делиться баблом, если можно не делиться. Чё вы тут теории заговора строите