#46 DrSlon 12.08.2020, 14:21
Шах и мат, соснольщики. Как будете отмазываться?

Сообщение от Pakostnyi:
я когда играю за женского персонажа, просто получаю эстетическое удовольствие, так как лицезрю красивую фигуру, сиськи и отличную задницу, тем самым повышая свой уровень тестостерона.
Ну а если тебе нравится смотреть на заднюю часть мужского персонажа, то как раз тебе стоит призадуматься.
Нет. Ты получаешь удовольствие от того, что к тебе относятся как к женщине.
А если у тебя есть время смотреть на задницы, значит ты еще и играешь как рачила.
#47 Ezarhaddon 12.08.2020, 14:25
Сообщение от Ctr:
латентные гомосексуалисты или махровые гомофобы?
А ты разделяешь эти две группы?
#48 Рептилоид аннунак 12.08.2020, 14:49
Сообщение от Pakostnyi:
кем доказано? когда? что за чушь ты пишешь я когда играю за женского персонажа, просто получаю эстетическое удовольствие, так как лицезрю красивую фигуру, сиськи и отличную задницу, тем самым повышая свой уровень тестостерона.
Ну а если тебе нравится смотреть на заднюю часть мужского персонажа, то как раз тебе стоит призадуматься.
Сегодня мы все стали немножечко трансгендерами
#49 Dalemir 12.08.2020, 14:50
Сообщение от Crimson Ink:
Эти люди ещё не знали, что через 4 года выйдет Ластофас 2, главной проблемой постапокалипсиса будут трансы, и за комментарии о трансах и Эбби будут банить.
За робота из БЛ3 тоже банили
Теперь плоечники официально не только любители перед BLM на колени встать, но и логически продолжить сие действо далее по сценарию, хе-хе!

Сообщение от Invictus Antagonistes:
Сегодня мы все стали немножечко трансгендерами
Изначально все мальчики и так немножко трансгендеры. До определенного момента плод развивается исключительно как организм женского пола.
#51 elDen 12.08.2020, 15:00
требую либрису выдать почетную медальку в виде радужного дилдо!
считаю что он ее заслужил потом и кое чем напоминающим по составу кровь!
#52 Velior 12.08.2020, 15:02
Сообщение от Libris:
Среди наиболее популярных жанров на ПК - RPG (The Witcher), 46%
Я знал,не зря не уважаю это говнецо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Libris:
ЛГБТК-геймеры тратят на игры на 8% больше;
Но их намного меньше а потому приносят всё равно копейки
Сообщение от Pakostnyi:
кем доказано? когда? что за чушь ты пишешь я когда играю за женского персонажа, просто получаю эстетическое удовольствие, так как лицезрю красивую фигуру, сиськи и отличную задницу, тем самым повышая свой уровень тестостерона.
Аналогично. Я чувствую влечение исключительно к женскому началу. Пялиться в играх на мужской зад мне неприятно, поэтому, где это возможно, играю за тянок. Плюс, в ММОРПГ, я не ассоциирую себя с моими персонажами, а скорее воспринимаю их как что-то типа гарема. Поэтому также посоветую любителям позалипать во время игры на мужские булки внимательно разобраться со своей ориентацией, ведь очень часто ярые гомофобы отказываются латентными геями.
#54 Crimson Ink_renamed_1455679_11062023 12.08.2020, 15:07
Сообщение от Pakostnyi:
кем доказано?
Психиатрами, которые вывели деперсонализацию. Ведь она проявляется в замещении своих чувств в контролируемую среду. В данном случае, ролевые игры, где больной хочет, чтобы его воспринимали как его персонажа. Всякие, создаю чтоб на жопу смотреть говорят мужчины, чтобы не палиться перед другими мужчинами. И дальше все начали говорить одно и тоже. Это совершенно банально и очевидно

Это совершенно очевидно, и только игнорирующий свою болезнь станет такое отрицать или делать вид, что не замечает.

Те у кого нет проблем с этим, выбирают персонажей своего пола. Хотя и тут не всё просто, так как в таком персонаже игроки хотят видеть своё представление идеального себя. На людях с деперсонализацией и живёт РПГ жанр. Они хотят хотя бы в игре быть теми, кем себя представляют, женщинами, животными, боевыми квадрокептерами. Это человеческая психология социального животного.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Winterhearted:
Изначально все мальчики и так немножко трансгендеры. До определенного момента плод развивается исключительно как организм женского пола.
Эта феминистическая чушь была опровергнута ещё в 2015. Изначально у плода вообще пола нет, и есть половой зачаток, с двумя наборами аллелей. И дальше, какой пол генами сложится, в ту стороны развитие и пойдет.

Любители трапов везде хотят быть трапами

Но вместо того чтобы сходить к врачу, конечно лучше отрицать и заявлять, что всё нормально. Ведь врачу не объяснишь что у тебя деперсонализация и ты уверен что твоё тело ошибка и на самом деле ты не такой а двухметровый трансгендерный негр с бревном между ног и кошачьими ушками. Или кем вы там себя представляете.
#55 hey boss 12.08.2020, 15:09
Либрис взял новую высоту
#56 GreenBrother_renamed_567478_27022025 12.08.2020, 15:10
Хотя и тут не всё просто, так как в таком персонаже игроки хотят видеть своё представление идеального себя
Чёрт, так в идеале я иногда ещё тот ***** .
По теме: исследования, которые не делаются путём парсинга и анализа данных о персоне с соцсетей, жж и прочих уютных бложиков и тиктоков, а через опросы - нихрена не репрезентативные, по моему мнению, ибо непонятно, какое количество опрошенных респондентов просто загнались или решили шуткануть.
З.Ы. цензор цензит "м у д а к", да ну нафиг
#57 Hanks 12.08.2020, 15:17
Сообщение от Winterhearted:
Я чувствую влечение исключительно к женскому началу.
Женские колготки и туфли еще надеть.
#58 Crimson Ink_renamed_1455679_11062023 12.08.2020, 15:19
Сообщение от GreenBrother:
Чёрт, так в идеале я иногда ещё тот *****
Да, я тоже чувствую себя чем-то таким

Я даже знаю в чем причина этого. Так как психологическая пластичность у всех людей работает одинаково. Но это же не значит что я такой внешне и в реальности. А всё из-за фантастики, которая позволяет тебе ощущать себя виртуальным альтернативным видом, и кажется что это легче и проще, а природа стремится как раз идти по пути наименьшего сопротивления.
#59 Zan 12.08.2020, 15:19
Сообщение от Libris:
геи и трансы предпочитают PlayStation
Не благодари
Эта феминистическая чушь была опровергнута ещё в 2015. Изначально у плода вообще пола нет, и есть половой зачаток, с двумя наборами аллелей. И дальше, какой пол генами сложится, в ту стороны развитие и пойдет.

Любители трапов везде хотят быть трапами

Но вместо того чтобы сходить к врачу, конечно лучше отрицать и заявлять, что всё нормально. Ведь врачу не объяснишь что у тебя деперсонализация и ты уверен что твоё тело ошибка и на самом деле ты не такой а двухметровый трансгендерный негр с бревном между ног и кошачьими ушками. Или кем вы там себя представляете.
Любитель поглазеть на мужские ягодицы, остынь и заканчивай нести антинаучный бред! Никакой деперсонализации у меня нет, своим телом и полом я полностью доволен, просто мне больше нравятся женские попки, чем мужской зад.

Ген SRY начинает влиять на развитие плода человека лишь на 8-й неделе беременности. До этого мужской и женский организм развиваются абсолютно одинаково.
Метки