#406 Draktal 22.08.2020, 06:12
Сообщение от Pakostnyi:
Пруфов как всегда нет, но вы держитесь, хорошего настроения вам... ты поклонник компота чтоли?
Снова херню несешь какую то. Какие пруфы? Или у тебя есть документальное подтверждение того сколько ты часов провел каждой ммо? Я напомню, что мне 36, в ммо я начал со Сферы играть, но я сомневаюсь что ты о ней слышал, тебя тогда и в планах походу не было. Что за компот? Очередная известная личность?
Сообщение от Pakostnyi:
Чел, ни кто так не пишет, если не считать воображаемых твоих друзей у тебя в голове
Ты эту стену текста все равно свел к "дай баф" В том же рандоме, банально приходится иногда тактику объяснять. И твои "гг" "вп" "спс" не работают. Нужен нормальный человеческий язык. Я понимаю что лично разноешься и ливанешь, но так делают не все.
Сообщение от Pakostnyi:
Я вас так и представляю. Скучные, обычные работяги, которые в жизни влачат существование и вынуждены отрываться в играх, где создают крутых персонажей, чтобы хоть в игре почувствовать себя кем то. Только этим можно объяснить ваше странное рвение показать какие вы правильные и нормальные.
Как всегда обосрался, но не чего удивительного, мы тут привыкли уже. Я повторю, это не мы тебе упоротому доказываем что мы правильные, это ты тут пытаешься еще, с четвертой кажись, страницы навязать нам свою точку зрения. Я тебе уже не раз и не два писал, мне плевать что ты там с лолей своей делаешь, представляешь что это ты сам или представляешь что эта лоли твоя женщина, которой у тебя нет. Тебя просто цепляет что я прав, а ты нет. У тебя есть два варианта. Признать свою ущербность и спокойно дальше в куколки играть, либо и дальше безуспешно пытаться внушать себе и окружающим что ты нормальный.
Сообщение от Pakostnyi:
Это попытка самому себе внушить что у тебя всё хорошо? Почему это так жалко звучит? зачем ты тогда доказываешь здесь что игра женским персонажем это извращение? Ни один нормальный человек не будет этого делать.
Это попытка самому себе внушить что у тебя всё хорошо? Почему это так жалко звучит? зачем ты тогда доказываешь здесь что игра женским персонажем это нормально? Ни один нормальный человек не будет этого делать

Сообщение от Pakostnyi:
Но при этом ты пишешь сексуальные фантазии о лоли
Я с вашим контингентом давно в интернетах пересекаюсь. Не все такие бесхребетные, есть и те кто прямо говорит для чего бабой играют.
Сообщение от Pakostnyi:
Ну с такими утверждениями и рассуждениями, тебе место только возле подъезда в обнимку с бутылкой пива. Там алкаши в домино без тебя не начнут играть? Смотри не опоздай.
И снова ты обиделась принцеска, и как всегда села в лужу.
Сообщение от Pakostnyi:
Ну по тебе видно какой ты игрок "шаманиха". Блэт такое нужно скринить и мемы делать. "не убогий" ролеплеер тупого орка.... совпадение ли, что ты выбрал эту расу?
Это просто тот грецкий орешек, что болтается у тебя в черепной коробке, не способен осознать что можно не только баф попросить. Шаманиха, цук и додумался же до такого
Сообщение от Pakostnyi:
Ну так ты перечитай свои сообщения, где ты пишешь всякие гадости про женских персонажей и даже лолей. И ты после этого здоровый?
Где я пишу гадости про лолей и женский персонажей? Как я вообще могу оценивать кучку пикселей? Ты уже стал путать понятие "игрок играющий персонажем" и самого "персонажа". Или для тебя это все едино? Ты по этому лолями играешь, так как на подсознании с ними ассоциации проскакивают?
Сообщение от Pakostnyi:
Целый один пример.... из сотни. Или ты опять всё это выдумал, как и свои исследования?
Один которого я видел и на которого обратил внимание. Я понимаю что такому как ты нужно объяснять всё пошагово и подробно, но стримеры ориентируются на людей со средним уровнем развития и выше. Попробуй поискать стримеров с пометками "для дебилов", может они будут описывать каждое своё действие и ты не будешь больше писать мне свои глупые ответы по этой теме.
Сообщение от Pakostnyi:
Какой то ноунейм пытается съехать со своих заявлений
А ты когда неймом то стал болезный? Твоя значимость для меня не больше чем у таракана возле мусорного бака
Сообщение от Pakostnyi:
Я бы тебе предложил лично встретиться в мск через недели две, но ты ведь сошлешься на работу, на занятость и тд. такие как ты только и могут что трещать в интернете, а как доходит до дела, сразу штанишки в коричневом
То есть я должен ради кого то больного нонейма тратить своё время и деньги? Что бы по итогу встретиться и посмотреть как ты невнятно мычишь что то? Либо перестав мычать, от недостатка аргументов кинешься на меня со своими детскими кулочками, получишь звиздюлей и заяву накатаешь? Я думал ты просто дебил, но смотрю у тебя реально с головой проблемы.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от elDen:
но в будущем лучше так не далай - мы, трансы, очень ранимые
Понял, постараюсь вас не ранить без причины.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от elDen:
если мужик наряжается в женское платье, то он очевидно сразу становиться для тебя сексуальным объектом
От мужика в платье у меня будут рвотные позывы, так что тут ты не угадал
#407 Crimson Ink_renamed_1455679_11062023 22.08.2020, 11:01
Сообщение от Pakostnyi:
Я бы тебе предложил лично встретиться в мск через недели две
Я думал, что стрелки вымерли в 2006, ещё до вымирания эмо в 2008.

О чем ты вообще думаешь, приглашая встретится того, кому ты не нравишься? Такие встречи могут и больницей закончится.
И зачем использовать этот нелепый детский психологический трюк, чтобы показать собеседника как труса. Ну серьезно. Я думал что ты гораздо умнее и Скучный на минималках

Вот как это выгдядит со стороны:
- Встретимся на Луне, сыкота!
- Ты дурак?
- ЖИМ ЖИМ АЗАЗАЗАЗАЗА)))000

Ну кто так делает то.

Или как мой опыт из линейки в аське:
- Всё, ты меня дастал, встртимся в тупике!
- ЧТо это?
- Выйди на улицу там тупик, там и встретимся!111111
- Ты явно какой-то ненорм.
- СТРУСИЛ! Мне всё ясно с тобой.
-

Особый лол был в том, что я этого чувака даже не знал, и случайно из пати прицепился, типо чтобы с нами постоянно ходить. А утром я видел в соседних домах надпись - ТУПИК

Сообщение от Draktal:
ммо я начал со Сферы играть
Как вспомню. Ничего непонятно, все куда-то бегают, всё страшное, вышел из города, убило дерево. Реснулся, вышел опять, убили игроки. Ну нафиг эту вашу Сферу, даже вспоминать не хочу
Сообщение от Draktal:
Понял, постараюсь вас не ранить без причины.
У вас тут такой звиздос уже, что придет модератор и опять зачистит тему взрывом ярости вселенной - если это будет лоликонщик. Либо экстерминатусом - если будет другой.
Сообщение от Draktal:
От мужика в платье у меня будут рвотные позывы, так что тут ты не угадал
Ты сначала отличи мужчину и женщину трансов от настоящих. А то бывает так замаскируются, что и непонятно
#408 coticus 22.08.2020, 13:17
Сообщение от Игимичи:
В твоих фантазиях только если
Все ваши реплики по поводу игрой за женских персонажей это ваша собственная фантазия, так как ни кто мне предоставить пруфы до сих пор не может.

Сообщение от Игимичи:
Ну я ж не ты фейковые фотки кидать

То есть слабо перейти в ВК, где есть фотки 4 летней давности?
https://vk.com/id83868358

И я уже предлагал кримсону, зайти ко мне на трансляцию на твиче, где будет камера. Естественно он как типичный балабол отказался. Ты же такая же типичная балаболка, который(ая) ни когда не отвечает за свои слова, поэтому думаешь что можешь писать подобную чушь.

Сообщение от Игимичи:
Опять жиденько слился

То есть ты пишешь -

Сообщение от Игимичи:
Ох уж этот подростоковый максимализм, считать что все должны делать и делают только как ты

И при этом доказываешь МНЕ, что я неправильно играю в ММО и что женские персонажи это удел извращенцев. Кул стори

Сообщение от Игимичи:
Мы то как раз ничего не доказываем, это ты с пеной у рта уже неделю к ряду пытаешься защитить свои особенности, и хочешь что б тебя признали нормальным.

Вот это поворот... тебе привести цитаты, где вы все доказываете мне, что игра женскими персонажами это извращение? Я лишь хочу получить пруфы на данную информацию, но вы как истинные интернетные балаболы всегда съезжаете. Если бы я хотел доказать что это не так, я бы давно предоставил пруфы на исследования, где о трансах, рукоблудах и геях нет и намёка. Но я ведь ни чего не доказываю, это ваш удел, так как именно вы утверждаете здесь что это не нормально и что среди геймеров подавляющее количество трансов.
#409 Kustar 22.08.2020, 13:34
Сообщение от Pakostnyi:
Я вас так и представляю. Скучные, обычные работяги, которые в жизни влачат существование и вынуждены отрываться в играх
Фрейд был бы однозначен в своем диагнозе
#410 Игимичи 22.08.2020, 13:37
Сообщение от Pakostnyi:
Все ваши реплики по поводу игрой за женских персонажей
Простая констатация факта, не более

Сообщение от Pakostnyi:
То есть слабо перейти в ВК, где есть фотки 4 летней давности?
А твой папа знает, что его аккаунт на всяких форумах светишь

Сообщение от Pakostnyi:
И я уже предлагал кримсону, зайти ко мне на трансляцию на твиче, где будет камера.
Мне просто лень ради какого то ноунейма идти специально смотреть скучные трансляции
Не получится нас развести, что б на твоих трансляциях был хотяб один зритель

Сообщение от Pakostnyi:
что женские персонажи это удел извращенцев
Повторю, простая констатация факта

Сообщение от Pakostnyi:
истинные интернетные балаболы всегда съезжаете
Говорит человек, который так не предоставил пруфов, что 70-80% гохи играет бабами.

Сообщение от Pakostnyi:
Если бы я хотел доказать что это не так, я бы давно предоставил пруфы
Ну так предоставь пруфы на исследования, что женскими персонажами играют альфачи.
#411 Kustar 22.08.2020, 13:38
Сообщение от Pakostnyi:
Я бы тебе предложил лично встретиться в мск через недели две, но ты ведь сошлешься на работу, на занятость и тд. такие как ты только и могут что трещать в интернете, а как доходит до дела, сразу штанишки в коричневом воЕн форумный, не зря ты себе на аву поставил тупорылого зелёного орка без извилин. Более чем удачный ролеплей
ты классический пример упоротого, проецирующего свои неудачи на других и пытающегося хоть как то самоутвердится и привлечь внимание за счет игры за лоли и девушек
#412 Crimson Ink_renamed_1455679_11062023 22.08.2020, 13:48
Сообщение от Pakostnyi:
Естественно он как типичный балабол отказался.
А ты всё продолжаешь говорить гадости про тех, кто тебе хорошо относился.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kustar:
ты классический пример упоротого, проецирующего свои неудачи на других и пытающегося хоть как то самоутвердится и привлечь внимание за счет игры за лоли и девушек
Моя порядочность, почему-то, не позволяет мне думать о людях плохо, не имея никаких подтверждений их поведения.

Даже тут, смотря на очевидное, я все ещё считаю, что человек расстроен личными проблемами, поэтому такой резкий из-за своего плохого настроения.

При этом, в жизни я постоянно встречаю взрослых людей, в основном мужчин, которые ведут себя как 7 классники из класса отстающих, которых только развлекаться и теребонькать. И я поверить не могу, что такие люди действительно могут существовать. Скорее, я не могу осознать, почему люди так делают. Это же совершенно неразумное поведение. Это же совершенно очевидно! Я просто не понимаю.
#413 Kustar 22.08.2020, 13:52
Сообщение от Crimson Ink:
Моя порядочность почему-то не позволяет мне думать о людях плохо, не имея никаких подтверждений их поведения.
мой пост как раз преисполнен жалостью к нему. В 34 года писать такую ересь и пытаться позвать кого то на разборку в реале - это нужно быть полностью упоротым. Я его жалею изо всех сил. А его тягу к игре женскими/лолями персами я вполне понимаю - если ему не хватает внимания в реале то приходится идти на выдумки.

ps Я не понимаю одного - если он такой альфач то почему он уже 15 страниц оправдывается?
#414 coticus 22.08.2020, 14:02
Сообщение от Draktal:
Снова херню несешь какую то. Какие пруфы? Или у тебя есть документальное подтверждение того сколько ты часов провел каждой ммо? Я напомню, что мне 36, в ммо я начал со Сферы играть, но я сомневаюсь что ты о ней слышал, тебя тогда и в планах походу не было. Что за компот? Очередная известная личность?
Рассказывает человек, который даже не знает сленг... очень интересно

Сообщение от Draktal:
Ты эту стену текста все равно свел к "дай баф" В том же рандоме, банально приходится иногда тактику объяснять. И твои "гг" "вп" "спс" не работают. Нужен нормальный человеческий язык. Я понимаю что лично разноешься и ливанешь, но так делают не все.
И ты конечно же обращаешься к игрокам по полу персонажа Такой чуши я давно не слышал. А ни чего что у персонажа может быть никнейм с мужским именем, тебя это естественно не смущает, ни разу.

и ты лично чекаешь пол всех персонажей, кто идёт с тобой в данж? Серьёзно? Это ведь так важно, прочекать пол в этой каше, потому что "а вдруг я напишу шаман, вместо шаманиха".... чел не смеши меня.

Сообщение от Draktal:
Как всегда обосрался, но не чего удивительного, мы тут привыкли уже. Я повторю, это не мы тебе упоротому доказываем что мы правильные, это ты тут пытаешься еще, с четвертой кажись, страницы навязать нам свою точку зрения. Я тебе уже не раз и не два писал, мне плевать что ты там с лолей своей делаешь, представляешь что это ты сам или представляешь что эта лоли твоя женщина, которой у тебя нет. Тебя просто цепляет что я прав, а ты нет. У тебя есть два варианта. Признать свою ущербность и спокойно дальше в куколки играть, либо и дальше безуспешно пытаться внушать себе и окружающим что ты нормальный.

Тебе настолько плевать, что у тебя полыхает уже так, что видно с МКС. Где кстати пруф на твоё исследование? Ладно кримсон слился, для него это обычная ситуация, то ты ведь настоящий мужик, не пивосос там какой нибудь, не балабол ни разу, всегда отвечаешь за свои слова или нет?
Конечно зачем давать какие то пруфы, когда можно свою фантазию включить на полную и писать всякую чушь.

Сообщение от Draktal:
Это попытка самому себе внушить что у тебя всё хорошо? Почему это так жалко звучит? зачем ты тогда доказываешь здесь что игра женским персонажем это нормально? Ни один нормальный человек не будет этого делать

Я лишь хочу чтобы вы мне предоставили свои исследования. Я здесь тебе не доказываю что нормально, а что нет. Это твой удел, Эссесовец. Ты ведь делишь людей на нормальных и не нормальных. Во времена третьего рейха тебе бы там понравилось тебе там самое место.

Сообщение от Draktal:
Я с вашим контингентом давно в интернетах пересекаюсь. Не все такие бесхребетные, есть и те кто прямо говорит для чего бабой играют.

Если они играют бабой и получают от этого удовольствие, это их право. Я же получаю от этого эстетическое удовольствие и тоже считаю что это моё право. Ну а таких фашистов как ты, нужно отключать от интернета и изолировать от общества, так как здоровый человек не станет нести подобную чушь.

Сообщение от Draktal:
И снова ты обиделась принцеска, и как всегда села в лужу.

Это всё, на что у тебя хватает фантазии и словарного запаса? Не густо.

Сообщение от Draktal:
Это просто тот грецкий орешек, что болтается у тебя в черепной коробке, не способен осознать что можно не только баф попросить. Шаманиха, цук и додумался же до такого

Ты живёшь в своём воображаемом мире и играешь в воображаемые игры...

Сообщение от Draktal:
Где я пишу гадости про лолей и женский персонажей? Как я вообще могу оценивать кучку пикселей? Ты уже стал путать понятие "игрок играющий персонажем" и самого "персонажа". Или для тебя это все едино? Ты по этому лолями играешь, так как на подсознании с ними ассоциации проскакивают?

Ты пишешь пошлости и извращения на тему сексуальных утех посредством игровых персонажей. При этом только ты пишешь извращения про лоли, которые нормальные и здоровые люди воспринимают как собирательный образ милых и няшных детей. Но только не ты.

Ты когда видишь милого ребёнка, тебе тоже хочется засадить ему, изнасиловать? А если ты видишь котёнка или щенка? У тебя всё ассоциируется с сексом? Ну теперь понятно почему ты играешь только орками.

Сообщение от Draktal:
Один которого я видел и на которого обратил внимание. Я понимаю что такому как ты нужно объяснять всё пошагово и подробно, но стримеры ориентируются на людей со средним уровнем развития и выше. Попробуй поискать стримеров с пометками "для дебилов", может они будут описывать каждое своё действие и ты не будешь больше писать мне свои глупые ответы по этой теме.

После того, как ты отказался предоставлять пруф на исследование, думаю все твои слова можно считать ложью.

Сообщение от Draktal:
А ты когда неймом то стал болезный? Твоя значимость для меня не больше чем у таракана возле мусорного бака

Очевидно что в играх я разбираюсь лучше и писал я это с этим подтекстом. У тебя нет ни одного игрового или форумного профиля, по которому можно было бы сказать что ты играешь в игры и ММО долго, поэтому опять же верить твоим словам это такое себе....

Сообщение от Draktal:
То есть я должен ради кого то больного нонейма тратить своё время и деньги? Что бы по итогу встретиться и посмотреть как ты невнятно мычишь что то? Либо перестав мычать, от недостатка аргументов кинешься на меня со своими детскими кулочками, получишь звиздюлей и заяву накатаешь? Я думал ты просто дебил, но смотрю у тебя реально с головой проблемы.

А может заяву ты бы стал катать, лёжа в больнице? Я бы кританул с бэкстаба по тебе, а миньоны добили. Да, я в Л2 играл за ТХ и скидывал поровозы на амёб. Тем более меня бы забафали. А у тебя все статы в минус из за дизморали.

Играл в Darkest Dungeon? Там за свою самоуверенность игрок более чем сурово расплачивается. Я думал что игры должны чему то учить людей, но не в твоём случае.
#415 Crimson Ink_renamed_1455679_11062023 22.08.2020, 14:07
Сообщение от Pakostnyi:
Если они играют бабой и получают от этого удовольствие, это их право.
Они могут хоть резать себя и получать от этого удовольствие, это их право. но это не значит что подобное нормально. Очевидные вещи говорю, снова.
Сообщение от Pakostnyi:
Ну даа, а взрослые люди живут в виртуальном мире и играют в настоящие компьютерные игры
Сообщение от Pakostnyi:
После того, как ты отказался предоставлять пруф на исследование, думаю все твои слова можно считать ложью.
Ты также всё никак не даешь пруфы на обратное, чтобы нам доказать свою правоту.
#416 coticus 22.08.2020, 14:23
Сообщение от Игимичи:
Простая констатация факта, не более
И на чём этот факт основывается? Где эти самые исследования?

Сообщение от Игимичи:
А твой папа знает, что его аккаунт на всяких форумах светишь
он мне разрешил

Сообщение от Игимичи:
Мне просто лень ради какого то ноунейма идти специально смотреть скучные трансляции
Не получится нас развести, что б на твоих трансляциях был хотяб один зритель
Что и следовало ожидать от балабола.

Сообщение от Игимичи:
Говорит человек, который так не предоставил пруфов, что 70-80% гохи играет бабами.
Я ни где не утверждал что были проведены исследования про аудиторию гохи.

Сообщение от Игимичи:
Ну так предоставь пруфы на исследования, что женскими персонажами играют альфачи.
А где я писал что альфачи обязаны играть исключительно женскими персонажами? Цитаты будут?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
В современных ММО я играю соло. Так что опять у тебя неувязочка. А в такие ММО как ДФ или МО, у меня персонажи мужского пола, так как к этим играм я отношусь серьёзно. Об этом я писал, но вы видимо сквозь пелену застилающую глаза не увидели.

Добавлено через 1 минуту
А ты всё продолжаешь говорить гадости про тех, кто тебе хорошо относился.
Где пруфы, балабол? Ты ведь сам ссылался на некие исследования и писал что уже давно всё доказано

Добавлено через 5 минут
Они могут хоть резать себя и получать от этого удовольствие, это их право. но это не значит что подобное нормально. Очевидные вещи говорю, снова.
Где написано что игра за женского персонажа это не нормально?

Ну даа, а взрослые люди живут в виртуальном мире и играют в настоящие компьютерные игры
Ну у меня находится время на игры, даже не смотря на насыщенную жизнь и путешествия. Я наоборот мечтаю запереться в квартире и просто играть, ни куда не выходя. Так как такая жизнь, когда постоянно меняешь страны, города, отели, аэропорты очень тяжёлая. А я в таком темпе уже 8 месяцев.

Ты также всё никак не даешь пруфы на обратное, чтобы нам доказать свою правоту.

Ни в одном исследовании нет и намёка на трансов о которых ты писал, о геях и о извращенцах.
Тебе скинуть их?
#417 Crimson Ink_renamed_1455679_11062023 22.08.2020, 14:23
Сообщение от Pakostnyi:
Где пруфы, балабол? Ты ведь сам ссылался на некие исследования и писал что уже давно всё доказано
И снова ты начинаешь зацикливаться, хотя тебе уже более 10 раз объяснили, что ты всё игнорируешь. Лучше сам приводи пруфы.
#418 Kustar 22.08.2020, 14:24
Сообщение от Pakostnyi:
Сообщение от Pakostnyi:
Потому что я играю в ММО уже почти 20 лет

#419 coticus 22.08.2020, 14:27
И снова ты начинаешь зацикливаться, хотя тебе уже более 10 раз объяснили, что ты всё игнорируешь. Лучше сам приводи пруфы.
пруфов нет, но мне оказывается объяснили... почему я так ржу над вами?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
Я живу полноценной жизнью и играю в ММО и игры в целом. У тебя видимо есть только игры. Ну сочувствую.
#420 Kustar 22.08.2020, 14:34
Сообщение от Pakostnyi:
Я живу полноценной жизнью и играю в ММО и игры в целом
молодец. НО зачем ты это пытаешься доказать если это на самом деле так? недостаток самооценки? Успешному человеку не надо доказывать незнакомым людям что он успешен. Если бы тебе было просто по приколу играть лолями ты бы не оправдывался тут уже неделю. Если бы ты был успешен ты бы не орал об этом каждому форумчанину. Фрейд говорит, что это показатель неуверенности с своих действиях и о синдроме недостатка внимания, который ты пытаешься компенсировать своими нападками на других и обвинениями других в своих же неудачах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pakostnyi:
почему я так ржу над вами?
потому что понимаешь что мы правы?
Метки