С одной стороны, графика там очень нищая, весь, на данный момент, открытый мир собран из одних и тех же ассетов, какие-то уникальные для конкретного места элементы окружения буквально штучный продукт, города так буквально практически клоны друг друга с немного разной планировкой. Отдельно я конечно проорался с описания движка на википедии, где написано, что
Сообщение от :
Amazon Lumberyard — бесплатный кросс-платформенный игровой движок класса AAA
Притом, что ни одной игры ААА класса на нем не сделано, врочем, на нем никакой игры еще не сделано

Замесов 50:50 я не видел, но стоит отдать должное, сама игра не лагает. Комп у меня достаточно мощный, на ультрах с ограничением в 60 фпс она их стабильно держит, ни одного фриза я часов за 15 не словил, хотя в фоне у меня еще одна игра запущена обычно. С другой стороны, анимации на столько топорные и медленные, что отличие от 20 фпс ты замечаешь только телепортируясь. Скилы тоже имеют ультра примитивную анимацию, если только 20 магов не запустят фаершторм в одну точку, вряд ли там будет чему лагать. В общем - болото и похвалить не за что и поругать в этом плане пока тоже.