#76 Efemische 10.08.2020, 19:31
Сообщение от Skuchniy:
1 студию
хм, кто там у нас красиво рисует. Kyoto Animation, Ghibli и самолично Макото Синкай Ну, у А-1 иногда бывает
#77 lamas_renamed_644635_24012024 10.08.2020, 19:34
"Дело вкуса" - это личный выбор каждого(может кроме отдельно взятых случаев)

В данном случае можно сказать так и любому кто не любит молоко, мясо или любой другой продукт - ты не ешь "этого", но все мне за тебя стыдно, я с тобой теперь не общаюсь...
или ой ты пьешь молоко - ты неженка и т.д.
#78 Yukkuri 10.08.2020, 19:35
Сообщение от Chimera-Syber:
О Миядзаки ничего не слышал?
ну миядзаки попса и не аниме

вообще есть нормас анимехи, но их хрен найдешь. я вот не ищу последние года, и по мне, так ща просто один кал снимают. хотя может где-то там и есть нормас че за сезон.
раньше там всякие шигуруи были и прочие мушиши, а последнее время ниче нормас серьезного не видал
#79 Chimera-Syber 10.08.2020, 19:38
Сообщение от Yukkuri:
ну миядзаки попса и не аниме
ну тут только ценители могут разложить по полочкам, что да как))
#80 Efemische 10.08.2020, 19:39
Сообщение от FreeFo:
что анимешники жрут под аниме и создатели аниме прекрасно об этом знают и пользуются этим.
жрут все и подо всё, организм нуждается в еде, смирись с этим. А по поводу использования авторами этого факта - дай, пожалуйста, пруфы. Очень много голословных вбросов от тебя.

Сообщение от FreeFo:
подросток будет растеряно рыдать
ты сам себе противоречишь. Определись. У тебя вышло, что переживания у всех одинаковые, но набросить про бедных подростков было просто необходимо. Научись, пожалуйста, выражать свои мысли и общаться с людьми.

Сообщение от FreeFo:
Наруто всего посмотрел? Нормально?
Наруто - сёнен. Он для детей. Капиш?

Сообщение от FreeFo:
Ты же посмотрел какие-то фильмы Такеши Китано, ну и какая там гиперболизация эмоций?
забавно, но теперь у меня вопрос, а смотрел ли их ты
#81 Yukkuri 10.08.2020, 19:41
Сообщение от FreeFo:
1. Подростковые переживания - любовь, отношения с родителями, отношения с одноклассниками, коллегами или конкурентами, вопрос неустроенности, реализация мечт и таланта и тд. О подростковом характере переживаний говорит в первую очередь наивность этих переживаний, упрощенная гиперболизированная форма этих переживаний. Там где взрослый человек будет искать выход, подросток будет растеряно рыдать.

2. Перекрученность, это когда не слишком сложно, это когда слишком надуманно. Когда в длинном сериале заканчиваются идеи, начинается надуманность, высасывание из пальца. Наруто всего посмотрел? Нормально?

3. Гиперболизация - часть анимешной подростковой повестки. Ты же посмотрел какие-то фильмы Такеши Китано, ну и какая там гиперболизация эмоций? Вот в корейских дорамах - да, эта гиперболизация есть, ну вот они и смотрятся так, как будто это для слабоумных снято.

4. А я не спорю, что развлечения нужны, но при чем тут максимализм? Все что я вычленил, это проявление инфантильности в аниме, подростковой его направленности. Множество людей развлекается от просмотра фильмов Вуди Аллена (не смотри, ты под них будешь спать), но у Вуди Аллена, даже дети общаются, как будто им 80.
ну ты писец возомнил будто все сидят каких толстых читают в свободное время для развлечения. люди пялят тупорылое гуано про супергероев на нетфликсе, чтоб мозги не напрягать, и для них многие анимехи покажутся уже чем-то сложным
да и сам ты тут каких-то нарут обсуждаешь, хоть бы че посерьезней разобрал. как будто в кинематографе своих нарут не снимают
#82 Efemische 10.08.2020, 19:42
Сообщение от FreeFo:
но у Вуди Аллена, даже дети общаются, как будто им 80.
и в аниме частенько дети бывают дети-гении и всякие иные существа. Прочитав аннотацию к Наруто не нужно делать выводов о всём виде искусства в целом
#83 Skuchniy 10.08.2020, 19:46
Сообщение от Efemische:
хм, кто там у нас красиво рисует. Kyoto Animation, Ghibli и самолично Макото Синкай Ну, у А-1 иногда бывает
Не это антипод рисовки типа Ghibli, это как Пиксар очень детализировано но в анимешном стиле, а Ghibli это чистая стилизация без детализации. Но так как я был абсолютно в мертвую пьяный нихрена не помню про что оно было, вроде антропоморфные звери были но не уверен, может смешалось.
#84 Efemische 10.08.2020, 19:49
Сообщение от Skuchniy:
Не это антипод рисовки типа Ghibli
названий тайтлов или хотяб про что там было не помнишь?
#85 Ins_renamed_1413063_11032024 10.08.2020, 19:49
Сообщение от Chimera-Syber:
Везде можно найти определенное ГАВНО, но говорить, что из-за этого гавна весь жанр гавно - крайне не умно.
Не агрься, а головушкой думой. То что ты регулярно смотришь аниме не значит что ты недочеловек, просто твоя психика осталась на уровне старшей школы. Бывает.
Ещё раз: регулярно, тк чтоб посмотреть все шедевры от аниме хватит пары недель, на регулярной основе останется только манямэ про синдром восьмиклассника. Никакие цифры и графики тут не нужны - достаточно зайти на любой сайт с аниме и посмотреть по сезонам(лето,весна и тд) сколько % аниме не про сиськи и трусы. Заранее скажу: по нескольку сезонов подряд бывает только про них.

Сериалы и фильмы имеют более широкий охват аудитории, связано это в первую очередь что делают не японцы. У тех аниме это ниша как раз для инфантилов, тк жизнь одиноких трудоголиков тяжела.
#86 _RubinStein_ 10.08.2020, 19:53
гибли хуибли, я за всё время наверное всего 2 их фильма посмотрел, абсолютно не показатель почему нужно смотреть аниме, если каждый раз приводить в пример гибли и обсуждать срань типо наруто - то понятно почему многие считают аниме как жанр говном
#87 Skuchniy 10.08.2020, 19:53
Сообщение от Efemische:
названий тайтлов или хотяб про что там было не помнишь?
Это не точно
Сообщение от Skuchniy:
вроде антропоморфные звери были но не уверен, может смешалось.

#88 Efemische 10.08.2020, 19:54
Сообщение от Skuchniy:
антропоморфные звери
уж не Beastars ли?
#89 Yukkuri 10.08.2020, 19:54
Сообщение от Ins:
тк чтоб посмотреть все шедевры от аниме хватит пары недель
ну если под шедеврами ты подразумеваешь анимехи не про сиськи, трусы и гаремы, то не хватит
#90 Efemische 10.08.2020, 19:55
Сообщение от Yukkuri:
шедеврами ты подразумеваешь анимехи не про сиськи
у меня аж синий экран вылез от того, что сиськи поставлены антиподом шедевру. Природа, понимаешь ли, старалась, делала красиво, а тут такое заявляют
Метки