#16 Argonaki 11.08.2020, 09:19
Сообщение от Nexrom:
Как написали выше, че бы не позалипать без фанатизма .
Интересно как в игре будут реализованы полеты на паутине
Так у нас только два варианта: как в старых играх про паучка или паутина будет физически цепляться к объектам.
В любом случае спуди пока только на плойке
#17 Maslojopiy 13.08.2020, 06:36
Сегодня пришел ключ . Только вот непойму где качать клиент. ключ вводил на стайте Marvel's Avengers beta, он типа сожрал ключ но в итоге вообще ничего не дал, не инструкции, вообще ничего.
#18 Hoshigami 13.08.2020, 08:43
Есть ключ на бетку, но тестить уже не буду, так как выходит Троя сегодня и Ева эхо. Могу кому-нить отдать из олдов, кто любитель героев в трико
#19 Niphestotel 14.08.2020, 05:00
Сообщение от Maslojopiy:
Сегодня пришел ключ . Только вот непойму где качать клиент. ключ вводил на стайте Marvel's Avengers beta, он типа сожрал ключ но в итоге вообще ничего не дал, не инструкции, вообще ничего.
Там где ты ввел ключ внизу появилась надпись на английском, посмотреть что у вас есть жмешь ее и забираешь ключ для активации в Стим
#20 Maslojopiy 14.08.2020, 08:24
Сообщение от Niphestotel:
Там где ты ввел ключ внизу появилась надпись на английском, посмотреть что у вас есть жмешь ее и забираешь ключ для активации в Стим
Странно, но у меня было написано "Ключ активации проходит проверку, вы можете покинуть страницу активации" в итоге через 3 часа пришел ещё 1 ключ для активации в стиме.
#21 Niphestotel 14.08.2020, 09:12
Сообщение от Maslojopiy:
Странно, но у меня было написано "Ключ активации проходит проверку, вы можете покинуть страницу активации" в итоге через 3 часа пришел ещё 1 ключ для активации в стиме.
У меня тоже была такая надпись минут 5, потом закрылась, внизу появилась, а мб и была надпись, посмотреть что я имею, сегодня пришел тот же ключ на почту!)
Метки