#31 Sirotin 12.07.2020, 23:59
Сообщение от Radvetan:
Вообще есть вопрос, игра 18+ расчленека есть,а наготы нет,уже 2 части подряд,даже пол сиськи не показали,хотя сеттинг в одиссее позволял,тут так же уныло?
секса не показали =(
только как баба на мужика накидывается и все...
#32 Chimera-Syber 13.07.2020, 00:02
Обсуждение модерирования удалено.
#33 Bezmolv 13.07.2020, 00:02
Расчлененка, осады, менеджмент города, социальный стелс(!) ай ноу вот ай эм байинг некст новэмбер ор э бит лэйтер
#34 Fallze 13.07.2020, 00:05
Сообщение от Radvetan:
Вообще есть вопрос, игра 18+ расчленека есть,а наготы нет,уже 2 части подряд,даже пол сиськи не показали,хотя сеттинг в одиссее позволял,тут так же уныло?
В слитом 30 минутном геймплее есть босс с оголенной грудью, женский. Но только там так нарисовано, что лучше не смотреть. Чтобы кошмары не снились.
#35 Sapphire 13.07.2020, 00:08
Сообщение от Хлыстик:
Есть такое
Скорее такое

#36 ПтирЯ 13.07.2020, 00:12
Подожду бесплатных выходных и скидки 75%
В одиссею больше получаса играть не смог.
Я буду звать эту игру "Вальгаллище"
#38 Bezmolv 13.07.2020, 00:12
Сообщение от Radvetan:
в игре возможны однополые отношения, поэтому откровенные сцены с обнаженкой, могут стать шок контентом для некоторых...
#39 Sirotin 13.07.2020, 00:17
Сообщение от Bezmolv:
в игре возможны однополые отношения, поэтому откровенные сцены с обнаженкой, могут стать шок контентом для некоторых...
да чет там не особо отношения
вот еслиб мужик свою колбасу бы светил и загонял бы ее в .... то было бы да
а просто поцелуй.... кого этим сейчас удивишь?
Сообщение от Sirotin:
а просто поцелуй.... кого этим сейчас удивишь?
Да и без удивления на сосущихся мужиков смотреть что-то не хочется. Вот как нить без этого обойдемся.
#42 Radvetan 13.07.2020, 00:21
Сообщение от Bezmolv:
О чем ты,игры ещё до полноценных традиционных сцен секса не дошли. А вот обнаженная верхняя часть довольно частое явления в играх 18+,никого не напрягает,что обнаженный мужской торс светить норма,а женский грех?

Ещё более странно что недавно рассказывали про атмосферу работы у юбиков,что многие друг-друга домогаются,лапают и оскорбляют,а игры в итоге как-будто монашки делают.
#43 Sapphire 13.07.2020, 00:47
Кто там сцен секса хотел, я вам набросал, не благодарите

#44 Кирре 13.07.2020, 00:49
Сообщение от Sirotin:
Посмотрел Антона обзор, он кстати игру с Ведьмаком сравниванием
Когда я другу показывал Истоки: Новое Начало, то он сравнил это со Скайримом. Не, ну а чё? Тоже относительная свобода - иди куда хочешь и в любом порядке Тут надо учесть, что у него очень мало времени на игры, от силы пару за год пройдёт, он не игроман со стажем... Плюс я был там уже на 20+ уровне, с прокачанной веткой умений и прилично открытой мировой картой и комп главное тогда обновил, выкрутил графику всё на максимум.

Да, по итогам 10-15 минут на него это произвело впечатление: красивые виды, пейзажи, архитектура городов, разные климатические зоны, обзор с вышек... Загадки и поиски, много квестов. Арсенал всяких трюков и приёмов, верховая езда, охота на животных и ручной сокол На неискушённого человека это производит впечатление и так уж получилось, что и для меня это был первый пройденный Assassin's Creed, поэтому показывал с воодушевлением не меньшим чем тут у Логвинова

По ролику... Ну да, очень робкие надежды, что на сей раз дополнительные квесты будут намного глубже и интересней, и что прокачка будет более вариативной, не позволяя создать универсального супер-героя... Но скорее всего ничего из этого нет и получится всё как обычно.

В Ведьмаке 3 дополнения очень колоритные и яркие, их было безумно интересно пройти и чем ближе было к концу, тем более щемящее ощущение возникало внутри, что вот-вот и со вселенной уже скоро попрощаешься. Потом несколько недель просто отходишь и ни одну другую rpg даже не запустить было. А в ассассинах всё наоборот: пройдя 2/3 игры, дальше форсируешь побыстрее, пропуская всё необязательное, а в сторону DLC даже не смотришь. Прошёл, поставил галочку и моментально удалил без сожалений, так как к финалу уже слишком наелся
#45 Sliz 13.07.2020, 01:20
Я не совсем понял пассаж про выбор внешности - то есть, в отличие от прошлых частей, можно будет подрихтовать рожу персонажу? Чтобы баба не была похожа на викинга больше, чем мужик? Или просто какие-то там татушечки под небритыми подмышками убрать, или волосы выкрасить в зелено-розовый?
Метки